- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дополню.
Мне нужна хорошая связка домен + хостинг, чтобы не бояться, что какие-либо мои данные передадут кому-либо БЕЗ решения суда.
Условно, домен у Динадота + хостинг у ???
Порекомендуйте.
А чего там вообще адвокаты возятся? Если бы Вы кого-то достали, то давно бы сделали запрос регистратору домена, уточнили даннные владельца и на него отправили претензию. Далее суд и уже решение суда.
Вы по сути хостеру вообще можете левые данные дать! У нас сколько раз уже было, хостинг на одно лицо, домен на другое лицо зарегистрирован. В итоге отвечал в суде именно владелец домена (где размещались гадости).
takewyn, вы невнимательно читали мой пост.
Цитата: "мы имеем "голову" в Канаде."
По законодательству Канады (а мы находимся в юрисдикции Канады) адвокат является Частным лицом и все его запросы не имеют никакой (т.е. АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ) юридически обязывающей силы.
А вот суд превыше всего. Решение суда имеет законную силу. Запрос адвоката - нет.
---------- Добавлено 15.12.2015 в 05:24 ----------
Господа, запросы исключительно из РФ (СНГ) по поводу нарушения авторского права, например (в небольшом масштабе).
Авторское право нужно уважать.
Процедура по эскалации жалобы по авторскому праву на провайдера с последующей блокировкой ip вашего сервера достаточно простая и "защитники" авторского права её активно пользуются.
По нашей практике - мы не принимаем жалобы от ананимусов например жалобы о "Васи Пупкина" будут проигнорированы. А вот жалобы от представителей правообладателя мы пересылаем клиентами и даём 48-72 часа на исправление ситуации.
По моим данным, стран, где можно игнорировать авторское право - нет.
Дополню.
Мне нужна хорошая связка домен + хостинг, чтобы не бояться, что какие-либо мои данные передадут кому-либо БЕЗ решения суда.
Условно, домен у Динадота + хостинг у ???
Порекомендуйте.
Пользуюсь хостингом в Прибалтике. Рускоязычная поддержка, принимают Вебмани. Реагируют только на решения Европейских судов. Ссылка в подписи.
А как Вы себе представляете адвокатский запрос в другую страну? Там где другие законы :) Это невозможно. Там и адвокатов может не быть.. :D (утрирую)
Вы ответили yahoster, который рассказывал про деятельность за пределами СНГ :)
Пользуюсь хостингом в Прибалтике. Рускоязычная поддержка, принимают Вебмани. Реагируют только на решения Европейских судов. Ссылка в подписи.
И так они будут работать ДО первого суда. А после может и вовсе закроются.
Если гиганты рынка после нескольких проигранных в суде дел кардинально изменили свою политику, то всяким мелким сушкам и один суд пережить будет трудно.
Авторское право нужно уважать.
Процедура по эскалации жалобы по авторскому праву на провайдера с последующей блокировкой ip вашего сервера достаточно простая и "защитники" авторского права её активно пользуются.
По нашей практике - мы не принимаем жалобы от ананимусов например жалобы о "Васи Пупкина" будут проигнорированы. А вот жалобы от представителей правообладателя мы пересылаем клиентами и даём 48-72 часа на исправление ситуации.
По моим данным, стран, где можно игнорировать авторское право - нет.
Если Вам адвокатский запрос придет из РФ с корочкой адвоката с просьбой дать данные клиента, т.к. он нарушает авторское право, Вы их передадите? Айпишники заходов в акк, ФИО (если есть), и т.п.
Мне важно, чтобы НЕ дали именно мои персональные данные. А что-либо удалить с сайта - не проблема, в случае чего.
Если Вам адвокатский запрос придет из РФ с корочкой адвоката с просьбой дать данные клиента, т.к. он нарушает авторское право, Вы их передадите? Айпишники заходов в акк, ФИО (если есть), и т.п.
Мне важно, чтобы НЕ дали именно мои персональные данные. А что-либо удалить с сайта - не проблема, в случае чего.
Персональные данные НЕ МОГУТ быть выданы НИКОМУ, кроме представителей исполнительных органов Канады (конкретно RCMP). Российский адвокат - частное лицо и нет никаких оснований выдавать частному лицу персональные данные клиента. Это будет банально нарушением законодательства Канады.
Данные никаким российским адвокатам переданы не будут ни при каких условиях.
Так в России тоже вроде адвокат физик?
По вашему вопросу - хостер должен быть вне России. Причем не только оборудование, но и регистрация.
По запросу адвоката никто ничего не выдаст (точнее не выдаст нормальный хостер, а не так называемая школота). Для этого должно быть постановление суда соответствующей страны.
В Канаде - канадское, в Нидерландах - запрос из полиции Нидерландов, в Великобритании - из Скотленд Ярда... и т.д.