- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если у человека нету мозгов - то национальность тут не при чем
как раз наоборот ... от национальности очень сильно зависит и особенно это видно, когда эта национальность не у себя на родине
впрочем и русские не исключение и наверняка их поведение заметно в других странах
другой вопрос - кто и где
Gezer, Нет. Я как раз за разум. ВАс я уважаю. Вы разумный человек.
Ну а фашисты, ну что с них взять..... В основном дети (прибиться к клану, так им спокойней), либо неудачники. Их мне жаль. Но я их реально нетерплю, в состоянии взрослых циников и демагогов... Аминь!
Я тебе удивляюсь. Ведь взрослый умудренный жизней человек. НО ЗАЧЕМ ты путаешь национальность с воспитанием ????
у меня товарищь есть (моего возраста) .. бывший десантник .. баламут конечно :)
так он начальником охраны работает на стройке, где у них этих таджиков человек 200 работает
Их на ночь прячут в подвал и не от ментов (менты как раз требуют их не выпускать после работы в люди), от их дурного поведения.
Ну я ему как-то на даче .. каквон Lupus начинаю впаривать ... :) типа вы рабовладельцы и все такое ..
Он мне грит :
Никол ... это такие недоумки ! Их выпускать просто нельзя в город .. они или изнасилуют кого или поножовщину устроят (было уже не раз)
Им начинаешь обьяснять - они глаза вылупят и ничего не понимают .... но как дубиной ох....яришь - тут же по русски говорят и клянутся больше так не делать.
Я тебе удивляюсь. Ведь взрослый умудренный жизней человек. НО ЗАЧЕМ ты путаешь национальность с воспитанием ????
а чего тут удивлятся ?
ну если тебя всю жизнь воспитывали в кишлаке и ты понятия не имеешь, как себя вести в обществе людей а не верблюдов, то чего ты хочешь от них ?
Это как меня пустить на какой нибудь раут у Бил Гейтца с бесплатными бутербродами и пивом - конечно я нажрусь и пойду купаться в басейне :)
Откуда мне знать, что там у него золотые рыбки, если у меня на даче бассейн сделан из старой ванны :)
Но в обществе попуасов, я буду конечно смотреться презентабельно и культурно :)
Счас понятно ?
ps
кстати и водка бывает халявная высшего качества у Билла (слыхал я) .... ну Мих ... как ты там будешь вести себя ? :)
Miha Kuzmin (KMY), это связанные понятия
А еще можно ввести третье понятие - "примативность", как фактор, определяемый воспитанием. И тогда многое станет ясным :)
Им начинаешь обьяснять - они глаза вылупят и ничего не понимают .... но как дубиной ох....яришь - тут же по русски говорят и клянутся больше так не делать.
Вот она, проза жизни. :)
greenwood, ну если все чукчи дебилы, но не каждый же дебил чукча ? Я не вижу логики.
p.s. водки в мс нет.
Lupus, я вот хоть лично вроде как нормально ко всем отношусь, но в мск меня сборища лкн
Ну если вы из мск, то должны были обратить внимание, на целые жилые кварталы в центре и на окраинах огороженные заборами и охраной. Это вас не бесит?
Меня бесит жутко. Особенно когда пару лет назад перегородили дорогу от работы до метро. Теперь кругами ходить приходится.
greenwood, ну если все чукчи дебилы, но не каждый же дебил чукча ?
Подтверждаю, я дебил, но не чукча. Я - нивх
Мих, а ты не обобщай
и ишаку понятно, что к нам едут на стройки таджики не с высшим образованием :)