- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
alexey_levkov, скажите честно на всю курилку - вы наркоман :) ? Или хоть что-то в собаках понимаете?
Обожаю жителей мегаполиса, в однушках, зато с хаски или маламутом. Добрейшей души люди, зато в тепле, чо.
genjnat, у нашей такие же карие глазки) На выставках сразу видно крепкую собачку. Квартирные сидят в клетках с одеяльцами под задницей. Наша в тот круг где нужно бегать просто влетела препрыгнув ограничители. Улыбашкой судья называла.
alexey_levkov, вольер у нас как утеплительное место и временами ограничительное. Чтобы врач сделал прививки, чтобы вычесать во время линьки, обрезать ногти. Вход в вольер всегда открыт. Ну бывает не послушание сильное. Наказываем закрытием.
Был период, пришлось выгуливать своих алабаек в городских условиях, первое время выводил на поводке, но без намордников. Не было надобности, они вменяемые, а у большинства животных с инстинктами все нормально, если подходят, то с полагающимися реверансами.
Пока не наткнулся на такое же чудо, которое со своими 4 кг веса, бросилось на алабая, морда в морду, и без всякой причины...
Такса тогда погибла, причем из-за дуры хозяйки.
Надо депутатам написать, чтобы изменения внесли в закон: вменяемых алабаев разрешить выгуливать без намордников.
А так то да, хозяйка таксы дура.
А если бы вместо таксы был ребёнок? Ну просто вот неадекватный ребёнок с зазевавшейся мамашей? Ах, да, забыл, можно ногой отпихивать если чё. 🍿
Озверевший такой ребенок, с остервенением бросающийся на алабая и пытающийся вцепится ему в горло? :)
Тут маленький нюанс пропустили - у меня как раз вменяемые барбосы, и они на поводке, впрочем, после этого случая уже и в наморднике водил. А вот такса с поехавшей крышей (которая реально может и ребенка покусать) даже без поводка.
Но владельцам таких невменяшек, и в голову не приходит брать их на поводок, они с гордостью создают темы о своих бесстрашных питомцах :)
Озверевший такой ребенок, с остервенением бросающийся на алабая и пытающийся вцепится ему в горло? :)
Ага, и еще с громким радостным визгом от восторга при виде огромной псины несущихся к собаке, хватающие ее за шерсть и от избытка чувств бьющие ее - частенько наблюдаю таких детей (район 1 года по возрасту). И собаке не объяснишь же, что ребенок так радуется.
Озверевший такой ребенок, с остервенением бросающийся на алабая и пытающийся вцепится ему в горло?
А такса вцепилась ему в горло? Или просто была внешним раздражителем?
Тут маленький нюанс пропустили - у меня как раз вменяемые барбосы
Которые не подчиняясь командам рвут мелких шавок? Хм что же тогда невменяемость? 🍿
и они на поводке, впрочем, после этого случая уже и в наморднике водил
А до этого не надо было в наморднике?
А вот такса с поехавшей крышей
Хм, то что такса залаяла на здоровенного пса, это ещё не поехавшая крыша и не повод ломать ей хребет, правда?
Но владельцам таких невменяшек, и в голову не приходит брать их на поводок
Заметьте, дети тоже ходят без поводка и внезапно могут закричать либо по другому спровоцировать собаку.
Я не оправдываю владельцев шавок, те ещё безмозглости, но и оправдания от владельцев больших собак "а она первая" слушать как лепет пионера, чесслово. Если у тебя большая собака, будь готов ко всему.
P.S. И да, был владельцем и добермана (8 лет) и таксы (11 лет), так что проблему знаю с двух сторон. Ну и да, добер значительнее умней и послушней таксы.
Завязывайте передергивать, у меня первая алабайка, до года с детьми в песочнице игралась, в большом дворе спального района, где мамаши вокруг на скамеечках сидят. И ни у кого из них не возникало страха, хотя та и лопаткой по носу получала, и пальцами в глаза и что угодно...
Она к детям не подходила, а подползала, чтоб случайно не напугать и что бы взяли в игру.
Что бы вменяемая собака напала на человека на нейтральной территории, нужно как минимум напасть на нее или на хозяина, и излишнюю жизнерадостность с нападением они не путают.
Проблемы как раз создает, вот эта, якобы безопасная но неадекватная мелочь, которую вообще не контролируют даже поводком.
Но, что владельцы онной, заведут волынку про потенциально убиенных детишек, я не сомневался :)
А такса вцепилась ему в горло? Или просто была внешним раздражителем?
Хм, то что такса залаяла на здоровенного пса, это ещё не поехавшая крыша и не повод ломать ей хребет, правда?
А если продолжить ваши фантазии, о том что такса на самом деле не нападала а просто была внешним раздражителем, то выйдет что это мой барбос, загнал невинное животное в угол, и с наслаждением раздавил ему голову...
ПС
В городе, в спальном районе таких раздражителей на самом деле очень много, лающие из подворотни дворняги, коты что угодно, и на них нормальная реакция. А если "раздражитель" пытается тебя куснуть, и сам запрыгивает в рот, то он не раздражитель.
По вашей логике, если такой "раздражитель" нападет на ребенка по крупнее, способного свернуть ему шею, то может и ребенков надо в наручниках водить? :)
Вспомнила, как я пару лет назад иду себе такая спокойно по улице, и на меня неожиданно налетает белая собака огромная, по-моему эту породу зовут хаски. И становится в полный рост прямо передними лапами на меня)
Я даже не успела толком испугаться, хозяин подлетает и говорит, что у меня оказывается пуховик цветом как у жены, собака подумала что я это она, и полезла целоваться.
Вот вообще было ноль эмоций, собачкин был очень дружелюбный.
Я бы очень хотела завести собаку, но ни за что не пойду на это в городской квартире.
У вас ноль эмоций, а кто-то перепугается, еще хуже если это будет ребенок.
Намордник, смотря по собаке, если адекватная и первой никогда не нападает - то он и не нужен. Сам по себе, в рот к собаке обычно никто не лезет, а если и полезет, но без агрессивных намерений, то ничего и не будет.
А поводок нужен.
В случае с этой же таксой, у меня не было проблем, потому что там было 30 свидетелей, офигевших от безмозглой агрессии этой животины, и неадекватной реакции хозяйки. Был бы мой без поводка, то все бы выглядело по другому.
А если продолжить ваши фантазии, о том что такса на самом деле не нападала а просто была внешним раздражителем, то выйдет что это мой барбос, загнал невинное животное в угол, и с наслаждением раздавил ему голову...
Именно так и было. Или не Вы удерживали своего рассвирепевшего пса "на строгаче"? Сообщения то свои перечитайте. 🍿
Но, что владельцы онной, заведут волынку про потенциально убиенных детишек, я не сомневался
Я не про "потенциально убиенных детишек", не надо передёргивать, а про ситуацию к которой Вы были не готовы. Или не так? А то что собачка подползала к детишкам поиграть в песочнице так вааще бред.
Дети бывают разные и собаки к ним относятся по разному, так же как и к мелким собакам.