Прошу учесть: к ксенофобии отношения не имеет-))

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
PriBoy:
psylosss,

2 All
У нас напрочь пропало чувство, что всё что вокруг - наше, и всё что происходит нас касается. За всю эту землю, за всё что вокруг, а не только за мои проприетарные 8 соток и квартиру 50кв.м. в скворечнике наши отцы и деды(и мои тоже, и ваши) кровь проливали. И не удасться нам отсидеться за высокими заборами маленьких дач.

Времена немного другие, никто и не отсиживается уже. Пока конечно разговоры одни... Но, как правило (пусть далеко не сразу), разговоры переходят в действия, хотелось бы только одного - чтобы эти действия были мирными, разрешались путем переговоров - а не стрельбой и насилием.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
PB
На сайте с 05.04.2006
51

netUfo,

чтобы эти действия были мирными

Хотелось бы.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Зингельшухер:
Не ваше, а с точки зрения закона этого достаточно.

Если Вы - юрист, то скажите мне, как можно доказать чье имущество, если на имущество не имеется документов (товарного и кассового чека или товарной накладной), а также если на этом имуществе нету номера и штампа производителя, кроме надписи "made in China" - кстати замков подобного образца было выпущено огромное количество, сам видел на строительном рынке - почти в каждом ларьке штук по 100, цена 200 рублей. Получается, что имущество принадлежит Государству Китай, и только они могут подать на меня заявление в соответствующие органы. Тем более что данное имущество находилось и препятствовало нормальному функционированию общественного имущества (в какой-то мере и моего, так как у меня есть документы, подтверждающие то, что я сдавал деньги на ремонт дороги, и лично покупал гравий, у меня есть кассовые чеки). Из всего этого следует: что я могу претендовать на данный участок дороги, допустим при отказе от него других членов товарищества, точнее не на участок, а на - гравий, который куплен мною, и что тот самый гравий был испорчен установкой шлагбаума и замка.

[Удален]
netUfo:
Если Вы - юрист

Нет я не юрист :)

netUfo:
Получается, что имущество принадлежит Государству Китай

Получается что они могли бы подать на вас в суд за порчу имущества а суд уже решил бы их это замок или нет

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Зингельшухер:
Нет я не юрист :)

Получается что они могли бы подать на вас в суд за порчу имущества а суд уже решил бы их это замок или нет

Так же как и я могу подать на них в суд:

1. За порчу своего имущества (гравия на дороге).

2. За незаконную установку препятствия на дороге (которое может повлечь за собой смерть по неосторожности) например, я, не зная о том, что есть шлагбаум, так как место это не предусматривает, нету дорожных знаков ограничения скорости и т.п. совершаю ДТП с летальным исходом пассажиров или своим.

3. Следует из второго - порча моей машины.

4. Также следует из второго - Ограничение свободы перемещения на собственной территории и моральный ущерб за время проведенное на холоде у шлагбаума, а не на даче на диване с любимой ☝

5. Еще много чего могу написать.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Зингельшухер:
Не ваше, а с точки зрения закона этого достаточно.

Если кто-нибудь (неизвестно кто) повесит замок на Вашу дверь - Вы что будете делать? ;)

Noobius Vulgares
[Удален]
netUfo:
Так же как и я могу подать на них в суд:

Не "могу" а должен был !!!

Конкретно по пункту

netUfo:
За незаконную установку препятствия на дороге

То что ты не сделал этого значит что ты покрываешь преступников и в случае судебного разбирательства ты будешь соучастником !!!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Зингельшухер:
Не "могу" а должен был !!!
Конкретно по пункту
Сообщение от netUfo
За незаконную установку препятствия на дороге

То что ты не сделал этого значит что ты покрываешь преступников и в случае судебного разбирательства ты будешь соучастником !!!

Я думаю, все же Вы правы. Надо было занять нашу доблестную милицию, но так не хочется этого делать, знаете, наверное, как это все на самом деле происходит, сплошная нервотрепка... Пожалуй, интересный был бы разбор полета с участием органов. Учитывая то, что сторона противника - явно не имеет регистрации или документов на собственность, которые видимо оформлены с юридическими подковырками... но я хотел как побыстрее и поторопился, а так я думаю, закон был бы на моей стороне, впрочем, повторяюсь, так и произошло. Правление официально постановило - убрать все препятствия (включая шлагбаумы) на дорогах, мешающие проезду пожарного и другого спецавтотранспорта. Также этим людям необходимо выкопать пожарный пруд. Как они его зимой будут копать - уже их дело :p. В любом случае - победа была за нами и закон - тоже. Благодарю всех участников топа за поддержку и критику.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

netUfo, skat, поддерживаю!!! Все верно сделали.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Повезло вам с таджиками. Могли бы и наши местные братки купить земельку. Другой базар был бы за спиленный замок.

Ну и вообще.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий