- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Короче просадка конкретная у многих. Вероятно действительно сыграла свою роль в этом политическая ситуация, а возможно и уход крупных рекламодателей. В общем надо бы менять "провайдера", потому что проблема в ближайшие месяцы не решаема самостоятельными силами, это факт.
Только вот на что менять, если РСЯ не берет сайт? Поставить тизерки, так они вроде плохо влияют на отношение того же яндекса. Как таковой альтернативы у adsensа нет.
В общем надо бы менять "провайдера", потому что проблема в ближайшие месяцы не решаема самостоятельными силами, это факт.
Провайдер это "прокладка" между рулем и сиденьем? ... или в том смысле, что надо соскакивать с адсенса на тизеры?
Провайдер это "прокладка" между рулем и сиденьем? ... или в том смысле, что надо соскакивать с адсенса на тизеры?
В том-то и дело, что соскакивать некуда. Тизеры плохо влияют на позиции, уже проверено, а также закреплено во время переписки по этому поводу с Платонами. А другой такой системы контекстной рекламы нет, ну кроме РСЯ, но туда сейчас не попасть - отказывают.
что будет если ВООБЩЕ (все свитчеры в откл)
отключить ДЕЛИКАТНЫЕ КАТЕГОРИИ
на рекламе в ютуб
сколько я могу потерять ?
то есть выйграю я или нет более дорогу рекламку?
Деликатные категории на сайте я все выключил, потери в прыбыли точно не заметил.
что будет если ВООБЩЕ (все свитчеры в откл)
не факт. Число рекламодателей упадет конкретно, а те же путины и пенсии останутся. я уже устал с ними бороться - как блохи каждый день. и все время на разных adWords-ах
Короче просадка конкретная у многих. Вероятно действительно сыграла свою роль в этом политическая ситуация, а возможно и уход крупных рекламодателей.
кто-то теряет кто-то находит
у мну подъем 😂
не факт. Число рекламодателей упадет конкретно, а те же путины и пенсии останутся. я уже устал с ними бороться - как блохи каждый день. и все время на разных adWords-ах
а как именно на ютуб их блокировать. урл их -это имя сайта?правильно?
А как дела обстоят на авто сайте, какая средняя цена клика?
8-9 центов. Самая прибыльная сейчас кредиты.
---------- Добавлено 23.01.2016 в 13:16 ----------
Кстати, насколько прибыльна тематика форекса?
У меня нет сайтов на эту тему, но последнее время на одном очень активно эти объявления крутятся
И за компанию: все эти World of tanks - есть смысл держать, к примеру, на новостном сайте?
Довольно таки прибыльная тематика. По ссылкам в удачном месте цтр доходит до 5-8%, когда по банеру 1-2, не больше. Ну и стоит учитывать еще прямых реклов, с них, как мне кажется, можно намного больше косить чем с адсенса.
Не стоит. На новостнике сидит аудитория 30+, им не до игр)
---------- Добавлено 23.01.2016 в 13:17 ----------
А что за выборка?
Просто таргетинг по России выбираю. 85% трафика с России, другие не учитываю.как-то так🤪
Вчера было интересное явление: в течение дня статистика AdSense показывает очень мало кликов и рекордно низкий CTR (что вызвало уже один эмоциональный пост в этой теме). У меня закрадываются подозрения, что что-то здесь не так. Прошу друга в Фейсбуке изобразить поведение обычного пользователя, переходящего на сайт из поиска и кликнуть по указанному баннеру AdSense. Статистика даже не сдвинулась в течение часа! И вот ближе к 11 неожиданно количество кликов в статистике вырастает в два раза и вместе с ними - доход. И вместо 2 центов за клик я вижу 5. То есть целый день AdSense что-то себе думал, собирал статистику, а потом расщедрился - и засчитал клики.