- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Нашел подходящий адрес, сайт
предлагает мне его купить.
1) Вопрос к вам такой - это не лохотрон ли и как проверить что через этот сайт я действительно куплю домен? Как понял на этом сайте можно купить домен и на физическое лицо без каких-либо документов. Когда фирма на которой я работаю покупала домен, там была куча проверок с пересылкой сканов документов, проверками у компании-родителя компании которая продавала домен или еще что-то... Правда там домен оформлялся на юр. лицо
2) я в вопросах прикрепления сайта к домену пока что нуб - если я возьму домен на год, но не прикреплю к нему сайт - сохранится ли за мной право на владение этим доменом втечение года?
3) В чем вообще разничца как покупать домен на физическое или юридическое лицо и зачем это вообще надо? Если как физ лицо куплю домен - то есть ли какие-то ограничения на содержимое сайта(не делать его коммерческим например)?
p.s.: да, за глупые вопросы звиняйте заранее
Регистрация на физ или юр. лицо разницы нет
Размещать на нем сайт или нет ваше право..
В случае если сайт компании зареган на частное лицо которое потом "испаряется" то компания теряет домен..
Как частное лицо можете делать любой сайт не нарушающий законодательство..тут никаких ограничений
Без каких либо документов..или левых данных домен лучше не регистрировать.. потом сложно будет подтвердить право на его владение и перепродать(передать) не получится
Это старейший регистратор, я там купил домен, все нормально, правда как потом оказалось переплатил чуток, можно было и подешевле, но не критично, забил. Техподдержка и т.п. пока не жалуюсь, пока правда другого опыта нет да и косяков как таковых не вылазило.. по 2 вопросу, сколько оплачиваешь, столько тебе домен и принадлежит, а есть там че внутри или нет это уже к хостеру, разделение ролей так сказать.
Спасибо за ответы! Ситуация для меня прояснилась!
Ну я имею ввиду что если я покупаю этот домен - я потом размещу на нем свой сайт, раз срок владения предыдущего хозяина завершился? этот домен истекает со дня на день, раньше три года кому -то принадлежал(тоже физ лицу со скрытыми в whois данными). я потом просто выберу хостера, загружу свой сайт и уже по адресу этого домена настрою свой сайт, я пральна понимаю?
я потом просто выберу хостера, загружу свой сайт и уже по адресу этого домена настрою свой сайт, я пральна понимаю?
Правильно.
REG.ru -- очень известный регистратор, ни малейшего варианта на "кинут".
Когда вы регистрируете домен (арендуете), вы можете делать с ним всё, что угодно: хоть 5 лет держать пустым, хоть размещать сайт, хоть почту себе в этом домене сделать.
Спасибо вам большое за ответы! :) Тогда покупаю! :) Если можно я еще потом поспрашиваю :)
Тогда покупаю!
Ну если лишние 500 руб., то покупайте :)
А вообще-то домен .ру, можно зарегистрировать у любого реселлера за 90 руб :)
эээ... там хотят 750))
ну я полазал вроде как немного по инету, увидел похожие цифры и подумал что так оно и должно быть :)
нифига се) хорошо что пока не успел взять а тока на вебмани бросил :)
действительно, вбил в гугл "домены ру по 90 рублей" и прифигел.. а домен по 90 чем хуже, почему такая нехилая разница(по услугам там вроде все то же как и на наприимер _2domains.ru/- типа "Private Person", их DNS, и тп)?
а домен по 90 чем хуже, почему такая нехилая разница
Ничем не хуже. Регистратор тот же.
Спасибо!
Вы открыли мне глаза! и па ходу нехило помогли сэкономить.. :-D