Просел доход на адсенс - 5

IP
На сайте с 22.11.2015
81
Redbaron_chaos:
Сегодня доход вырос и прям хорошо (кликов больше стало)...не знаю с чем это связано, но ночью сделал две вещи:
.

У меня тоже. Ничего не делала :)

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77
Alex Agent:
Если сняли Адсенс, то чем его заменили более прибыльным? И какая тематика, что так просела?

Тематика "авто". Но не коммерция, я не претендую на сотни баксов, но считаю, что 0.8$ это смешно.

Менять ни на что не стал. Ну реально, нет смысла. Просто снял.

Всем успехов!

nastroen
На сайте с 23.08.2013
77
Alex_Piter:
Медицина
Средняя Цена клика:
2014 - 0.25
2015 - 0.10
2016 - 0.04
У меня несколько компаний в адвордс с 2011, тематика психотерапия и психология, стоимость клика выросла с 50 до 500 рублей за клик по многим запросам и у меня не складывается падение заработка а адсенс и подъем стоимости клика в адвордс в 10 раз.

Похоже, в Google приняли решение, что в большой сети площадок смысла больше нет, просто не стали делать этого одним махом, а решили постепенно плавно свести стоимость клика к нулю - примерно к 2017-2018 гг. Ведь закрывают же гиганты ненужные им более сервисы (вопросы и ответы Google, видеохостинг Яндекс и т.д.), вот и широкая сеть площадок AdSense, похоже, стала не нужна им.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
suppaplex:
Тематика "авто". Но не коммерция, я не претендую на сотни баксов, но считаю, что 0.8$ это смешно.
Менять ни на что не стал. Ну реально, нет смысла. Просто снял.
Всем успехов!

Что-то не очень понял. Зачем снимать, если кушать не просит и денюжка (пусть и небольшая) падает?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Мысль тут пришла: в связи с распостранением адблока, а не вернется ли снова время прямых рекламодателей, как в старые времена?

Вебмастеру обмануть адблок проще, сделать нестандартный баннер например да и много других способов.

S1
На сайте с 22.05.2013
37
irina_pet:
У меня тоже. Ничего не делала :)

Тоже доход вырос в два раза. Поменял вчера на сайте модули местами, которые не имеют отношения к Адсенсу, а сегодня доход вырос. Думал, что с этим связано, теперь смотрю - не только у меня одного.

P.S. Средняя цена клика была 0,03$, стала 0,07$. Тематика сайта рукодельная.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
... а не вернется ли снова время прямых рекламодателей, как в старые времена?

Это время было, есть и будет.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Alex Agent:
Что-то не очень понял. Зачем снимать, если кушать не просит и денюжка (пусть и небольшая) падает?

Вполне обычное явление. У меня, к примеру тоже есть предел... если блок приносит меньше, чем я хочу получать за то, что занимаю это место на сайте, то я его сниму и поставлю туда полезный пользователям блок. По тем же причинам у меня не размещается реклама ни на главной ни на главных страницах всех разделов.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
edka:
Мысль тут пришла: в связи с распостранением адблока, а не вернется ли снова время прямых рекламодателей, как в старые времена?

🙄 я тоже так думаю, еще б) рекламодатели об этом подумали.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S
На сайте с 03.02.2008
82
nikdiv:

Так что сколько не ругай адсенс, альтернативы нет)

Тематика образование.

Тематика сад/огород с 17000 уников за вчера (4 сайта):

- AdSense 9 wmz

- РСЯ 350 wmr

- Тизерки 3100 wmr ☝

Так-что альтернатива налицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий