Менять валюту на рубли - 16

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Анука скинь линки на мои постоянные промахи)
Как раз у тебя никогда не получается, постоянно закупиться не можешь, еще и советуешь людям закупаться)

И о каких 45 рублях речь? Опять сам придумал - сам обиделся? 😂

Ну понеслось.

Мы уже дважды приводили пруфы Ваших несбывшихся прогнозов (один из которых это прогноз падения бакса, аккурат перед его взлетом), равно как и то что все наши угадайки пока сбывались (последняя из них - это рост в декабре бакса за 70). Третий раз играть в эту сказку про белого бычка не будем. Продолжайте ждать бакса по 45 осенью😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Ну понеслось.
Мы уже дважды приводили пруфы Ваших несбывшихся прогнозов

Не лги так нагло, никогда пруфов не было, скинь сейчас хотя бы на тот пост где ты их якобы кидал.

edogs:
(последняя из них - это рост в декабре бакса за 70).

Ну и бред, а может наоборот? скинь линк на этот пост. Я не говорил никогда рост за 70 в декабре, у меня и пари заключено пару месяцев назад, которое я выйграю по логике, и оно противоположно твоим выдумкам.

edogs:
Третий раз играть в эту сказку про белого бычка не будем. Продолжайте ждать бакса по 45 осенью😂

Ты смешен, я никогда не говорил вообще о 45, это твои выдумки скудные.

Подтверди линками, будь мужиком, хоть разок. 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Подтверди линками, будь мужиком, хоть разок. 😂

Подтверждали уже не раз. Дальше - только за деньги, с Вас 1000 баксов предоплаты за нашу работу по поиску линков , в рублях, на яндекс деньги. Ну что? Готовы быть мужиком и ответить за свои слова?

Или снова, как и прошлый раз когда мы предложили Вам спор, сольетесь?

Geers:
Не лги так нагло, никогда пруфов не было, скинь сейчас хотя бы на тот пост где ты их якобы кидал.

Скинем и что? Через пару дней Вы опять заявите что "пруфов никогда не было и что-то надо снова скинуть". Надоело уже с Вами в эту сказку про белого бычка играть, сколько раз пруфы приводили, через какое-то время Вы снова появляетесь с наивным личиком и заявляете "какие пруфы". Если реально склероз и денег ответить за свои слова нет - ищите сами.

А то нам этот Ваш пятый приемчик уже поднадоел.

Хотя ладно, учитывая Вашу феерическую наглость, подкинем (не Вам, но другим читателям топика), линк на подтверждение наших сбывавшихся прогнозов /ru/forum/comment/14039200 которых по Вашей версии "якобы не было".

А пока можно и по последнему Вашему посту пройтись.

Итак. Наша полная фраза

edogs:
все наши угадайки пока сбывались (последняя из них - это рост в декабре бакса за 70)

По ней четко и ясно видно, что предсказание бакса за 70 в декабре это наше (едогсовское) предсказание.

Что делает Geers ? Смотрите магию:) Он удаляет часть фразы из которой ясно, что речь шла про наш прогноз. И старательно делает вид, что говоря про "рост до 70" мы говорим о его прогнозе, называет это бредом (естественно, ведь речь-то шла не о его прогнозе) и пишет длинный разгромный спич (который имеет смысл только с учетом подтасовки им цитат). Типичный Geers.

Geers:
edogs:
(последняя из них - это рост в декабре бакса за 70).

Ну и бред, а может наоборот? скинь линк на этот пост. Я не говорил никогда рост за 70 в декабре, у меня и пари заключено пару месяцев назад, которое я выйграю по логике, и оно противоположно твоим выдумкам.
Geers:
Ты смешен, я никогда не говорил вообще о 45, это твои выдумки скудные.

(зеваем). Повторяйте это почаще, авось кто-нибудь поверит.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Жесть, и опять одни только буквы.

Не интересно читать.

Детский сад "Ромашка"

До свидания!

По ней четко и ясно видно, что предсказание бакса за 70 в декабре это наше (едогсовское) предсказание.
Что делает Geers ? Смотрите магию Он удаляет часть фразы из которой ясно, что речь шла про наш прогноз. И старательно делает вид, что говоря про "рост до 70" мы говорим о его прогнозе, называет это бредом (естественно, ведь речь-то шла не о его прогнозе) и пишет длинный разгромный спич (который имеет смысл только с учетом подтасовки им цитат). Типичный Geers.

И хватит врать, я никогда не ванговал как ты, будет больше 60, 70, 80-ти, или меньше 20, 30-ти.

Я всегда говорил конкретные приблизительные цифры.

Без пруфов на твои выдумки бессмысленно с тобой продолжать.

Как правильно тут подметили, разговор с истеричной школотой.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Жесть, и опять один только буквы.
Не интересно читать.

Указали на Вашу подделку в сообщении и тут же "не интересно читать":) А через недельку опять нарисуетесь и заявите "где пруфы что я врал". Так вот, запомните, очередные пруфы Вашего вранья в предыдущем сообщении, запишите куда-нибудь, раз склероз.

Geers:
До свидания!

Шо, опять? Было уже /ru/forum/comment/13946125

Как и прошлый раз - стоило предложить ответить Вам за свои слова реальным баксом, сразу "слив и прощание"©

Geers:
Я всегда говорил конкретные приблизительные цифры.

В меморизы 😂 😂 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Хватит тут басни чесать, от тебя не было прогнозов на декабрь за 70, ты сам их выдумал, и сам в них веришь.. 😂

Скинь линк на этот свой прогноз, не говоря уже о моих который ты найти не можешь)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Хватит тут басни чесать, от тебя не было прогнозов на декабрь за 70, ты сам их выдумал, и сам в них веришь.. 😂

Скинь линк на этот свой прогноз, не говоря уже о моих который ты найти не можешь)

Похоже на истерику:)

С ответа 1000 баксов слился, за передергивание фразы про 70р в декабре не извинился, ссылку на пруф очередной раз не увидел, в топике попрощался и оппа - тут же пишет болдом и что-то требует. Бедный.

p.s.: Движений по валютей до середины января делать никаких не будем, так что топик пока для нас интерес потерял, вернемся попозже.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Похоже на истерику:)
С ответа 1000 баксов слился.

Может на это хоть дашь линк? что за 1к$. ?

Хоть ладно, не надо.. а то опять сейчас тебя понесет не в ту степь)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Мальчики, не ссорьтесь! заключите пари:)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Geers:
Опять не угадал. 🍿

Дык рано ещё говорить, угадал аль нет :p.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий