Прошу учесть: к ксенофобии отношения не имеет-))

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
4460

Ситуация: Еду на машине, на дачу, калужское направление, недалеко от Москвы. Подъезжаю к дому - а там! В ста метрах от моих ворот стоит самопальный шлагбаум с огромным замком. Я на дачу - всегда приезжаю, зимой, летом, плачу за свет, за отсып дороги и т.п. - а мне - замок, да еще и ключа нет :madd: И кругом тишина - ни записки где ключ и т.п. Я постоял, погудел в гудок и пошел за кувалдой и пилой. :smoke: Стою, пилю огромный замок - никого. Спилил, въехал к себе, затопил дом, выпил 100 грамм, снежок чищю - благодать :drink: . Тут подходят ко мне люди, темные, по виду - таджики. И русская бабуля вместе с ними, и давай на меня - ты - спилил замок. Я говорю - не не пилил, было все открыто -)), за реакцией смотрю. Таджики молча стоят, бабка распыляется. Я говорю - что я уже 10 лет как каждые выходные приезжаю, а мне ключа не дали - ответ, иди 4 000 руб заплати за ключ :idea: Ну я конечно говорю - заходите в гости, обсудим оплату :p . Вясняется что таджики купили пять участков по 20 соток, поставили в управление своего, и теперича командуют. Главное что - к моему участку ни камешка не подсыпали... я им всё сказал :cool: , они ушли - приехали мои соседи и вырвали к чертям собачьим весь шлагбаум. :D И постановили снять из управления не местных и все шлагбаумы убрать! :bl: Вот как бывает :idea: Неделю не было нас, а уже власть чуть не поменяли. Могу многое что добавить, но боюсь нецензурной лексики не хватит, да и топ раздувать не охота :bl:

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А вот из-за таких хозяев жизни и развивается ксенофобия к другим народам

Hi!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
pauk:

Полностью согласен! Вели бы себя тихо, шлагбаумы не ставили бы... и никакой ксенофобии не было бы и в помине! ☝

C
На сайте с 22.12.2001
172

Когда мозгов маловато, не важно какой человек национальности.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
chaif:

Сто пудов, без вопросов.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
chaif:

😆 Это 100%. Но как вы думаете, ЗАЧЕМ?! ставить шлагбаум? т.е. был отгорожен участок дороги, где находятся владения этих людей, а мой дом по этой-же дороге, только дальше... Как вы понимете, они собрались таким методом за дорогу деньги собирать... причем абсолютно незаконно... Но все промолчали когда замок пилили, никто не вышел... пришли только когда уже факт состоялся. Причем прошу учесть, что за дорогу было заплачено уже, мы сами её строили в течение многих лет... А это не дешево...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я бы не был таким либеральным. чурки поступили именно ТАК потому что они НЕ УВАЖАЮТ тех, кто рядом. Мне пох, по каким причинам у них такие жизненные взгляды, но то, что ЭТО нужно лечить, однозначно. неважно чем: ментами, санкциями, вырыванием шлагбаума или самым надежным народным методом. Если они покидают свои аулы и едут в цивилизованные страны на пмж, то пусть приучаются уважать коренное население (в это кстати входит и знание языка иеще много чего).

но тут палка конечно же о двух концах - они привыкли, что наглость второе счастье, а мы привыкли, что моя хата скраю, два менталитета, два фактора блин... Мы сами виноваты. Думаю, что вряд ди у таджиков даже появилась бы мысль поставить шлагбаум скажем в каком нибудь осетинском или кабардинском ауле :-) а в русском да запросто! русские ведь безобидные!

Saturnus
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
netUfo:
...и давай на меня - ты - спилил замок. Я говорю - не не пилил, было все открыто -)), за реакцией смотрю.

Меня только удивила Ваша реакция - "не пилил".

Время не ждёт.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
ТВЭЛ:
Меня только удивила Ваша реакция - "не пилил".

Сказал только потому, что они видели - как я пилил, наблюдали пол-часа, и спрашивают потом: Кто пилил замок 😂

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

netUfo, если бы не "Курилка", плюсанул бы :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Стою, пилю огромный замок - никого.
они видели - как я пилил, наблюдали пол-часа

я просто такой недогадливый... так видели или нет?

поставили в управление своего

два вопроса:

1. как им это удалось?

2. почему вам не удалось "поставить своего"?

100 соток решают все?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий