- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изложу все как есть.
Нахожусь на вип хостинге, все отлично, сайты шелестят. Но в последнее время начались проблемы. Досят сервак где расположены мои сайты. Хостеры что делают, просто рубят сервер и на мои обращения пишут что ведутся работы по локализации источника и цели атаки. Один раз вырубили на пол дня, затем через пару дней на день и через неделю вот уже второй день заблокирован и ответы те же.
У меня адалт саты, на оном посещение 30-40k в сутки на остальных трех до 10к в сутки. Сайт чисто парсит видео с тубов. Т.е. особой нагрузки не дает на сервер. цмс dle.
Хотел вдс но там нужны навыки администрирования сервера. Все самому ставить, пытался несколько раз, через patty вроде устанавливает но в итоге ничего не работает)) Не дано моим кривым рука.
Вип хостинг устраивает всем, все просто как 2х2.
Помогите найти стабильный вип хостинг с разрешенным адалтом. Долго уже ищу подходящий хост но в основном только впс.вдс попадается или просто хостинг. А Услугу вип хостинга нахожу в больших количествах но там адалт запрещен.
Сечас я пользуюсь вип хостингом за 750р, тянул посещение в общем 70к в сутки и работали очень быстро. Так что сайты не грузоемкие.
Буду очень благодарен кто поделится хорошим вип хостингом с разрешенным адалтом.
PS/ естественно зарегистрируюсь по реферке, если подойдет хостинг.
бюджет маловат для випа, могу индивидуально за 900р тариф создать.
бюджет маловат для випа, могу индивидуально за 900р тариф создать.
Главное чтобы все работало хорошо и не было сюрпризов типа неожиданных отключений на день или более. Копий сайтов не сохранил и теперь без рук, жду когда включат что бы все скинуть на винт и переехать. Было доверие к хостингу и расслабился. Вот и получил.
Советую попросится "соседом" к кому-нибудь на сервере. Учитывая вашу тематику...
Главное чтобы все работало хорошо и не было сюрпризов типа неожиданных отключений на день или более. Копий сайтов не сохранил и теперь без рук, жду когда включат что бы все скинуть на винт и переехать. Было доверие к хостингу и расслабился. Вот и получил.
вы можете резервное копирование настроить в удаленное хранилище (в независимости от хостинга.)
у нас отключений на день не бывает.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 21:53 ----------
Советую попросится "соседом" к кому-нибудь на сервере. Учитывая вашу тематику...
а смысл, что бы еще сюрпризов от соседа поиметь?
обслуживаю несколько клиентов. 4000руб в месяц обслуживание сервера, 3500руб/мес - сервер. итого 7500руб в месяц.
как раз ваша тематика. обращайтесь. в других случаях ваши проблемы будут вас преследовать постоянно в той или иной степени. или же хостинг, вменяемый, по вашим требованиям, обойдется вам не сильно дешевле
обслуживаю несколько клиентов. 4000руб в месяц обслуживание сервера, 3500руб/мес - сервер. итого 7500руб в месяц.
как раз ваша тематика. обращайтесь. в других случаях ваши проблемы будут вас преследовать постоянно в той или иной степени. или же хостинг, вменяемый, по вашим требованиям, обойдется вам не сильно дешевле
Ради клиента готовы напугать любого? 😂 ТС не ведитесь и не переплачивайте в более, чем в 2-3 раза.
ТС по теме - если хотите улучшить, то только хостинг/vps/сервер на ssd. Остальное будет не так эффективно, судя по вашим данным не так все плохо у текущего хостера, кроме дисков, если там сата.
Легальный адалт можно в: Нидерланды, Чехия, Румыния, Великобритания, США, Канада и др, но никогда не берите хостинг в США/Канаде под трафик из РФ/Европы.
да работал на випе все устраивало и меня и хостера, работал отменно. Просто сегодняшняя ситуация напрягла. Мне уже предложили и оговорили, буду переезжать завтра. И буду держать сайты и тут и там) если что просто нс в домене сменю и простоя не будет никогда.
Но 7500р для моих сайтов нагрузка)) ну в общем буду иметь ввиду, мб предстоит со временем обратиться и к Вам.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 22:31 ----------
Легальный адалт можно в: Нидерланды, Чехия, Румыния, Великобритания, США, Канада и др, но никогда не берите хостинг в США/Канаде под трафик из РФ/Европы.
А вот и интересно почему плохо хостинг в США/Канаде под трафик из РФ/Европы?
viktor10, Могу предложить сервер в Голландии, Dell R-210-II/Intel Quad-Core Xeon E3-1220/4GB RAM/2x1TB SATA/100 Мбит/сбез ограничений
Акционная цена 39 евро.
Могу предложить сервер там же, на SSD дисках от 49 евро
Оба сервера устанавливаются в рабочее время в течении нескольких часов.
Подробнее на ru-tld.ru, заказ на my.ru-tld.ru
Если есть вопросы, готов ответить на них
vip для adult - https://hosti.xxx/premium.php
viktor10, не совсем понял, DDOS атака идёт на Вас или на соседа по серверу?