Прошу учесть: к ксенофобии отношения не имеет-))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gezer:
если у человека нету мозгов - то национальность тут не при чем

как раз наоборот ... от национальности очень сильно зависит и особенно это видно, когда эта национальность не у себя на родине

впрочем и русские не исключение и наверняка их поведение заметно в других странах

другой вопрос - кто и где

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Gezer, Нет. Я как раз за разум. ВАс я уважаю. Вы разумный человек.

Ну а фашисты, ну что с них взять..... В основном дети (прибиться к клану, так им спокойней), либо неудачники. Их мне жаль. Но я их реально нетерплю, в состоянии взрослых циников и демагогов... Аминь!

☠️☠️☠️
[Удален]
как раз наоборот ... от национальности очень сильно зависит и особенно это видно, когда эта национальность не у себя на родине

Я тебе удивляюсь. Ведь взрослый умудренный жизней человек. НО ЗАЧЕМ ты путаешь национальность с воспитанием ????

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня товарищь есть (моего возраста) .. бывший десантник .. баламут конечно :)

так он начальником охраны работает на стройке, где у них этих таджиков человек 200 работает

Их на ночь прячут в подвал и не от ментов (менты как раз требуют их не выпускать после работы в люди), от их дурного поведения.

Ну я ему как-то на даче .. каквон Lupus начинаю впаривать ... :) типа вы рабовладельцы и все такое ..

Он мне грит :

Никол ... это такие недоумки ! Их выпускать просто нельзя в город .. они или изнасилуют кого или поножовщину устроят (было уже не раз)

Им начинаешь обьяснять - они глаза вылупят и ничего не понимают .... но как дубиной ох....яришь - тут же по русски говорят и клянутся больше так не делать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Я тебе удивляюсь. Ведь взрослый умудренный жизней человек. НО ЗАЧЕМ ты путаешь национальность с воспитанием ????

а чего тут удивлятся ?

ну если тебя всю жизнь воспитывали в кишлаке и ты понятия не имеешь, как себя вести в обществе людей а не верблюдов, то чего ты хочешь от них ?

Это как меня пустить на какой нибудь раут у Бил Гейтца с бесплатными бутербродами и пивом - конечно я нажрусь и пойду купаться в басейне :)

Откуда мне знать, что там у него золотые рыбки, если у меня на даче бассейн сделан из старой ванны :)

Но в обществе попуасов, я буду конечно смотреться презентабельно и культурно :)

Счас понятно ?

ps

кстати и водка бывает халявная высшего качества у Билла (слыхал я) .... ну Мих ... как ты там будешь вести себя ? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), это связанные понятия

А еще можно ввести третье понятие - "примативность", как фактор, определяемый воспитанием. И тогда многое станет ясным :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
greenwood:
Им начинаешь обьяснять - они глаза вылупят и ничего не понимают .... но как дубиной ох....яришь - тут же по русски говорят и клянутся больше так не делать.

Вот она, проза жизни. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

greenwood, ну если все чукчи дебилы, но не каждый же дебил чукча ? Я не вижу логики.

p.s. водки в мс нет.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, я вот хоть лично вроде как нормально ко всем отношусь, но в мск меня сборища лкн

Ну если вы из мск, то должны были обратить внимание, на целые жилые кварталы в центре и на окраинах огороженные заборами и охраной. Это вас не бесит?

Меня бесит жутко. Особенно когда пару лет назад перегородили дорогу от работы до метро. Теперь кругами ходить приходится.

Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, ну если все чукчи дебилы, но не каждый же дебил чукча ?

Подтверждаю, я дебил, но не чукча. Я - нивх

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мих, а ты не обобщай

и ишаку понятно, что к нам едут на стройки таджики не с высшим образованием :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий