Хамство Платона, или неуважение к пользователям

F
На сайте с 24.08.2006
35

VladiZlav, а в чем проблема? тс продолжил переписку и сотрудник яндекса тоже.т.е. если в первом письме говорят до свидания, то во втором можно хамить,если даже тс не прав?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

flashtown, нужно было послать после второго, а ТС только в первом топе рассказал о 3-х как минимум.

S
На сайте с 06.07.2006
12

Ребят, ну вы-то рассматриваете ситуацию со стороны людей, которые РАБОТАЮТ с каталогом.

Человек захотел "разместить объяву". ему сказали о сроках и вообще условиях внесения - что за бесплатно еще неизвестно, примут вас или нет.

Человек расстроился, потому как посчитал, что его сайт будет очень хорошо вписываться в данную категорию каталога, для сравнения привел несколько (всего-то) три размещенных сайта в ней, указав, что они не совсем соответствуют тематике, на его взгляд. А вот мой сайт действительно будет полезным (ведь каталог яндекса у нас сделан для людей, так?).

Вы ведь все тут доказываете свое мнение с пеной у рта, при этом вам все равно на ситуацию, по большому счету.

А человек может первый раз в саппорт пишет, почему ему знать скока там кого сидит и уж АПРИОРИ он рассчитывает на вежливое отношение, и полностью прав.

Ему не все равно, он немного расстроился и попытался рассказать о своей ситуации, пусть не совсем корректно, но вполне можно сослаться на то, что он не умеет. а платон по должности умеет общаться и отвечать. ведь ему вы списываете "устал, разозлился" и т.п. недопустимые вещи. а ТС не списываете.. вот каждый и тянет одеяло на себя, как удобнее...

Дамочка в поиске (http://www.seobaby.net) | SE la vie (http://selavie.ru)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ШАНС-ON:
Ceres, а если бы ты зашел в банк и первым делом подойдя на ресепшн сказал, что тебе этот банк не нравится, ты не считаешь, что ответ "А какого ж ты сюда приперся" был бы справедливым?

Я считаю, что за любой ответ, кроме "я надеюсь, что скоро вы измените свое мнение.."

сотрудник банка должен понести наказание..

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
flashtown:
VladiZlav, а в чем проблема? тс продолжил переписку и сотрудник яндекса тоже.т.е. если в первом письме говорят до свидания, то во втором можно хамить,если даже тс не прав?

Вот это и есть ЕДИНСТВЕННАЯ ошибка сотрудника - он пошел по стопам ТС и "не успокоился", распрощавшись предварительно в пердидущем письме. Палка о двух концах. НО - это по моему просто проявление несдержанности и я его понимаю, как человека, и максимум, будь бы я на месте его начальства, я бы посоветовал ему впредь не в ступать в дальнейшую переписку с подобными "псевдоклиентами". В качестве замечания ;) Ибо н констатировал факт, которого не нужно было констатировать - ТС все равно этого не поймет :p Хотя я думаю все же сотрудник повел себя весьма сдержано - у меня бы на его месте появилось жгучее желание послать топикстартера на ЙУХ, в жаркие страны! ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ceres, читал. вчера и сегодня.

Ты бы как поступил, если бы к тебе стояла очередь довольных клиентов, согласных на все твои условия и готовых платить, а ты в это время тратил время на общение с недовольным человеком, который вообще не факт что будет иметь с тобой дело?

Может я не прав, но я обычно говорю до свидания.

Потому что я больше потеряю, чем приобрету.

S
На сайте с 06.07.2006
12
ШАНС-ON:
Потому что я больше потеряю, чем приобрету.

не всегда правильно смотреть на вещи только с точки зрения выгоды собственной.

есть еще такое понятие как имидж, который порой дороже любых денег. один раз потратите время и терпение, другой раз - воздастся-то сторицей!

еще пару таких ответов от саппорта яндекса (впрочем, уверена, этого не допустят), и вопрос имиджа такой компании будет... нехорошо в общем выйдет..

M4
На сайте с 19.10.2006
73

А все потому что нет конкуренции и яндекс монополист. Отмахивается от назойливых клиентов. И по сути дела они ему не нужны. Только проблемы лишние. Будет конкурент ему весомый ситуация изменится. А пока .... если с вашим сайтом что то не так и проблемы у яндекса, то это проблемы у вас :)

PS Платон конечно вымышленный персонаж отдела поддержки.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ШАНС-ON:
Может я не прав, но я обычно говорю до свидания.

Платон же не "до свидания" сказал :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seobaby:
есть еще такое понятие как имидж, который порой дороже любых денег. один раз потратите время и терпение, другой раз - воздастся-то сторицей!

Да с этими недовольными ты хоть как разговаривай, они в любом случае останутся недовольными.

И Вы всерьез думаете что 2-3 недовольных могут имидж компании подпортить? На на одного недовольного у Яндекса тысяча довольных найдется.

Я в свое время тоже списывался по поводу добавления сайта, мне ответили стандартными ответами. Я просто поблагодарил за разъяснения и все. Год уже как сайт не добавили но учить я ни кого не собираюсь при этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий