- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Анука скинь линки на мои постоянные промахи)
Как раз у тебя никогда не получается, постоянно закупиться не можешь, еще и советуешь людям закупаться)
И о каких 45 рублях речь? Опять сам придумал - сам обиделся? 😂
Ну понеслось.
Мы уже дважды приводили пруфы Ваших несбывшихся прогнозов (один из которых это прогноз падения бакса, аккурат перед его взлетом), равно как и то что все наши угадайки пока сбывались (последняя из них - это рост в декабре бакса за 70). Третий раз играть в эту сказку про белого бычка не будем. Продолжайте ждать бакса по 45 осенью😂
Ну понеслось.
Мы уже дважды приводили пруфы Ваших несбывшихся прогнозов
Не лги так нагло, никогда пруфов не было, скинь сейчас хотя бы на тот пост где ты их якобы кидал.
(последняя из них - это рост в декабре бакса за 70).
Ну и бред, а может наоборот? скинь линк на этот пост. Я не говорил никогда рост за 70 в декабре, у меня и пари заключено пару месяцев назад, которое я выйграю по логике, и оно противоположно твоим выдумкам.
Третий раз играть в эту сказку про белого бычка не будем. Продолжайте ждать бакса по 45 осенью😂
Ты смешен, я никогда не говорил вообще о 45, это твои выдумки скудные.
Подтверди линками, будь мужиком, хоть разок. 😂
Подтверди линками, будь мужиком, хоть разок. 😂
Подтверждали уже не раз. Дальше - только за деньги, с Вас 1000 баксов предоплаты за нашу работу по поиску линков , в рублях, на яндекс деньги. Ну что? Готовы быть мужиком и ответить за свои слова?
Или снова, как и прошлый раз когда мы предложили Вам спор, сольетесь?
Не лги так нагло, никогда пруфов не было, скинь сейчас хотя бы на тот пост где ты их якобы кидал.
Скинем и что? Через пару дней Вы опять заявите что "пруфов никогда не было и что-то надо снова скинуть". Надоело уже с Вами в эту сказку про белого бычка играть, сколько раз пруфы приводили, через какое-то время Вы снова появляетесь с наивным личиком и заявляете "какие пруфы". Если реально склероз и денег ответить за свои слова нет - ищите сами.
А то нам этот Ваш пятый приемчик уже поднадоел.
Хотя ладно, учитывая Вашу феерическую наглость, подкинем (не Вам, но другим читателям топика), линк на подтверждение наших сбывавшихся прогнозов /ru/forum/comment/14039200 которых по Вашей версии "якобы не было".
А пока можно и по последнему Вашему посту пройтись.
Итак. Наша полная фраза
все наши угадайки пока сбывались (последняя из них - это рост в декабре бакса за 70)
По ней четко и ясно видно, что предсказание бакса за 70 в декабре это наше (едогсовское) предсказание.
Что делает Geers ? Смотрите магию:) Он удаляет часть фразы из которой ясно, что речь шла про наш прогноз. И старательно делает вид, что говоря про "рост до 70" мы говорим о его прогнозе, называет это бредом (естественно, ведь речь-то шла не о его прогнозе) и пишет длинный разгромный спич (который имеет смысл только с учетом подтасовки им цитат). Типичный Geers.
(последняя из них - это рост в декабре бакса за 70).
Ну и бред, а может наоборот? скинь линк на этот пост. Я не говорил никогда рост за 70 в декабре, у меня и пари заключено пару месяцев назад, которое я выйграю по логике, и оно противоположно твоим выдумкам.
Ты смешен, я никогда не говорил вообще о 45, это твои выдумки скудные.
(зеваем). Повторяйте это почаще, авось кто-нибудь поверит.
Жесть, и опять одни только буквы.
Не интересно читать.
Детский сад "Ромашка"
До свидания!
Что делает Geers ? Смотрите магию Он удаляет часть фразы из которой ясно, что речь шла про наш прогноз. И старательно делает вид, что говоря про "рост до 70" мы говорим о его прогнозе, называет это бредом (естественно, ведь речь-то шла не о его прогнозе) и пишет длинный разгромный спич (который имеет смысл только с учетом подтасовки им цитат). Типичный Geers.
И хватит врать, я никогда не ванговал как ты, будет больше 60, 70, 80-ти, или меньше 20, 30-ти.
Я всегда говорил конкретные приблизительные цифры.
Без пруфов на твои выдумки бессмысленно с тобой продолжать.
Как правильно тут подметили, разговор с истеричной школотой.
Жесть, и опять один только буквы.
Не интересно читать.
Указали на Вашу подделку в сообщении и тут же "не интересно читать":) А через недельку опять нарисуетесь и заявите "где пруфы что я врал". Так вот, запомните, очередные пруфы Вашего вранья в предыдущем сообщении, запишите куда-нибудь, раз склероз.
До свидания!
Шо, опять? Было уже /ru/forum/comment/13946125
Как и прошлый раз - стоило предложить ответить Вам за свои слова реальным баксом, сразу "слив и прощание"©
Я всегда говорил конкретные приблизительные цифры.
В меморизы 😂 😂 😂
Хватит тут басни чесать, от тебя не было прогнозов на декабрь за 70, ты сам их выдумал, и сам в них веришь.. 😂
Скинь линк на этот свой прогноз, не говоря уже о моих который ты найти не можешь)
Хватит тут басни чесать, от тебя не было прогнозов на декабрь за 70, ты сам их выдумал, и сам в них веришь.. 😂
Скинь линк на этот свой прогноз, не говоря уже о моих который ты найти не можешь)
Похоже на истерику:)
С ответа 1000 баксов слился, за передергивание фразы про 70р в декабре не извинился, ссылку на пруф очередной раз не увидел, в топике попрощался и оппа - тут же пишет болдом и что-то требует. Бедный.
p.s.: Движений по валютей до середины января делать никаких не будем, так что топик пока для нас интерес потерял, вернемся попозже.
Похоже на истерику:)
С ответа 1000 баксов слился.
Может на это хоть дашь линк? что за 1к$. ?
Хоть ладно, не надо.. а то опять сейчас тебя понесет не в ту степь)
Мальчики, не ссорьтесь! заключите пари:)
Опять не угадал. 🍿
Дык рано ещё говорить, угадал аль нет :p.