Прошу учесть: к ксенофобии отношения не имеет-))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, я вот хоть лично вроде как нормально ко всем отношусь, но в мск меня сборища лкн, а они в основном именно сборища (а как их еще назвать ?) начинают бесить.

Я-то вообще о том, что либо делай чего, либо кулачками не маши по форумам. А тот товарисчь, про кого я сказал, здесь непонятно перед кем понты колотит. Понимаешь, Миха, я трепачей не люблю. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Lupus, ты наверное просто не разу не сталкивался с ними

Исчо как сталкивался. Не буду тут плевать подробностями. :)

И вообще, претензии должны быть к родимому государству, не умеющему нормально этот вопрос отрегулировать. Вы ему за это нехилые налоги отстегиваете. А оно их проедает незнамо на што.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
И вообще, претензии должны быть к родимому государству, не умеющему нормально этот вопрос отрегулировать.

ага ...

тебе ночью дорогу перегородят, а ты им будешь зачитывать о правах человек :)

Lupus, спустись на землю или брось стебатся :)

[Удален]

Lupus, не глумись, у тебя государство мягко скажем, не лучше...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
здесь непонятно перед кем понты колотит.

человек просто рассказал жизненную ситуацию - чего ты страшного усмотрел в этом ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
и они кстати сами не понимают это новую наглую волну своих же земляков.

Последний азербайджанец, имевший ко мне претензии свое заявление диктовал. По причине неграмотности. Дело не в том, что он не знал русского. Он на родном писать не умел. Вообще. Это я не про азербайджанцев, а про эту твою "новую волну". :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
PriBoy:
netUfo, О ! а Вы ментов вызвали ? нет, не вызвали. Вот она, гражданская позиция.

а Вы когда последний раз пробовали в дачном поселке вызвать ментов? особенно когда нет ни мокрухи, ни воровства? попробуйте, ради интереса. Единственное, на что останется надеется, так это на возможную ксенофобию ментов. В противном случае они не поедут просто. У нас в садовом товариществе тоже поставили везде ворота, но это делалось по решению общего собрания, все были информированы, не возражали, и сумма там была никак не 4000.

Кстати, на днях ехал в метро уже во втором часу ночи. Как раз размышлял о ксенофобии. Тут в вагон заходит юноша монголоидного вида и садится неподалеку. Я думаю: ну вот едет человек, никому не мешает. Никого не трогает. А какие-нибудь отморозки его могут избить просто за внешность.

Парень сел на скамейку и начал ковырять в носу. Задействуя, как мне показалось, все пальцы. Мне стало несколько неприятно. Через некоторое время я на него снова посмотрел - и в этот момент он так смачно, с удовольствием плюет своей жвачкой на противоположное сидение.

Тут уже мне захотелось встать и устроить придурку "мордой в пол". С краткой лекцией о различиях между аулами и цивилизованным мегаполисом. Но на этой остановке он вышел. Дальше я ехал в очень неприятных раздумьях.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
человек просто рассказал жизненную ситуацию - чего ты страшного усмотрел в этом ?
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, не глумись, у тебя государство мягко скажем, не лучше...

Вы оба не обратили внимание кому именно я отвечал. Не автору топика - с ним я вполне солидарен.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

greenwood, Подпишусь пол всеми словами...

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Тут уже мне захотелось встать и устроить придурку "мордой в пол". С краткой лекцией о различиях между аулами и цивилизованным мегаполисом. Но на этой остановке он вышел. Дальше я ехал в очень неприятных раздумьях.

Везет вам, разумным людям. Вы в таких ситуациях думать можете. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий