Прошу учесть: к ксенофобии отношения не имеет-))

[Удален]
Лунный Кот:
Вы когда последний раз пробовали в дачном поселке вызвать ментов?

В городе ситуация не лучше, это Россия и этим всё сказано :) (так везде на пост-советском пространстве)

[Удален]

Lupus, я отметил, просто если перейти на личности, у тебя есть особенность, все по цивилизованному делать (советовать делать). Хотя в жизни так не бывает.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
я отметил, просто если перейти на личности, у тебя есть особенность, все по цивилизованному делать (советовать делать)

По-разному. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Последний азербайджанец, имевший ко мне претензии свое заявление диктовал.

надо -же .. ты и их достал в off :)

[Удален]

По разному не по разному, но вот к примеру, у меня последнее время если идут лица из трех-четырех лкн, уже подсознательно учитываются как элемент опасности. И даже не подумай кивать на мой менталитет - просто они к этому _уже приучили_.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
По разному не по разному, но вот к примеру, у меня последнее время если идут лица из трех-четырех лкн, уже подсознательно учитываются как элемент опасности. И даже не подумай кивать на мой менталитет - просто они к этому _уже приучили_.

А кто спорит. И проблема не в их преступных наклонностях (у нас их, пожалуй, поболе), а в их сплоченности. Этим они сильны. И, разумеется, опасны.

[Удален]

А мне понравился топик - жизненный :) Согласен с топикстартером и с его поступком. Впринципе поставить шлагбаум могли как таджики так и русские - ситуация от этого не изменилась бы, если и правда нету головы на плечах.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gezer:
так и русские -

вот не надо уж пургу гнать

если бы и поставили, так решением собрания

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gezer:
А мне понравился топик - жизненный

У меня был один друг, так он стал стал реальным фашистом. Вот что страшно. ПРи этом с его аргументами спорить невозможно..

☠️☠️☠️
[Удален]

Ну вооот, накинулись. Tarry, Вы хотите прировнять меня к фашистам? Это бред! Этими словами я только хотел сказать что таких ситуаций по стране не одна и не две, а до хрена!

greenwood, Я ж уточнил - если у человека нету мозгов - то национальность тут не при чем (как уже было сказано выше) :) Против русских, которым собственно и я являюсь, я ничего против не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий