- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
netUfo, если бы не "Курилка", плюсанул бы
то-же :)
у нас в самаре то-же скупают дачи по дешевке и ведут себя очень нагло ..вплоть до того что свет воруют и не плотят
Боюсь, что если так дальше будут себя вести, то терпение у многих лопнет .... мало тогда не покажется.
Они почему-то думают, что если русский молчит, то молчат будет вечно.
Не понимают русскую душу :) он глубокая и долго копится в ней :)
Это оговорено в законе, и вместо того чтоб пилить надо было обращаться в соответствующие органы... (а в данном случае ты поступил не менее противозаконно чем они, ибо это умышленная порча имущества на счёт которой так-же есть законы)
еще и адвоката с собой возить прикажете :)
Повезло вам с таджиками. Могли бы и наши местные братки купить земельку. Другой базар был бы за спиленный замок.
там где братки живут, туда их на пушечный выстрел не подпустят
greenwood, и пьяным браткам, когда они ездят кататься, вовсе не нужны шлагбаумы 😂
у пьяных братков даже ума хватает не лезти к простым людям
Это оговорено в законе, и вместо того чтоб пилить надо было обращаться в соответствующие органы... (а в данном случае ты поступил не менее противозаконно чем они, ибо это умышленная порча имущества на счёт которой так-же есть законы)
Да ну, перестань. netUfo все сделал правильно, я бы на его месте точно также поступил. Человек всего лишь ехал к себе на дачу, всяко проще устранить это идиотское препятствие, чем портить себе выходной выяснением обстоятельств с нашими "доблестными сотрудниками" соответствующих органов. Более того, они бы даже не приехали скорей всего. Тут неважно, какова юридическая сторона вопроса - поступок был правильный просто по-человечески :)
ТВЭЛ, я написал это только потому что это факт, в свою очередь я оставляю без коментариев то что бы сделал на его месте я.
я бы не был таким либеральным
Угу. Гневно обличил бы их на форуме.
Геройское нынче время. Шагу не ступишь, не наступив на какого-либо геройчика. :D
Lupus, я вот хоть лично вроде как нормально ко всем отношусь, но в мск меня сборища лкн, а они в основном именно сборища (а как их еще назвать ?) начинают бесить.
Lupus, ты наверное просто не разу не сталкивался с ними :)
В самом деле - ведут себя очень нагло ...
Я понимаю, что там у них в чебурекии так принято, но поверь мне ..которые в россии живут уже много лет ...еще из тех ... из постсоветских ... ведут себя очень нормально и они кстати сами не понимают это новую наглую волну своих же земляков.
Сегодня буквально встречался с одним ..по фамилии Враж ..азебайрджанец
нормальный мужик ... как то мы да-же с ним обмывали ворота на гараж новые.
многое чего порассказывал об этой диаспоре .... многим недоволен.
К русским очень хорошо относится - меня грит россия всю жизнь кормит ..в смысле всегда даст работу
Ну ладно ..я человек так сказать в годах и многое могу сделать не кулаками а своим опытом, но я и молодежь понимаю с ее максимализмом в таких ситуациях.