Просел доход на адсенс - 5

Центик
На сайте с 07.01.2016
20

Я тоже решил провести эксперимент на одном из сайтов и отключил отображение рекламы по интересам пользователя. в результате с этого сайта доход за полдня не 1,5 бакса а всего 20 центов. Срочно возвращаю все назад ибо ну его нафиг. пусть будут нетематические но зато кликабельные

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

тоже упал доход в основном на мобильных платформах, не пойму почему именно так

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Осеню на одном из сайтов было 200 кликов в день и капало около 30 баксов. Сейчас кликов около 300, увеличил прилично траф за 3 месяца, в итоге капает около 20 долларов. Спрашивается зачем работать при такой картине?

IP
На сайте с 22.11.2015
81
alexey_jc:
тоже упал доход в основном на мобильных платформах, не пойму почему именно так

Я, заходя обычным юзером с нескольких смартфонов, заметила, что рекламные блоки просто не отображаются на своих местах. То есть не подгружаются или подгружаются настолько медленно, что обычный юзер давно проскролливает это место - либо успевает прочитать всю статью, либо переходит дальше. И page insights показывает, что гугловские скрипты грузятся адски медленно.

Может, в этом причина?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
irina_pet:
Я, заходя обычным юзером с нескольких смартфонов, заметила, что рекламные блоки просто не отображаются на своих местах. То есть не подгружаются или подгружаются настолько медленно, что обычный юзер давно проскролливает это место - либо успевает прочитать всю статью, либо переходит дальше. И page insights показывает, что гугловские скрипты грузятся адски медленно.
Может, в этом причина?

причина скорее всего в асинхронном коде адсенса, поменяйте на старый-синхронный код и сравните!☝

J
На сайте с 24.09.2015
4
Had:
Осеню на одном из сайтов было 200 кликов в день и капало около 30 баксов. Сейчас кликов около 300, увеличил прилично траф за 3 месяца, в итоге капает около 20 долларов. Спрашивается зачем работать при такой картине?

Не работай и получай 5 долларов.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136
Аргон-17:
причина скорее всего в асинхронном коде адсенса, поменяйте на старый-синхронный код и сравните!☝

Кстати, да, тоже замечаю, что асинхронный код долго грузится. Уже подумываю поэкспериментировать со старым недельку-другую, но что-то не вижу в настройках, как это сделать.

P.S. Нашел. Оказывается адаптивные блоки размещаются только в асинхронном коде.

А кто-нибудь уже пробовал со старым? Эффект есть?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

У меня давно синхронные стоят) Они первее грузятся)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Аргон-17:

у меня синхронные 2 и один адаптивный (асинхронный)

S
На сайте с 28.02.2009
99

зашел клик за 90 центов, цветочная тематика, by-домен, ру-регион, клик из России, тип мультимедиа 336x280, таргетинг На основе интересов.

вот как такое возможно? если объявы крутятся на основе аукциона и уже долгое время по 2-3 цента за клик, откуда вдруг 90?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий