Менять валюту на рубли - 16

D
На сайте с 17.04.2013
109
Ramzes_13:
А я воо наоброт думаю евры покупать за рубли или может произойти чудо и нефть развернется с рублем?

А почему евры? Я думаю, если цены закрепятся на 36 и ниже, рубль еще подешевеет, но дело в том, что нефть в последнее время быстро и сильно падала, так же, как когда сильно падала со 100 до 50, потом пошла в рост до 65. И сейчас тоже падение было быстрым и значительным, без отскоков даже, значит вероятен сценарий роста.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dreamfall:
А почему евры? Я думаю, если цены закрепятся на 36 и ниже, рубль еще подешевеет, но дело в том, что нефть в последнее время быстро и сильно падала, так же, как когда сильно падала со 100 до 50, потом пошла в рост до 65. И сейчас тоже падение было быстрым и значительным, без отскоков даже, значит вероятен сценарий роста.

В свое время цены на гусиные перья резко обвалились, жду роста. Предки в свое время заложили имение под Каширой, купили 2 луковицы тюльпана в Амстердаме, но цены резко обвалились, думаю, не стоит ли поторопиться выкупить закладную ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:

Прошлый раз падала со 111 до 50, больше чем в 2 раза. Сейчас упала с 60 до 36, т.е. на графике прошлого падения это эквивалент примерно 83... а падала до 50.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
edogs:
71=>68 за 3 дня увидим - задумаемся

Оно вроде логично, но только бакс может так за день откатить. А пока еще 1-2 дня репу чесать будете, опа, а уже 65. Я не говорю, что это ближайший сценарий, но нефть по 3-5% в день порой делает, рубль может очень резко отскочить. Поэтому надежнее не полагаться на свою реакцию, а выставлять заявку на бирже на продажу, которая сработает при курсе в 68, к примеру. И длительность этой заявки неделя, скажем. И двигать вверх, по мере роста бакса.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
При себестоимости добычи ~30$? 😂

И опять пальцем в небо.

«Газпром нефть» заявила о рентабельности при цене нефти в 15 долларов за баррель

http://lenta.ru/news/2015/12/21/gazprom/

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
DS
На сайте с 19.05.2014
162

Курса более 80 руб за доллар в ближайшие месяцы или даже годы не будет при любой реалистичной цене на нефть. Даже 75+ руб за доллар будут пройдены крайне тяжело, если вообще будут пройдены.

Все остальное - домыслы вангователей, имеющих интерес заработка на этом снижении, а также тех, кто сравнивает с советскими рублями, 90-ми годами и т.д Сейчас немного другой уклад жизни, экономики и т.д. Вот я лично не жду этих ужасов и поэтому уверенной, не вздрогнувшей рукою обменяю ощутимую часть долларов на рубли при курсе 75.

То, что сейчас курс при аномально низкой цене на нефть не пошел вверх так резко как должен был при условиях "свободного плавания" прямо указывает на то, что идти сильно выше крайне опасно, да и не нужно сейчас, а значит курс будет сдерживаться.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Visuall

С такими дотациями которые получают нефтяники. Они могу и при нуле быть рентабельными ;)

Как и ржд...

Потом в отчёте напишут убыток.... И снова дотации...

Другой вопрос бюджет не бесконечный.)))

-

Кстати вы тут пишите мол цена на нефть. Но ведь за 10 лет бакс тоже стал дешевле. То и то, что сейчас 36 это не тоже самое 36, что в 2004. Сейчас 36 баксов в реальной полезности ( не знаю как там это экономисты называют) это более меньшие деньги.

То есть фактически экономика просела сильней, чем в 2004 (просто экономика ведь не сразу валится (в отличии от бумаг денежных) а со временем, эхо этого ещё не дошло. И если люди бы чутка подумали то поняли, что путин загнал страну не туда. И то что за 10 лет в стране было сделано ровным счётом нифига.

Возможно европейцы жалятся над путиным и будут чутка денег давать, чтоб случайно кто нибудь красную кнопку не нажал. Так что рубль уж не дадут сильно опустить. Ведь голодный медведь опасней прикормленного.

Амеркосы ведь смотрят вдаль (когда говорят, что экономика в клочья разорвана). И в дали, нет стабилизационного фонда (в этом году его проедят)... Где дальше будут деньги брать ? станок или урезания бюджета. То и то кидает страну на задворки создания страны, 91 год.... как и курс...

Так что всё зависит от нефть и притока баксов. Больше приток более хороший курс. Нет приток. Будем есть низкокачественный(не все) российские дорогие продукты.

Ps

Пс за 11 лет. НА все деньги что приходили. Модно было построить :

Производство чипов.

Автоматическую сборку машин.

Агрокомплекс современный.

Лучшие дороги.

Всем дома. (ведь даже сейчас стоимость строительства это 10-15 К за кв метр.

А в итоге вбухивали в нефть. В монополистов. И в воров...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
dndz-sat:
Курса более 80 руб за доллар в ближайшие месяцы или даже годы не будет при любой реалистичной цене на нефть.

Сечин: Стоимость нефти не опустится ниже 90 долларов за баррель... 🙅

хех, наткнулся на статью 13 года на Форбсе

Спокойно, без паники: почему цена на нефть не упадет ниже $100

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Visuall:
«Газпром нефть» заявила о рентабельности при цене нефти в 15 долларов за баррель
Visuall:
И опять пальцем в небо.

Это заявление, как и 99,9% публично произносимых псевдо-экономических тезисов имеет отношение не к экономике, но искочительно к политике.

Переводя на понятный язык:

— Не сцать, у нас всё ровно, есть куда двигаться!

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
dndz-sat:
Курса более 80 руб за доллар в ближайшие месяцы или даже годы не будет при любой реалистичной цене на нефть. Даже 75+ руб за доллар будут пройдены крайне тяжело, если вообще будут пройдены.

Проблема в том, что кроме цен на нефть есть еще важный фактор эффективности и квалификации тех людей, которые управляют экономикой и принимают решения, отражающиеся на экономической ситуации.

А в этом факторе есть серьезные сомнения.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий