- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lupus, я вот хоть лично вроде как нормально ко всем отношусь, но в мск меня сборища лкн, а они в основном именно сборища (а как их еще назвать ?) начинают бесить.
Я-то вообще о том, что либо делай чего, либо кулачками не маши по форумам. А тот товарисчь, про кого я сказал, здесь непонятно перед кем понты колотит. Понимаешь, Миха, я трепачей не люблю. :)
Lupus, ты наверное просто не разу не сталкивался с ними
Исчо как сталкивался. Не буду тут плевать подробностями. :)
И вообще, претензии должны быть к родимому государству, не умеющему нормально этот вопрос отрегулировать. Вы ему за это нехилые налоги отстегиваете. А оно их проедает незнамо на што.
И вообще, претензии должны быть к родимому государству, не умеющему нормально этот вопрос отрегулировать.
ага ...
тебе ночью дорогу перегородят, а ты им будешь зачитывать о правах человек :)
Lupus, спустись на землю или брось стебатся :)
Lupus, не глумись, у тебя государство мягко скажем, не лучше...
здесь непонятно перед кем понты колотит.
человек просто рассказал жизненную ситуацию - чего ты страшного усмотрел в этом ?
и они кстати сами не понимают это новую наглую волну своих же земляков.
Последний азербайджанец, имевший ко мне претензии свое заявление диктовал. По причине неграмотности. Дело не в том, что он не знал русского. Он на родном писать не умел. Вообще. Это я не про азербайджанцев, а про эту твою "новую волну". :)
netUfo, О ! а Вы ментов вызвали ? нет, не вызвали. Вот она, гражданская позиция.
а Вы когда последний раз пробовали в дачном поселке вызвать ментов? особенно когда нет ни мокрухи, ни воровства? попробуйте, ради интереса. Единственное, на что останется надеется, так это на возможную ксенофобию ментов. В противном случае они не поедут просто. У нас в садовом товариществе тоже поставили везде ворота, но это делалось по решению общего собрания, все были информированы, не возражали, и сумма там была никак не 4000.
Кстати, на днях ехал в метро уже во втором часу ночи. Как раз размышлял о ксенофобии. Тут в вагон заходит юноша монголоидного вида и садится неподалеку. Я думаю: ну вот едет человек, никому не мешает. Никого не трогает. А какие-нибудь отморозки его могут избить просто за внешность.
Парень сел на скамейку и начал ковырять в носу. Задействуя, как мне показалось, все пальцы. Мне стало несколько неприятно. Через некоторое время я на него снова посмотрел - и в этот момент он так смачно, с удовольствием плюет своей жвачкой на противоположное сидение.
Тут уже мне захотелось встать и устроить придурку "мордой в пол". С краткой лекцией о различиях между аулами и цивилизованным мегаполисом. Но на этой остановке он вышел. Дальше я ехал в очень неприятных раздумьях.
человек просто рассказал жизненную ситуацию - чего ты страшного усмотрел в этом ?
Lupus, не глумись, у тебя государство мягко скажем, не лучше...
Вы оба не обратили внимание кому именно я отвечал. Не автору топика - с ним я вполне солидарен.
greenwood, Подпишусь пол всеми словами...
Тут уже мне захотелось встать и устроить придурку "мордой в пол". С краткой лекцией о различиях между аулами и цивилизованным мегаполисом. Но на этой остановке он вышел. Дальше я ехал в очень неприятных раздумьях.
Везет вам, разумным людям. Вы в таких ситуациях думать можете. ;)