Просел доход на адсенс - 5

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
WIKIMEO:
Нужно искать выходы из сложившейся ситуации, а не пинать виноватых.

Мы в Украине уже это всё прошли, только немного раньше. Гривна обвалилась в три раза.

Я начал изучать польский язык, чтобы открывать проекты в Польше. Польша походу одна из немногих стран, которой кризисы ни по чем:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/GDP_PPP_Poland.svg

A
На сайте с 01.10.2014
42
dmt:
Мы в Украине уже это всё прошли, только немного раньше. Гривна обвалилась в три раза.

Я начал изучать польский язык, чтобы открывать проекты в Польше. Польша походу одна из немногих стран, которой кризисы ни по чем:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/GDP_PPP_Poland.svg

И к этому всему, можно добавить, что из Польши был огромный отток людей в другие страны ЕС. Так что, там немного места все таки освободилось. Действительно перспективное место ИМХО.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Ну, я туда ехать не собираюсь, разве на пару месяцев, чтобы понять их менталитет, что как работает. У меня есть региональные проекты, которые я могу масштабировать на другие страны, но без знания языка никак.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
bitl:
Во-первых, валютные операции могут и ограничить. Во-вторых, если ты начнешь получать приличные суммы на свой валютный счет из-за рубежа, да ещё и обналичивать бегать - очень скоро тобой заинтересуются :) В общем чего-нибудь придумают обязательно.

1. Черный рынок никуда не денется. И если ограничат легальные операции с налом, курс там еще больше вырастет.

2. Если совсем паранойя мучает, можно аккаунт оформить в другой стране и выводить туда. Потом с карточкой бегать в России по разным банкоматам, чтобы меньше палиться, снимать наличку.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
A
На сайте с 01.10.2014
42
Alex Agent:
1. Черный рынок никуда не денется. И если ограничат легальные операции с налом, курс там еще больше вырастет.
2. Если совсем паранойя мучает, можно аккаунт оформить в другой стране и выводить туда. Потом с карточкой бегать в России по разным банкоматам, чтобы меньше палиться, снимать наличку.

Шел 2016 год.......

Кирилл Архангельский
На сайте с 01.11.2011
31
bitl:
Во-первых, валютные операции могут и ограничить. Во-вторых, если ты начнешь получать приличные суммы на свой валютный счет из-за рубежа, да ещё и обналичивать бегать - очень скоро тобой заинтересуются :) Вобщем чего-нибудь придумают обязательно.

Если вы начнете получать приличные суммы на свой счет в рублях, вами тоже очень скоро заинтересуются ))

S
На сайте с 11.05.2013
248
outtime:

Adsense в данной ситуации - очень даже неплохой вариант сохранить средства и сохранить перспективы.
Достаточно всего лишь приостановить свои платежи на "смутное" время.

лучше держите деньги в пороховой бочке, чем на аккаунте адсенс

А
На сайте с 21.09.2010
112

Каждый день такое блокирую, но все бесполезно. Откуда будет доход, если столь часто откручивается такое?

У меня вопросы:

• Как ЭТО проходит модерацию (пробовал начать рекламу в Адвордс детских стульчиков для кормления - переплевался и вернулся в Директ)
  • Как ЭТО умудряется так часто откручиваться (Система же - аукцион, неужели они готовы платить больше, нежели нормальные рекламодатели?)
  • Как Адсенс позволяет такое показывать на моих сайтах детской тематики?
jpg 3.jpg
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Алвель, я блокирую такое вместе с аккаунтом адвордс - на фото внизу слева стрелочка блокировать.

---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:25 ----------

Алвель:
Откуда будет доход, если столь часто откручивается такое

как раз то, что показывается такое, говорит о том, что рекламодатели слиняли

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

После блока увеличивается доход? Сколько держится?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий