Просел доход на адсенс - 5

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Короче просадка конкретная у многих. Вероятно действительно сыграла свою роль в этом политическая ситуация, а возможно и уход крупных рекламодателей. В общем надо бы менять "провайдера", потому что проблема в ближайшие месяцы не решаема самостоятельными силами, это факт.

Только вот на что менять, если РСЯ не берет сайт? Поставить тизерки, так они вроде плохо влияют на отношение того же яндекса. Как таковой альтернативы у adsensа нет.

[Удален]
NeoDesign:
В общем надо бы менять "провайдера", потому что проблема в ближайшие месяцы не решаема самостоятельными силами, это факт.

Провайдер это "прокладка" между рулем и сиденьем? ... или в том смысле, что надо соскакивать с адсенса на тизеры?

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
AdPlus:
Провайдер это "прокладка" между рулем и сиденьем? ... или в том смысле, что надо соскакивать с адсенса на тизеры?

В том-то и дело, что соскакивать некуда. Тизеры плохо влияют на позиции, уже проверено, а также закреплено во время переписки по этому поводу с Платонами. А другой такой системы контекстной рекламы нет, ну кроме РСЯ, но туда сейчас не попасть - отказывают.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

что будет если ВООБЩЕ (все свитчеры в откл)

отключить ДЕЛИКАТНЫЕ КАТЕГОРИИ

на рекламе в ютуб

сколько я могу потерять ?

то есть выйграю я или нет более дорогу рекламку?

И
На сайте с 22.01.2016
52

Деликатные категории на сайте я все выключил, потери в прыбыли точно не заметил.

sanika
На сайте с 08.12.2015
58
WowCody:
что будет если ВООБЩЕ (все свитчеры в откл)

не факт. Число рекламодателей упадет конкретно, а те же путины и пенсии останутся. я уже устал с ними бороться - как блохи каждый день. и все время на разных adWords-ах

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
NeoDesign:
Короче просадка конкретная у многих. Вероятно действительно сыграла свою роль в этом политическая ситуация, а возможно и уход крупных рекламодателей.

кто-то теряет кто-то находит

у мну подъем 😂

WC
На сайте с 15.10.2015
69
sanika:
не факт. Число рекламодателей упадет конкретно, а те же путины и пенсии останутся. я уже устал с ними бороться - как блохи каждый день. и все время на разных adWords-ах

а как именно на ютуб их блокировать. урл их -это имя сайта?правильно?

GI
На сайте с 17.02.2015
17
Исаев:
А как дела обстоят на авто сайте, какая средняя цена клика?

8-9 центов. Самая прибыльная сейчас кредиты.

---------- Добавлено 23.01.2016 в 13:16 ----------

Anzey:
Кстати, насколько прибыльна тематика форекса?

У меня нет сайтов на эту тему, но последнее время на одном очень активно эти объявления крутятся

И за компанию: все эти World of tanks - есть смысл держать, к примеру, на новостном сайте?

Довольно таки прибыльная тематика. По ссылкам в удачном месте цтр доходит до 5-8%, когда по банеру 1-2, не больше. Ну и стоит учитывать еще прямых реклов, с них, как мне кажется, можно намного больше косить чем с адсенса.

Не стоит. На новостнике сидит аудитория 30+, им не до игр)

---------- Добавлено 23.01.2016 в 13:17 ----------

Кирилл Архангельский:
А что за выборка?

Просто таргетинг по России выбираю. 85% трафика с России, другие не учитываю.как-то так🤪

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Вчера было интересное явление: в течение дня статистика AdSense показывает очень мало кликов и рекордно низкий CTR (что вызвало уже один эмоциональный пост в этой теме). У меня закрадываются подозрения, что что-то здесь не так. Прошу друга в Фейсбуке изобразить поведение обычного пользователя, переходящего на сайт из поиска и кликнуть по указанному баннеру AdSense. Статистика даже не сдвинулась в течение часа! И вот ближе к 11 неожиданно количество кликов в статистике вырастает в два раза и вместе с ними - доход. И вместо 2 центов за клик я вижу 5. То есть целый день AdSense что-то себе думал, собирал статистику, а потом расщедрился - и засчитал клики.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий