Как выявить паразита?

R
На сайте с 18.12.2007
83
1357

Уважаемые согестники! Прошу совета. Читал статью когда-то, что на стоимость клика (показ качественных объяв) по аккаунту влияет наличие качественных/некачественных сайтов,и что наличие такого сайта-паразита ведет к снижению результата.

Вопрос: как можно выделить такого паразита (если сайтов > 50) ?

1- поможет, если разделить на каналы (сейчас на 1 канале болтаются разные тематики) ?

2- или только полностью удаление рекламных блоков с сайтов может привести к изменению ?

ps

статья абсолютно верная. если нужны подробности - в личку.

ps2

нашел статью на блоге Devaka :

"Если у вас в аккаунте Google несколько площадок, на которых вы размещаете контекстную рекламу, и одна из них является “плохой” площадкой (например, сплог, неавторитетный ресурс, линкопомойки и т.д.), то эта плохая площадка будет тянуть вниз все остальные в вашем аккаунте. Цена клика понизится и на авторитетных площадках. Чтобы избавиться от этого, необходимо убрать рекламу с плохих сайтов и подождать 2-3 недели. Этого времени достаточно, чтобы робот Adsense восстановил прежние авторитеты и цены."

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Тоже интересно, адсенс стоит на 1 сайте, стоимость клика отличная. Думаю на другом сайте повесить адсаенс, вот теперь как быть? Если стоимость клика упадёт это совсем не интересно будет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
rmarkov:
нашел статью на блоге Devaka :

Девака лузер в этом вопросе. Это всего лишь ИМХО.

rmarkov:
Читал статью когда-то, что на стоимость клика (показ качественных объяв) по аккаунту влияет наличие качественных/некачественных сайтов,и что наличие такого сайта-паразита ведет к снижению результата.

Бред.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
I
На сайте с 27.09.2007
109

да...

блоги сейчас читать...

на одном из блогов, сейчас уже не вспомню, на каком точно

советовали при внутренней перелинковке замаскировать ссылки под фоновый цвет сайта

под серый например)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
rmarkov:
как можно выделить такого паразита (если сайтов > 50)

Ну что же Вы, не можете в своих сайтах разобраться?

rmarkov:
нашел статью на блоге Devaka

Ни дак надо что-то писать... Главное чтобы буквы уникально были расставлены, а там глядишь и цитировать начнут...

Как уже написал Devvver - бред это.

Зачем вообще на "плохие" сайты адсенс вешать? Их делают для продажи ссылок.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Висят у меня и не очень и норм сайты. Даже не парился по этому поводу.

Главное что бы деньги были :)

switch
На сайте с 20.09.2007
88
nui:
Зачем вообще на "плохие" сайты адсенс вешать? Их делают для продажи ссылок.

Почему же, есть МФА, которые по сути хорошими сайтами тоже не назовешь =)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
switch:
Почему же, есть МФА, которые по сути хорошими сайтами тоже не назовешь =)

Ну да. А потом начинают топики создавать: "Ни за что забанил адсенс! Ах он такой сякой нехороший"

R
На сайте с 18.12.2007
83
Devvver:
Девака лузер в этом вопросе. Это всего лишь ИМХО.
Бред.

еслиб сам не столкнулся , то же бы не верил.

rmarkov добавил 24.03.2011 в 18:54

nui:
Ну что же Вы, не можете в своих сайтах разобраться?

могу, потому и спрашиваю, было ли у кого такое. Снижение может происходить в рамках 1 канала или всего акка? буду тестить сам. Сейчас разница у меня в 5 раз стоимость клика отличается при одной тематике,одном трафике. в одном акке (там где стоимость ниже) там один блок расположен на разных тематиках.

rmarkov добавил 24.03.2011 в 18:56

ImPER@ToR:
Висят у меня и не очень и норм сайты. Даже не парился по этому поводу.
Главное что бы деньги были :)

и у меня висят и я не парился, пока новый акк с новыми каналами не попробовал

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
rmarkov:

Вот таких верующих все больше и больше. Завтра вас цитировать начнут. Топик человек 300 прочитало - кому то запомнится, что есть плохие сайты , которые плохо влияют на аккаунт.

Ответ - не было такого и не будет. Все разговоры вокруг этой темы - это все равно что гадание цыганки. Деньги появляются, только почему то не у вас , а у нее. С ваших же карманов.

Devvver добавил 24.03.2011 в 20:43

rmarkov:

Вот таких верующих все больше и больше. Завтра вас цитировать начнут. Топик человек 300 прочитало - кому то запомнится, что есть плохие сайты , которые плохо влияют на аккаунт.

Ответ - не было такого и не будет. Все разговоры вокруг этой темы - это все равно что гадание цыганки. Деньги появляются, только почему то не у вас , а у нее. С ваших же карманов.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
nui:
Ну да. А потом начинают топики создавать: "Ни за что забанил адсенс! Ах он такой сякой нехороший"

Делают всякую ерунду а не МФА поэтому и банят. Банят не за сам факт МФА уже сколько пытались тут донести а все одно .... да и хотя что толку народ переубеждать все равно при своем мнении остаются которое формируется после чтения всяких разных топиков/блогов/бана собственных аков.

Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий