- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И к этому всему, можно добавить, что из Польши был огромный отток людей в другие страны ЕС. Так что, там немного места все таки освободилось. Действительно перспективное место ИМХО.
перспективное место, из которого огромный отток людей, это как? 😂
---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:43 ----------
После блока увеличивается доход? Сколько держится?
с чего ему увеличиваться? я просто не хочу видеть это дерьмо на своём сайте
---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:44 ----------
у всех здесь судя по вопросам и ответам единственная цель - доход. Печально...
---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:48 ----------
respekto, блокирую много, разумеется доход уменьшается от этого. Но не более чем на треть, мне важнее посетители на сайте.
После блока увеличивается доход?
Да. У меня процентов на 15% в среднем.
Сколько держится?
День, максимум два. И то, только первые два раза))
Смысла в данной операции вообще не вижу, так как на блокировку всего это хлама уходит очень много времени. + эффект не постоянный.
если что, я не смотрю все объявления, только просматриваю те, у которых больше 1% показов 5 минут раз в неделю + в черный список тех, у кого гарантированно низкая цена клика
У меня тоже такое было сегодня, причем еще более откровенно. Самое интересное, что ссылка ведет на "невинный" польский сайт, где никакого прона отродясь не было!
Блокирую только конкурентов, а с хламами пусть сам гугл разбирается...
После блока увеличивается доход? Сколько держится?
Ни CTR, ни цена клика лично у меня не увеличиваются - все в-целом стало очень грустно. Но как сказали выше, я не желаю видеть на своих сайтах рекламу "Как Петя отжарил Дашу". Ни разу не устанавливал тизеры ни на один свой сайт по моральным соображениям, хотя возможно есть и приличные "без проскоков" чернушки.
Обидно от Адсенса видеть подобное. Все больше понимаю людей устанавливающих Адблок.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 19:35 ----------
У меня тоже такое было сегодня, причем еще более откровенно. Самое интересное, что ссылка ведет на "невинный" польский сайт, где никакого прона отродясь не было!
Про Никиту Гугл вещал на моем сайте вчера 🤪
Cегодня нефть и рубль резко подросли. Так что не все еще потеряно. Есть еще шансы, чтобы спастись :)
0,49 $
Походу, у меня сегодня самый х***й день в этом месяце, простите за эмоции. Просадка как по CTR, так и по цене клика - всего 0,02 $, "рекорд" января. Видимо, вчерашние выкрутасы на валютной бирже сказались. В Центре просмотра объявлений почти пропали тематические объявления в топах показов (тематика - мобильные технологии, электроника).
Походу, у меня сегодня самый х***й день в этом месяце, простите за эмоции. Просадка как по CTR, так и по цене клика - всего 0,02 $, "рекорд" января. Видимо, вчерашние выкрутасы на валютной бирже сказались. В Центре просмотра объявлений почти пропали тематические объявления в топах показов (тематика - мобильные технологии, электроника).
А так:
Доход на тысячу показов страницы
0,32 $
В этот месяц +/- копейки. Так что у Вас совсем все не плохо! 🤣
У меня сайт мобильной тематики, а показывается в основном фейбук, посмотри видео, ты на видео и тп. Пробовал отключать такое, но доход падал.