Прошу учесть: к ксенофобии отношения не имеет-))

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Конечно - видели, но молча наблюдали... из окошек видимо... Я сам непонимаю почему...

1. В правлении стояла старая бабушка, она отдала свое место другой бабуле, та, в свою очередь наняла бригаду рабочих (для каких-то своих нужд), а рабочие - пригласили своего босса с женой, вот жена босса "рабочих" закупила каким-то образом несколько участков и выдвинулась в правление. Правление состоит из "глав" нескольких секторов, в итоге нашей "главой" оказалась та самая жена босса "рабочих" - уж каким образом она была выбрана... мне не понятно, как и людям из нашего сектора, собрание провели без нас, а это уже незаконно.

2. Все было бы ничего, какая разница, что она не русская, в конце-то концов... Она там постоянно живет, нареканий не было... пока не началась стройка... и этот огород с дорогами... И что вы имели в виду "поставить своего" ? Она там все-таки живет, соседка, через дорогу... Сейчас вопрос решен, шлагбаумы снесены, другие "главы" секторов - строго-настрого запретили самодеятельность.... Если Вам очень интересно, могу указать точное месторасположение этого шлагбаума...в личку естественно... Так как я не владею всеми подробностями купли-продажи земли на данном участке. У меня есть свой, и собственно говоря в чужой огород не лезу.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

netUfo, спасибо, не надо :) у меня нет дачи в подмосковье. Просто интересны стали эти вопросы - как же так?...

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

psylosss, Как же так ? А очень просто. У нас так принято - человека на соседней лестничной клетке убивать будут, а все будут в глазки выглядовать, и радоваться "Хорошо, что не меня". Просто большинству людей - если их не касается - то им и не надо. Какая разница, кто и что там купил - не у него же купили.

2 All

Я не ксенофоб, и пусть приезжают и живут по нашим законам, да вот только так не бывает - приезжают, и живут по своим, нафиг им наши законы-то?

2 All

У нас напрочь пропало чувство, что всё что вокруг - наше, и всё что происходит нас касается. За всю эту землю, за всё что вокруг, а не только за мои проприетарные 8 соток и квартиру 50кв.м. в скворечнике наши отцы и деды(и мои тоже, и ваши) кровь проливали. И не удасться нам отсидеться за высокими заборами маленьких дач.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Дамы и Господа! Я хочу еще раз обратить Ваше внимание на свой первый пост.

Так как: Установка шлагбаумов внутри поселка (снаружи все ясно - там сторожа всегда на местах) противоречит нормальному функционированию поселка - представьте себе - пожар, или кому-то срочно нужна медицинская помощь - тогда что? Люди которые ставят незаконно заграждения на дорогах могут быть (косвенно) причиной гибели других людей, а это уже уголовная ответственность!

[Удален]
netUfo:
Люди которые ставят незаконно заграждения на дорогах могут быть (косвенно) причиной гибели других людей

Это оговорено в законе, и вместо того чтоб пилить надо было обращаться в соответствующие органы... (а в данном случае ты поступил не менее противозаконно чем они, ибо это умышленная порча имущества на счёт которой так-же есть законы)

PB
На сайте с 05.04.2006
51

netUfo, О ! а Вы ментов вызвали ? нет, не вызвали. Вот она, гражданская позиция.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Зингельшухер:
Это оговорено в законе, и вместо того чтоб пилить надо было обращаться в соответствующие органы... (а в данном случае ты поступил не менее противозаконно чем они, ибо это умышленная порча имущества на счёт которой так-же есть законы)

В данном случае, попрошу заметить, не было подписано чье имущество, и имущество находилось на дороге общественного назначения. Заводского номера на замке китайского производства "Тор Security" не оказалось, как впрочем и на сварной цепи, к которой был прикреплен этот замок. Документы на замок и шлагбаум предъявлены не были. Кстати, сколько бы я прождал доблестную милицию, в субботу вечером? Особенно после того когда я бы объяснил ситуацию? Как Вы считаете? Я думаю они бы пулей примчались 😂

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Вспомнила о том, как Остап продавал билеты в Провал... :)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Sadie:
Вспомнила о том, как Остап продавал билеты в Провал... :)

Дело в том что Остап стоял рядом с Провалом, и пропускал всех вежливо - даже льготы существовали... :)

[Удален]
netUfo:
не было подписано чье имущество

Не ваше, а с точки зрения закона этого достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий