- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что за цифры заоблачные? http://prntscr.com/9tg850
И цена клика один день была 0,04 $, а в основном 0,05 $ или 0,06 $ держится, до этого максимум было 0,07 $ или 0,08 в среднем, получается на пару центов снизился в январе. Доход на тысячу показов страницы в этом месяце в среднем 0,70 $. CTR страницы в среднем за этот месяц 1,30, что в принципе особо не изменилось. У меня сайт мобильной тематики, хотелось бы узнать как обстоят дела у вебмастеров с сайтами мобильной тематики.
нормально так цена за клик упала. С 17 центов до 10-11. Если считать в рублях, немного изменилась)
нормально так цена за клик упала. С 17 центов до 10-11. Если считать в рублях, немного изменилась)
Сайт какой тематики, что такая цена?
Сайт какой тематики, что такая цена?
Кредиты, форекс, авто, недвижка - это из основных. Цена за клик представлена из выборки по России.
Кредиты, форекс, авто, недвижка - это из основных. Цена за клик представлена из выборки по России.
А как дела обстоят на авто сайте, какая средняя цена клика?
Кстати, насколько прибыльна тематика форекса?
У меня нет сайтов на эту тему, но последнее время на одном очень активно эти объявления крутятся
И за компанию: все эти World of tanks - есть смысл держать, к примеру, на новостном сайте?
У меня тематика андроид. За декабрь доход на тысячу показов 1.40$, а сейчас за январь 0.95$. Причем больше всего снизился доход с мобильных платформ (а это 60% всего трафика)
А что за выборка?
У меня тематика андроид. За декабрь доход на тысячу показов 1.40$, а сейчас за январь 0.95$. Причем больше всего снизился доход с мобильных платформ (а это 60% всего трафика)
За тысячу показов страницы или просто показов?