Просел доход на адсенс - 5

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

vyacheslav12 А в рублях? Или у вас рекламодатели "иноземные"? А в рублях у вас тоже самое скорей всего :)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Тем, кто надеется слишком на буржуйнет: там сейчас тоже не самые лучшие времена. Индекс Доу Джонса обвалился на 500 пунктов, например.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Alex Agent:
Тем, кто надеется слишком на буржуйнет: там сейчас тоже не самые лучшие времена. Индекс Доу Джонса обвалился на 500 пунктов, например.

отчасти я с вами согласен... но сайт приносящий в рся 100р в сутки будет приносить в адсейнсе 3-4 бакса в день, а с текущим курсом разницу чувствуете?

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Alex Agent:

До 2009 года индексу ещё очень далеко.

jpg img.jpg
[Удален]
Alex Agent:
Индекс Доу Джонса обвалился на 500 пунктов, например

То-то я смотрю с утреца англичане активизировались на сайте ... наверное в панике от Доу Джонса ))

Если Доу Джонс обвалится еще на 5000 пунктов - думаю прибыльней будет :)

---------- Добавлено 21.01.2016 в 05:11 ----------

Jurgen's:
но сайт приносящий в рся 100р в сутки будет приносить в адсейнсе 3-4 бакса в день
Так у всех по разному ... у меня соотношение было всегда 1 к 8-10 (рся к адсенс)
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181

Изучая падение сравнил соотношение цены клика с курсом бакса в динамике декбарь:январь (по первым трем неделям) - итого вышло по моему аккаунту что доллар должен сейчас стоить 183 рубля чтобы окупить падение...

Вывод такой что Google здорово "подстраховался"...

В сущности операционная деятельность Google (и конечно расходы) в долларах посему и картина маслом...Кто-то просто устал подкручивать "тарифы" из за скачков курса и сразу минимизировал цену на клик на волне плохих экономических перспектив (которые к слову сказать плохи не настолько на сколько ощутимо само падение клика).

Мои предположения таковы, что цену клика , вернее ее увеличение стоить ожидать тогда когда цена на нефть будет 45-50 долларов и не будет колебаться более 3-4 долларов в месяц - проще говоря когда все устаканится...

Добавлю - по некоторым проектам РСЯ на месте ADsense уже приносит равно или больше, чего раньше и близко не было.

B
На сайте с 10.04.2011
134
AfterWar:
Google здорово "подстраховался"...
...
Кто-то просто устал подкручивать "тарифы" из за скачков курса и сразу минимизировал цену на клик

Google не устанавливает цену на клик. Это делают рекламодатели. Именно они и минимизируют цену на клик, когда рубль очередной раз падает. Конечно, ведь из-за падения курса рубля рекламный бюджет в AdWords будет расти, если не уменьшать ставки.

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
bitl:
Google не устанавливает цену на клик. Это делают рекламодатели. Именно они и минимизируют цену на клик, когда рубль очередной раз падает. Конечно, ведь из-за падения курса рубля рекламный бюджет в AdWords будет расти, если не уменьшать ставки.

Может оно и к лучшему, что доллар растет. Сегодня прям нарадоваться не могу на одном из медицинских сайтов CTR остался прежним посещаемость та же, вот цена клика в ТРИ раза выросла для РФ обычно 1-1,5$ на тысячу показов, а сегодня вот что творится:

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
AfterWar:
Добавлю - по некоторым проектам РСЯ на месте ADsense уже приносит равно или больше, чего раньше и близко не было.

Ну это ваши сайты берут в РСЯ, а мои отфутболивали столько раз, что лень уже заявки подавать. Зато Google ничего не имеет против. Кстати, если отталкиваться от дохода в рублях на 1000 показов, то с 2014 года ничего и не потерял.

B
На сайте с 10.04.2011
134
Makero:
Может оно и к лучшему, что доллар растет. Сегодня прям нарадоваться не могу

Ещё раз. Это не доллар растет. Это рубль падает. И если вы работаете в рунете, то ничего хорошего в этом нет.

В сиюминутной перспективе может показаться, что это хорошо. Ну, типа, сейчас мы будем получать декабрьский заработок, и чем сильнее рубль обвалится, тем больше мукулатуры при конвертации мы получим. Но имейте ввиду, что в ближайшие 2 месяца клики ещё больше подешевеют. И не Гугл эти цены устанавливает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий