- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осеню на одном из сайтов было 200 кликов в день и капало около 30 баксов. Сейчас кликов около 300, увеличил прилично траф за 3 месяца, в итоге капает около 20 долларов. Спрашивается зачем работать при такой картине?
Сайт на анг?
В ру сегменте из-за курса доллара стоимость кликов просела с осени. По крайней мере у меня.
---------- Добавлено 24.01.2016 в 02:37 ----------
зашел клик за 90 центов, цветочная тематика, by-домен, ру-регион, клик из России, тип мультимедиа 336x280, таргетинг На основе интересов.
вот как такое возможно? если объявы крутятся на основе аукциона и уже долгое время по 2-3 цента за клик, откуда вдруг 90?
Зашел какой-то мажор подстилке букет купить и увидел рекламу по своим интересам (так как подыскивает для семьи трешку) "новостройка в центре Москвы". Тыкнул. Профит.
А вообще вариантов уйма.
у меня синхронные 2 и один адаптивный (асинхронный)
отпишитесь, плиз, как блоки грузятся☝
За тысячу показов страницы или просто показов?
За тысячу показов страницы
Я думал будет улучшение, оказалось снова цена упала сегодня на 0,04 $ и доход за тысячу показов страницы 0,60 $. На рапиду деньги еще не кому не пришли?
Выводите в баксах на альфу. Зачем вам рапида при таких скачках курса. Тем более сейчас бакс немного просел.
Асинхронный код требует больше времени. Об этом в оф блоге AdSense писали. И эксперименты были. При желании найдете. Но разница не большая, если мне память не изменяет.
Вчера ближе к ночи был клик 1,5$ ... нет, не с США или Германии - с России! Это какая такая тематика у нас прибыльная???
Alex Agent, просто чувак в рекламной компании ошибся: вместо 15 центов поставил 1,5 $. Вам счастье, а у него седая голова от этого случая)
Вернул отображение по интересам и СТР сразу вырос с 0,06 до 0,48 бакса. Хоть один успешный эксперимент вышел :)
WIKIMEO, ага, и его месячный бюджет на рекламу кончился вчера вечером. Это попадалово
Мне, кажется, помогло. Сегодня проверила на двух смартах в двух браузерах - появились. И по-моему, вся страница стала быстрее грузиться
У меня везде адаптивные стояли :(