- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Gezer, Нет. Я как раз за разум. ВАс я уважаю. Вы разумный человек.
Ну а фашисты, ну что с них взять..... В основном дети (прибиться к клану, так им спокойней), либо неудачники. Их мне жаль. Но я их реально нетерплю, в состоянии взрослых циников и демагогов... Аминь!
Спасибо на теплом слове :)
ЗЫ Полностью согласен
Если кто-нибудь (неизвестно кто) повесит замок на Вашу дверь - Вы что будете делать? ;)
ПЯТЬ БАЛЛОВ - КОРОТКО И ПРОСТО! :)
Наверное тут любители обсосать и осудить скажут, что вызовут милицию!
Я ссусь кипятком... какую нахрен милицию... НАРОД ОПОМНИТЕСЬ вы милицию хоть раз по телефону вызвали?? Если не кричите в трубку, что убивают или подобное, а просто говорите, что на двери кто-то повесил замок, то я сильно сомневаюсь что они приедут... А если и приедут то через часов 10.
Помню как у нас на площадке бомж поселился, пока ему сами звездюлей не выдали, он не свалиливал. В милицию звонили-звонили 2 дня звонили - никто не пришел!
Как дети ей-богу!
Не надо давать детских советов, смешно читать этот лепет про юридическую и правовоую сторону вопроса! Пока там не запахло бы тем, с чего можно поиметь балабосов или откровенного криминала менты даже не сунуться решать проблемы!
Кстати, богатые таджики, раз могут 100 соток купить... я лично на 10 никак наскрести не могу... далеко от москвы то? Почем там сотка кстати?
------------------------------------------
ДНМП
Так и не понял что вы тут пытаетесь доказать, но понял две вещи
1 - И чукчу и кавказцев и Билла Гейтса можно воспитать культурно так чтоб он на банкете не выделялся, но у себя на родине их никто так не воспитывает по этому приезжие все такие некультурные :)
2 - Не смотря на название топика "к ксенофобии отношения не имеет" именно её и развели на всю катушку :)
Только что в новостях показывали забастовку французских полицейских. Они просят власти защитить их от молодежных банд (надо ли говорить, из кого эти банды там состоят). Как иллюстрацию к этому - спросили проходящего мимо негра, как он относится к демонстрации - на что негр ответил, ухмыляясь "а пусть полиция не суется в мой квартал".
Неужели через несколько лет в Москве появятся кварталы, где коренному москвичу будет опасно ходить именно по этой причине? 😮
Зингельшухер, Да. А она есть просто в реальной жизни.
Лунный Кот, давайте не будем...
Не надо давать детских советов, смешно читать этот лепет про юридическую и правовоую сторону вопроса!
Читайте весь топик а не только то что вам хочется ;)
Никто не даёт советов, я указал на правонарушения с обеих сторон, а то на практике всё через (_|_) делается это уже издержки русской демократии...
Неужели через несколько лет в Москве появятся кварталы, где коренному москвичу будет опасно ходить именно по этой причине?
В Америке давно есть такие кварталы, так что теоретически их появление в России лишь дело времени, однако практически не думаю, Русские не такие податливые как Американцы...
Так и не понял что вы тут пытаетесь доказать, но понял две вещи
1 - И чукчу и кавказцев и Билла Гейтса можно воспитать культурно так чтоб он на банкете не выделялся, но у себя на родине их никто так не воспитывает по этому приезжие все такие некультурные :)
2 - Не смотря на название топика "к ксенофобии отношения не имеет" именно её и развели на всю катушку :)
1.Упаси Бог.
2.Спасибо ;)
В Америке давно есть такие кварталы, так что теоретически их появление в России лишь дело времени, однако практически не думаю, Русские не такие податливые как Американцы...
А вот это тоже спорный момент... Моя хата с краю.
Русские не такие податливые как Американцы...
Полагаю, что с точностью до наоборот. ИМХО, разумеется.