Кидала и мошенник noctes!

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Noctes:
А вы вообще не в курсе ситуации

Ну как-то так

redua:
Заказывал рассылку, Оплатил.
Работа не выполнена. Обещал вернуть деньги - на сегодняшний день не вернул. В телеге онлайн но забивает на ответы.
Написал в чат (Продажа чатов. Аукционы), удалил сообщение - скрин https://prnt.sc/qaajrl
Хамит и неадекватит.

Скрин переписки с персонажем - http://prntscr.com/qb494k

Ничего не путаю?

)
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
unspace:
P.S. За переход на "ты" извиняюсь, грубить не хотел ) Случайно получилось (я уж бахнул).

И вас с наступающим! Я только за переход на ты =)

Раньше если царь писал письмо "на вы" - это означало начало войны. Я за простоту в общении...

---------- Добавлено 31.12.2019 в 17:01 ----------

Gans Gauss:
Ничего не путаю?

А остальную переписку читали? А какое право ТС имел выкидывать в паблик личную переписку?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Noctes:

А остальную переписку читали? А какое право ТС имел выкидывать в паблик личную переписку?

Ну а при чем тут остальная? Человек оплатил. У вас траблы. Ну ок, бывает. 13 декабря вы сами пишете - завтра или манибэк. 14 декабря человек интересуется, почему его удалили из чата и напоминает вам о ваших словах. 15 он пишет про форумы.

Далее вы объясняете, что его удалили из чата т.к. он вынес на паблик, хотя его по ходу удалили ДО того, как он просто стал угрожать, что так сделает. Ну и 15 декабря (16 дней назад) вы же сами пишете - деньги вернем. Получается, человек ждал 16 дней, перед тем, как создал эту тему.

Почему выкладывает переписку? А что, разве не принято в таких темах какие-то пруфы приводить? Я не знаю, тут все просто и понятно. Ладно бы там речь шла о паре дней задержки. Но 16 дней (а обратился он еще раньше)....WTF.

P.S. Ведь в данном случае все просто. Услуга не выполнена. Тут не найти повода для разных мнений и для срача, как в случае с прибабхнутым из НН, который в альтернативной реальности живет. Ведь нельзя спорить о качестве услуги, которая не оказана, верно? Ну и насчет названия темы "кидала и мошенник" он конечно погорячился. Хотя и его понять тоже можно - 16 дней!

B
На сайте с 02.04.2008
250

классика 🤣

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
unspace:
Ну а при чем тут остальная? Человек оплатил. У вас траблы. Ну ок, бывает. 13 декабря вы сами пишете - завтра или манибэк. 14 декабря человек интересуется, почему его удалили из чата и напоминает вам о ваших словах. 15 он пишет про форумы.

Он в мой рабочий чат с сотней клиентов выписал о том что я не выполняю обязательств и из него за это был удалён. Так что выносить в паблик он начал сразу. Чем нанёс вред моей репутации. Я сначала хотел вообще в ЧС его за это кинуть и вообще не возвращать ничего. Из-за 1000 рублей поливать меня грязью - не нормальное поведение.

Свои копейки ТС получит в полном объёме, повторюсь.

Никакого кидалова, а тем более мошенничества с моей стороны в отношении ТС не было и не будет.

---------- Добавлено 31.12.2019 в 17:19 ----------

unspace, Тебе и в правду перед новым годом нравиться рыться в этом говне?

Всех с Наступающим! Пусть ваши заказчики будут терпеливыми, а исполнители никогда не срывают сроков.

---------- Добавлено 31.12.2019 в 17:21 ----------

Кстати, у ТС куча мои контактов, но по ним он не пишет, а срёт в моих рабочих темах на всех форумах.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Noctes:

Свои копейки ТС получит в полном объёме, повторюсь.

Когда, завтра? 🤣

Noctes:
Из-за 1000 рублей поливать меня грязью - не нормальное поведение

Огласите пж-ста сумму с которой вас уже можно поливать грязью

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Noctes:
Он в мой рабочий чат с сотней клиентов выписал о том что я не выполняю обязательств

То есть, правду написал.

Noctes:
и из него за это был удалён
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

🍿 а скока цена вопроса? Тыщ 50? что вернуть не могут?

И че в его теме не отметились? Раз он подтверждает факт.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Noctes:
нанёс вред моей репутации

Два часа назад было иначе:

Noctes:
вреда мне он не принёс, наоборот […] я как маркетолог в этом только пользу вижу

Вообще, репутации такого хама трудно нанести вред.

---------- Добавлено 31.12.2019 в 18:26 ----------

Noctes:
Кстати, у ТС куча мои контактов, но по ним он не пишет, а срёт в моих рабочих темах на всех форумах.

Ну вы же его из чата удалили, где ему ещё писать? Правильно делает. Заодно и других избавит от потенциальных проблем с вами.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Апокалипсис:

И че в его теме не отметились?

Все в рабочей теме есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий