- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Срезает же перед оплатой, за недействительные клики.
Срезают все время. В онлайн режиме, повнимательнее последите. У меня было, что по 8 баксов срезали за час. С 12 до 3 ночи набежало 8, через час захожу перед сном - 1 бакс...
Выжимают из кризиса все то что только можно. Увеличились факты парсинга популярных ресурсов с целью получения хоть какой-то выгоды. Из поисковиков трафа не наберешь, так они через центовые клики пробуют найти траф
Дело тут, ИМХО, не в кризисе, а в желании срубить бабла побыстрее и поменьше париться. Но лень и стремление к халяве приводит к тому, что школота даже спарсить ресурс по-нормальному не может.
---------- Post added 27-02-2016 at 17:30 ----------
Срезают все время. В онлайн режиме, повнимательнее последите. У меня было, что по 8 баксов срезали за час. С 12 до 3 ночи набежало 8, через час захожу перед сном - 1 бакс...
1. Срезает в течение дня клики, иногда по-крупному.
2. Срезает через 15 минут по окончании суток согласно установленному в настройках часовому поясу (00:15), но иногда немного докидывает.
3. Иногда срезает уже заработанное за вчера на следующий день. Причины сего явления мне неведомы.
4. Срезает в конце месяца, тут хотя бы пишет, что за "недействительную активность".
5. Может срезать по YouTube, у кого канал подключен - 15 числа, когда эти средства начисляются на общий остаток.
6. Некоторые добиваются проверки траффика на 30 дней, в итоге можно улететь в минус хороший.
А меня интересует другой вопрос, сайты по типу:
http://eprst.net/demotivatory/6131-dusha-naraspashku.html
Они вообще на каких основаниях в Гугле находятся? Контента нет (одна фотография), нередко даже фотография перелетает формат 16+/18+. Сливают траф со всяких МаркетГид, и Гугль эо допускает? Есть ли тут нарушения или нет?
И главное, таких проектов вижу море - штампуют что ли их.
Есть ли тут нарушения или нет?
На этой странице на 100% есть нарушение и на таких страницах запрещено размещать коды адсенс. У меня даже блокировали показ объявлений за фото, содержимое которых, гораздо скромней.
И главное, таких проектов вижу море - штампуют что ли их.
Расходы на контент, как правило, самая затратная статья в случае MFA. А скопипастить картинку - это намного проще и быстрее, чем сделать простейший рерайт.
Расходы на контент, как правило, самая затратная статья в случае MFA. А скопипастить картинку - это намного проще и быстрее, чем сделать простейший рерайт.
да плевать на нарушения , ибо трафик
http://xtool.ru/trust/?site=eprst.net
Adviscash, отправьте сообщение о нарушении через форму. Отреагируют, наверняка.
да плевать на нарушения , ибо трафик
В смысле "ибо трафик"?
NCom, показатели трафика хорошие видать)
NCom, показатели трафика хорошие видать)
Ничего особенного по алексе три сотни с небольшим.