За это банят ? Вот парадокс - оказывается нет и неееет !!!

1 234
Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36
-=Илья=-:
Включите эти 1200 в расходы. Примерно по 600 за месяц продвижения "чёрными" методами. Получите совсем другую арифметику.

А теперь Вы расшифруйте, у меня вроде с матеиатикой и финансами хорошо.

Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36
Tom Capitalkin:
Спасибо. До завтра.
Сечас пойду разбираться с горой информации, что мне накидали. Зачет/незачет осилим.
Спасибо всем.

Вроде разобрался с lexalink-ами и прочими из этой многосерийной эпопеи.

И заметьте - быстро !

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
А теперь Вы расшифруйте, у меня вроде с матеиатикой и финансами хорошо.

Может поделитесь, если так с финансами хорошо? В общем, так:

1. Делаем сайт - 1200

(Итого затраты: 1200)

2. Продвигаем сайт месяц - ххх... Ну, пусть 200.

(Итого затраты - 1400)

3. Вылезаем в топ. Снова платим за месяц.

(Итого затраты - 1600)

4. Уходим в бан (в яндексе - пессим). Либо в конце этого месяца, либо в начале следующего. Получаем 1-2 месяца в топе.

(Итого затраты - 1800-2000)

Сайт на месяц улетает из выдачи. В следующий раз его прицельно побанят на второй день входа в топ, если использование опасных методов будет продолжаться.

Итого затраты на один-два месяца поддержания сайта в топе: 1800-2000.

То же самое при бюджете 500, но методах гарантированно не опасных: 1000-1500 (так как сайт у нас остаётся).

Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36
-=Илья=-:
Может поделитесь, если так с финансами хорошо? В общем, так:
1. Делаем сайт - 1200
(Итого затраты: 1200)
2. Продвигаем сайт месяц - ххх... Ну, пусть 200.
(Итого затраты - 1400)
3. Вылезаем в топ. Снова платим за месяц.
(Итого затраты - 1600)
4. Уходим в бан (в яндексе - пессим). Либо в конце этого месяца, либо в начале следующего. Получаем 1-2 месяца в топе.
(Итого затраты - 1800-2000)
Сайт на месяц улетает из выдачи. В следующий раз его прицельно побанят на второй день входа в топ, если использование опасных методов будет продолжаться.
Итого затраты на один-два месяца поддержания сайта в топе: 1800-2000.
То же самое при бюджете 500, но методах гарантированно не опасных: 1000-1500 (так как сайт у нас остаётся).

Илья - спасибо. Посмотрел Ваш ресурс - ничего лаконичнее я не видел.

Всего 5 страниц полного качества. Один момент - хотел поделиться - тему бух сопровождения, с моей точки зрения не надо смешивать с остальными профильными темами - ведь у вас есть возможность сделать изолированный сайт с парой страниц.

Думаю когда материала будет достаточно у нас на ресурсе dentacapital-a - обязательно пригласим поработать и "одеть" и "оживить" текст.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Tom Capitalkin, Вы надумали продвигать сайт без единой внешней ссылки?

Так и за 100 лет Вы никуда не продвинитесь :)

Дам простой, банальный даже, совет: совместите онлайн продвижение с оффлайн продвижением.

Закажите 5 разных статей про всякие бор-машины и прочие световые пломбы для разных медицинских журналов и газет а ля АиФ.Здоровье и т.п. Выбирайте журналы с онлайн-версией. При публикации в онлайн-версиях отследите, чтобы была размещена ссылка на Ваш сайт с нужными ключевыми словами, например, "стоматологическая клиника Блабла" или "Блабла:Стоматология, лечение зубов, протезирование" и т.п. После публикации предложите эти же статьи разным медицинским порталам. Белее методов не бывает. Эффект не заставит себя долго ждать. И для реализации данного плана вовсе не обязательно "годами находится в сети". Хватит и "двух месяцев отроду".

Tom Capitalkin
На сайте с 02.11.2005
36
AiK:
Tom Capitalkin, Вы надумали продвигать сайт без единой внешней ссылки?
Так и за 100 лет Вы никуда не продвинитесь :)
Дам простой, банальный даже, совет: совместите онлайн продвижение с оффлайн продвижением.
Закажите 5 разных статей про всякие бор-машины и прочие световые пломбы для разных медицинских журналов и газет а ля АиФ.Здоровье и т.п. Выбирайте журналы с онлайн-версией. При публикации в онлайн-версиях отследите, чтобы была размещена ссылка на Ваш сайт с нужными ключевыми словами, например, "стоматологическая клиника Блабла" или "Блабла:Стоматология, лечение зубов, протезирование" и т.п. После публикации предложите эти же статьи разным медицинским порталам. Белее методов не бывает. Эффект не заставит себя долго ждать. И для реализации данного плана вовсе не обязательно "годами находится в сети". Хватит и "двух месяцев отроду".

Aik, спасибо. Надо же я не додумался до такого простого.

Здесь необходима, как я понимаю, работа не только по выявлению тех изданий, где он-лайн версии, но и по правильному определению веса в сети этих он-лайновых дубликатов изданий. Есть ли практический опыт в этом деле у Вас ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий