- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ представил новое решение – Единую перфоманс-кампанию
Для создания всех типов объявлений сразу
Оксана Мамчуева
Привет.
Вот такая история.
Тёща говорит: "Ты так одомашнишься со своей работой дома. Сидишь один дома, работаешь, людей не видишь и т.д."
Она имеет в виду, что я дома работаю. Т.е. без людей (разговоры по скайпу не в счет).
Для неё человек должен работать В КОЛЛЕКТИВЕ, находиться среди людей.
ТЁЩА живет ОТДЕЛЬНО)) - забыл написать)) а то тут уже пишут, что отдельн от тёщи нужно жить))
Живу не в РФ, в моем городе нет каких-то даже средних сеошных контор. Есть парочку где 2-3 челвоека работают, да и те, предлагают небольшой оклад.
Плюс дети. У меня было так: со школы пришел домой, родителей нет - небольшая свобода.
А тут ребенок придет домой, а папа всегда дома (работает в дальней комнате). Либо ребенок на улице гуляет, видит "папу идущего с работы".. бежит кричит обнмает его)) а тут пришёл домой дитя, а папа дома))
Вообщем такой вот вопрос - как не одомашниться, работая сеошником из дома??? Как у вас с этим?
Забей, пусть говорят что хотят. Главное что работа есть, и семья не голодает.
Я вопрос с нахождением дома решил просто, сменил квартиру на дом + развел хозяйство. Интернет и своя живность, приносит все не плохо, и никто не ворчит более.
Жить надо отдельно от тещи!
А что плохого-то в одомашнивании? ))) Или в том, что дети папу дома видят? )))
Лично Вас это как-то беспокоит? Дискомфорт доставляет? Реальные проблемы какие-то проявляются?
Если да - тогда меняйте что-то. Вот конкретно то, что не нравится, то и меняйте.
Если нет - тогда забейте. А теща пусть со своей жизнью разбирается, а не с Вашей.
Для неё человек должен работать В КОЛЛЕКТИВЕ, находиться среди людей.
Объясните женщине, что для неё главное не лезть к мужчине, который приносит деньги. В дом. Для дочери и внуков.
Как только она это поймёт - сразу станет шёлковой. С "блинами для любимого зятя", тишиной и благорастворением воздухов.
Не понятно - ТС с тещей живет? Если нет - какое ее дело?
Жить надо отдельно от тещи!
Сорри, забыл написать. Тёща живет отдельно с тестем
мы с женой и детками (2) малыми - отдельно))
---------- Добавлено 13.01.2020 в 17:55 ----------
Не понятно - ТС с тещей живет? Если нет - какое ее дело?
самое главное забыл.. отдельно живём))
В одомашевании есть свои неоспоримые плюсы. По идее всем должно быть от этого хорошо, кроме тебя. Если тебя устраивает, то в чём проблема тогда?
Да, сидя дома, сложно найти любовницу. И никому не скажешь "задержался на работе, всю ночь сверхурочно работал". Так что лучше на работу устроиться.
Раз теща говорит "надо в коллективе" надо исполнять
Офис сними себе маленький, если хочешь работать типа не дома... Да и КПД там повыше станет. А для тещи можешь коллег придумать =) Мои родители думают, что я на заводе работаю, откуда уволился еще лет 8 назад
Ну и конечно я согласен со всеми вышенаписавшими, особенно про не надо жить с тещей (хоть ты и не живешь с тещей - совет то огонь, правда же?)