- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нужно искать выходы из сложившейся ситуации, а не пинать виноватых.
Мы в Украине уже это всё прошли, только немного раньше. Гривна обвалилась в три раза.
Я начал изучать польский язык, чтобы открывать проекты в Польше. Польша походу одна из немногих стран, которой кризисы ни по чем:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/GDP_PPP_Poland.svg
Мы в Украине уже это всё прошли, только немного раньше. Гривна обвалилась в три раза.
Я начал изучать польский язык, чтобы открывать проекты в Польше. Польша походу одна из немногих стран, которой кризисы ни по чем:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/GDP_PPP_Poland.svg
И к этому всему, можно добавить, что из Польши был огромный отток людей в другие страны ЕС. Так что, там немного места все таки освободилось. Действительно перспективное место ИМХО.
Ну, я туда ехать не собираюсь, разве на пару месяцев, чтобы понять их менталитет, что как работает. У меня есть региональные проекты, которые я могу масштабировать на другие страны, но без знания языка никак.
Во-первых, валютные операции могут и ограничить. Во-вторых, если ты начнешь получать приличные суммы на свой валютный счет из-за рубежа, да ещё и обналичивать бегать - очень скоро тобой заинтересуются :) В общем чего-нибудь придумают обязательно.
1. Черный рынок никуда не денется. И если ограничат легальные операции с налом, курс там еще больше вырастет.
2. Если совсем паранойя мучает, можно аккаунт оформить в другой стране и выводить туда. Потом с карточкой бегать в России по разным банкоматам, чтобы меньше палиться, снимать наличку.
1. Черный рынок никуда не денется. И если ограничат легальные операции с налом, курс там еще больше вырастет.
2. Если совсем паранойя мучает, можно аккаунт оформить в другой стране и выводить туда. Потом с карточкой бегать в России по разным банкоматам, чтобы меньше палиться, снимать наличку.
Шел 2016 год.......
Во-первых, валютные операции могут и ограничить. Во-вторых, если ты начнешь получать приличные суммы на свой валютный счет из-за рубежа, да ещё и обналичивать бегать - очень скоро тобой заинтересуются :) Вобщем чего-нибудь придумают обязательно.
Если вы начнете получать приличные суммы на свой счет в рублях, вами тоже очень скоро заинтересуются ))
Adsense в данной ситуации - очень даже неплохой вариант сохранить средства и сохранить перспективы.
Достаточно всего лишь приостановить свои платежи на "смутное" время.
лучше держите деньги в пороховой бочке, чем на аккаунте адсенс
Каждый день такое блокирую, но все бесполезно. Откуда будет доход, если столь часто откручивается такое?
У меня вопросы:
Алвель, я блокирую такое вместе с аккаунтом адвордс - на фото внизу слева стрелочка блокировать.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:25 ----------
Откуда будет доход, если столь часто откручивается такое
как раз то, что показывается такое, говорит о том, что рекламодатели слиняли
После блока увеличивается доход? Сколько держится?