Просел доход на адсенс - 5

V9
На сайте с 25.08.2010
118
Selish:
Тематика сад/огород с 17000 уников за вчера (4 сайта):
- AdSense 9 wmz
- РСЯ 350 wmr
- Тизерки 3100 wmr ☝

Так-что альтернатива налицо.

У меня был сайт подобной тематики, стояли адсенс+рся, и 2 тизерки под статьей, и СТР друг другу не портили, может стоит поставить 2 разные тизерки вместо РСЯ? ;)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

У меня февраль хуже января(( Просел доход на всех сайтах.

Вчера, когда покупал клавиатуру для ПК, долго думал, брать или не брать))

Кстати, кто делает метки на сайте для Adsense: <!-- google_ad_section_start -->Содержимое<!-- google_ad_section_end --> ?

Два года пользовался, на днях снял))

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
WIKIMEO:

Кстати, кто делает метки на сайте для Adsense: <!-- google_ad_section_start -->Содержимое<!-- google_ad_section_end --> ?

Два года пользовался, на днях снял))

Почему сняли? Толку ноль?

Я поставил для эксперимента пару недель назад.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Раньше показывалась релевантная реклама благодаря меткам, а потом...с середины 2015 года пошло всё подряд))

В новости про отношения с женщиной красовались блоки Adsense с тракторами)))

То есть для меня сейчас это неактуально. Показывают не то, что нужно.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Selish:
Тизерки 3100 wmr

Можете шепнуть названия тизерок?

S
На сайте с 03.02.2008
82
Shelton724:
Можете шепнуть названия тизерок?

mediavenus (тариф с повышенной ставкой) 70%

тизернет 30%

Разгоняю по разным чтобы получать доход в пн и чт

D
На сайте с 11.05.2009
138
nastroen:
Похоже, в Google приняли решение, что в большой сети площадок смысла больше нет, просто не стали делать этого одним махом, а решили постепенно плавно свести стоимость клика к нулю - примерно к 2017-2018 гг.

Вот оно! Прямо мысли мои прочитали!

Тупо во вражеской эксельке расклад сделали: 90% доходов с рекламы на крупных порталах, 10% с мелочи. Но, к примеру расходы на обслуживание акков 90% ресурсов отнимают это те самые 10% доходов с гуевой тучи мелких сайтиков. Вот видимо и решили потихонечку удушить, без истерики и воплей. И похоже даже с выгодой для себя, покупая у вебмастеров рекламу по цене в 10 раз меньше, чем раньше и продавая её в несколько раз дороже реклам.

Нозинг персонал, джаста вагинг бизнессссс....🙅

I
На сайте с 01.04.2013
51

"Если у вас в аккаунте Google несколько площадок, на которых вы размещаете контекстную рекламу, и одна из них является “плохой” площадкой (например, сплог, неавторитетный ресурс, линкопомойки и т.д.), то эта плохая площадка будет тянуть вниз все остальные в вашем аккаунте. Цена клика понизится и на авторитетных площадках. Чтобы избавиться от этого, необходимо убрать рекламу с плохих сайтов и подождать 2-3 недели. Этого времени достаточно, чтобы робот Adsense восстановил прежние авторитеты и цены. Источник: Devaka.ru"

Кто нибудь пробовал это?

---------- Добавлено 16.02.2016 в 15:36 ----------

Буржуи на форуме Адсенс тоже жалуются на порнушку

"I found this banner while I was browsing Internet tonight, can you tell me when Adsense started showing this kind of ads?"

V
На сайте с 07.09.2011
113

Могу точно сказать, что адсенс на моем аке ставит предел заработка. Есть несколько сайтов на акке. И если я например на одном делаю перестановку блоков или например фон меняю, то доход часов до 15 вырастает в несколько раз, при этом другой сайт просядает. И к 23:59 все выравнивается к назначенной сумме.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Народ, хочу спросить. Как адсенс относится к размещению своей рекламы на копипасте в буржунете. Аккаунты не банит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий