- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тематика сад/огород с 17000 уников за вчера (4 сайта):
- AdSense 9 wmz
- РСЯ 350 wmr
- Тизерки 3100 wmr ☝
Так-что альтернатива налицо.
У меня был сайт подобной тематики, стояли адсенс+рся, и 2 тизерки под статьей, и СТР друг другу не портили, может стоит поставить 2 разные тизерки вместо РСЯ? ;)
У меня февраль хуже января(( Просел доход на всех сайтах.
Вчера, когда покупал клавиатуру для ПК, долго думал, брать или не брать))
Кстати, кто делает метки на сайте для Adsense: <!-- google_ad_section_start -->Содержимое<!-- google_ad_section_end --> ?
Два года пользовался, на днях снял))
Кстати, кто делает метки на сайте для Adsense: <!-- google_ad_section_start -->Содержимое<!-- google_ad_section_end --> ?
Два года пользовался, на днях снял))
Почему сняли? Толку ноль?
Я поставил для эксперимента пару недель назад.
Раньше показывалась релевантная реклама благодаря меткам, а потом...с середины 2015 года пошло всё подряд))
В новости про отношения с женщиной красовались блоки Adsense с тракторами)))
То есть для меня сейчас это неактуально. Показывают не то, что нужно.
Тизерки 3100 wmr
Можете шепнуть названия тизерок?
Можете шепнуть названия тизерок?
mediavenus (тариф с повышенной ставкой) 70%
тизернет 30%
Разгоняю по разным чтобы получать доход в пн и чт
Похоже, в Google приняли решение, что в большой сети площадок смысла больше нет, просто не стали делать этого одним махом, а решили постепенно плавно свести стоимость клика к нулю - примерно к 2017-2018 гг.
Вот оно! Прямо мысли мои прочитали!
Тупо во вражеской эксельке расклад сделали: 90% доходов с рекламы на крупных порталах, 10% с мелочи. Но, к примеру расходы на обслуживание акков 90% ресурсов отнимают это те самые 10% доходов с гуевой тучи мелких сайтиков. Вот видимо и решили потихонечку удушить, без истерики и воплей. И похоже даже с выгодой для себя, покупая у вебмастеров рекламу по цене в 10 раз меньше, чем раньше и продавая её в несколько раз дороже реклам.
Нозинг персонал, джаста вагинг бизнессссс....🙅
"Если у вас в аккаунте Google несколько площадок, на которых вы размещаете контекстную рекламу, и одна из них является “плохой” площадкой (например, сплог, неавторитетный ресурс, линкопомойки и т.д.), то эта плохая площадка будет тянуть вниз все остальные в вашем аккаунте. Цена клика понизится и на авторитетных площадках. Чтобы избавиться от этого, необходимо убрать рекламу с плохих сайтов и подождать 2-3 недели. Этого времени достаточно, чтобы робот Adsense восстановил прежние авторитеты и цены. Источник: Devaka.ru"
Кто нибудь пробовал это?
---------- Добавлено 16.02.2016 в 15:36 ----------
Буржуи на форуме Адсенс тоже жалуются на порнушку
"I found this banner while I was browsing Internet tonight, can you tell me when Adsense started showing this kind of ads?"
Могу точно сказать, что адсенс на моем аке ставит предел заработка. Есть несколько сайтов на акке. И если я например на одном делаю перестановку блоков или например фон меняю, то доход часов до 15 вырастает в несколько раз, при этом другой сайт просядает. И к 23:59 все выравнивается к назначенной сумме.
Народ, хочу спросить. Как адсенс относится к размещению своей рекламы на копипасте в буржунете. Аккаунты не банит?