Просел доход на адсенс - 5

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
asten:
И к этому всему, можно добавить, что из Польши был огромный отток людей в другие страны ЕС. Так что, там немного места все таки освободилось. Действительно перспективное место ИМХО.

перспективное место, из которого огромный отток людей, это как? 😂

---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:43 ----------

respekto:
После блока увеличивается доход? Сколько держится?

с чего ему увеличиваться? я просто не хочу видеть это дерьмо на своём сайте

---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:44 ----------

у всех здесь судя по вопросам и ответам единственная цель - доход. Печально...

---------- Добавлено 22.01.2016 в 18:48 ----------

respekto, блокирую много, разумеется доход уменьшается от этого. Но не более чем на треть, мне важнее посетители на сайте.

Кирилл Архангельский
На сайте с 01.11.2011
31
respekto:
После блока увеличивается доход?

Да. У меня процентов на 15% в среднем.

respekto:
Сколько держится?

День, максимум два. И то, только первые два раза))

Смысла в данной операции вообще не вижу, так как на блокировку всего это хлама уходит очень много времени. + эффект не постоянный.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

если что, я не смотрю все объявления, только просматриваю те, у которых больше 1% показов 5 минут раз в неделю + в черный список тех, у кого гарантированно низкая цена клика

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

У меня тоже такое было сегодня, причем еще более откровенно. Самое интересное, что ссылка ведет на "невинный" польский сайт, где никакого прона отродясь не было!

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
S
На сайте с 11.05.2013
248

Блокирую только конкурентов, а с хламами пусть сам гугл разбирается...

А
На сайте с 21.09.2010
112
respekto:
После блока увеличивается доход? Сколько держится?

Ни CTR, ни цена клика лично у меня не увеличиваются - все в-целом стало очень грустно. Но как сказали выше, я не желаю видеть на своих сайтах рекламу "Как Петя отжарил Дашу". Ни разу не устанавливал тизеры ни на один свой сайт по моральным соображениям, хотя возможно есть и приличные "без проскоков" чернушки.

Обидно от Адсенса видеть подобное. Все больше понимаю людей устанавливающих Адблок.

---------- Добавлено 22.01.2016 в 19:35 ----------

Alex Agent:
У меня тоже такое было сегодня, причем еще более откровенно. Самое интересное, что ссылка ведет на "невинный" польский сайт, где никакого прона отродясь не было!

Про Никиту Гугл вещал на моем сайте вчера 🤪

S
На сайте с 11.05.2013
248

Cегодня нефть и рубль резко подросли. Так что не все еще потеряно. Есть еще шансы, чтобы спастись :)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Доход на тысячу показов страницы
0,49 $

Походу, у меня сегодня самый х***й день в этом месяце, простите за эмоции. Просадка как по CTR, так и по цене клика - всего 0,02 $, "рекорд" января. Видимо, вчерашние выкрутасы на валютной бирже сказались. В Центре просмотра объявлений почти пропали тематические объявления в топах показов (тематика - мобильные технологии, электроника).

А
На сайте с 21.09.2010
112
Alex Agent:
Походу, у меня сегодня самый х***й день в этом месяце, простите за эмоции. Просадка как по CTR, так и по цене клика - всего 0,02 $, "рекорд" января. Видимо, вчерашние выкрутасы на валютной бирже сказались. В Центре просмотра объявлений почти пропали тематические объявления в топах показов (тематика - мобильные технологии, электроника).

А так:

Доход на тысячу показов страницы

0,32 $

В этот месяц +/- копейки. Так что у Вас совсем все не плохо! 🤣

И
На сайте с 22.01.2016
52
Alex Agent:

У меня сайт мобильной тематики, а показывается в основном фейбук, посмотри видео, ты на видео и тп. Пробовал отключать такое, но доход падал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий