- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Включите эти 1200 в расходы. Примерно по 600 за месяц продвижения "чёрными" методами. Получите совсем другую арифметику.
А теперь Вы расшифруйте, у меня вроде с матеиатикой и финансами хорошо.
Спасибо. До завтра.
Сечас пойду разбираться с горой информации, что мне накидали. Зачет/незачет осилим.
Спасибо всем.
Вроде разобрался с lexalink-ами и прочими из этой многосерийной эпопеи.
И заметьте - быстро !
Может поделитесь, если так с финансами хорошо? В общем, так:
1. Делаем сайт - 1200
(Итого затраты: 1200)
2. Продвигаем сайт месяц - ххх... Ну, пусть 200.
(Итого затраты - 1400)
3. Вылезаем в топ. Снова платим за месяц.
(Итого затраты - 1600)
4. Уходим в бан (в яндексе - пессим). Либо в конце этого месяца, либо в начале следующего. Получаем 1-2 месяца в топе.
(Итого затраты - 1800-2000)
Сайт на месяц улетает из выдачи. В следующий раз его прицельно побанят на второй день входа в топ, если использование опасных методов будет продолжаться.
Итого затраты на один-два месяца поддержания сайта в топе: 1800-2000.
То же самое при бюджете 500, но методах гарантированно не опасных: 1000-1500 (так как сайт у нас остаётся).
Может поделитесь, если так с финансами хорошо? В общем, так:
1. Делаем сайт - 1200
(Итого затраты: 1200)
2. Продвигаем сайт месяц - ххх... Ну, пусть 200.
(Итого затраты - 1400)
3. Вылезаем в топ. Снова платим за месяц.
(Итого затраты - 1600)
4. Уходим в бан (в яндексе - пессим). Либо в конце этого месяца, либо в начале следующего. Получаем 1-2 месяца в топе.
(Итого затраты - 1800-2000)
Сайт на месяц улетает из выдачи. В следующий раз его прицельно побанят на второй день входа в топ, если использование опасных методов будет продолжаться.
Итого затраты на один-два месяца поддержания сайта в топе: 1800-2000.
То же самое при бюджете 500, но методах гарантированно не опасных: 1000-1500 (так как сайт у нас остаётся).
Илья - спасибо. Посмотрел Ваш ресурс - ничего лаконичнее я не видел.
Всего 5 страниц полного качества. Один момент - хотел поделиться - тему бух сопровождения, с моей точки зрения не надо смешивать с остальными профильными темами - ведь у вас есть возможность сделать изолированный сайт с парой страниц.
Думаю когда материала будет достаточно у нас на ресурсе dentacapital-a - обязательно пригласим поработать и "одеть" и "оживить" текст.
Tom Capitalkin, Вы надумали продвигать сайт без единой внешней ссылки?
Так и за 100 лет Вы никуда не продвинитесь :)
Дам простой, банальный даже, совет: совместите онлайн продвижение с оффлайн продвижением.
Закажите 5 разных статей про всякие бор-машины и прочие световые пломбы для разных медицинских журналов и газет а ля АиФ.Здоровье и т.п. Выбирайте журналы с онлайн-версией. При публикации в онлайн-версиях отследите, чтобы была размещена ссылка на Ваш сайт с нужными ключевыми словами, например, "стоматологическая клиника Блабла" или "Блабла:Стоматология, лечение зубов, протезирование" и т.п. После публикации предложите эти же статьи разным медицинским порталам. Белее методов не бывает. Эффект не заставит себя долго ждать. И для реализации данного плана вовсе не обязательно "годами находится в сети". Хватит и "двух месяцев отроду".
Tom Capitalkin, Вы надумали продвигать сайт без единой внешней ссылки?
Так и за 100 лет Вы никуда не продвинитесь :)
Дам простой, банальный даже, совет: совместите онлайн продвижение с оффлайн продвижением.
Закажите 5 разных статей про всякие бор-машины и прочие световые пломбы для разных медицинских журналов и газет а ля АиФ.Здоровье и т.п. Выбирайте журналы с онлайн-версией. При публикации в онлайн-версиях отследите, чтобы была размещена ссылка на Ваш сайт с нужными ключевыми словами, например, "стоматологическая клиника Блабла" или "Блабла:Стоматология, лечение зубов, протезирование" и т.п. После публикации предложите эти же статьи разным медицинским порталам. Белее методов не бывает. Эффект не заставит себя долго ждать. И для реализации данного плана вовсе не обязательно "годами находится в сети". Хватит и "двух месяцев отроду".
Aik, спасибо. Надо же я не додумался до такого простого.
Здесь необходима, как я понимаю, работа не только по выявлению тех изданий, где он-лайн версии, но и по правильному определению веса в сети этих он-лайновых дубликатов изданий. Есть ли практический опыт в этом деле у Вас ?