Ситуация на рынке труда

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
ardova:
НО, исп. срок директора 3 месяца с з/п 30 тыщ. И не факт, что оставят.

директор продуктового магазина - это сволочная должность даже в какой-нибудь "нижней кутузовке", даже там должны платить 150 000руб, что бы за вычетом всех штрафов за просрочку, недосдачу, остатки - выходило хотя бы 15 000руб.

Кстати именно так они и привлекают персонал , якобы высокой зарплатой;)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
A
На сайте с 12.12.2008
234

Вполне возможно. Я вижу продавцы качуют из пятерки в магнит оттуда в дикси и тд.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pupseg:
за садик ребенка платить 20круб (прописки то нет)

Экхм, вчера только был разговор с дочерью, говорит нормальный садик от 30 и выше. Они тож как бы без прописки, про регистрацию чёт не спросил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pupseg:
Костя, отстаете. В Воронеже 2000р-2500руб за муниципальный садик

Это Воронеж отстает. Когда я переехал из Екатеринбурга в Москву в 1999 году, в Екатеринубрге минимальная цена на муниципальный садик была 11 тысяч рублей. В Москве - 250 рублей. Дело в том, что в Москве город дотирует садики и школы, а также зарплаты и пенсии.

Впрочем, вполне допускаю, что я отстал от жизни - в детский садик в РФ у меня давно уже никто не ходит.

---------- Добавлено 23.12.2015 в 22:29 ----------

ardova:
нельзя! хоть тресни. И записаться, только в тот д\с к которому прикреплен дом, в который прописан.
Я не верю, чтобы нескольким миллионам приезжих вдруг отказали в муниципальных детских садах. Единственное, что могли сделать, - начать регистрировать в сад по месту регистрации, это да.
A
На сайте с 12.12.2008
234
Каширин:
Я не верю, чтобы нескольким миллионам приезжих вдруг отказали в муниципальных детских садах

ваше право

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ardova:
Вполне возможно. Я вижу продавцы качуют из пятерки в магнит оттуда в дикси и тд.

Я уже в каком то топике писал: У меня брат двоюродный проработал в этих "Пятерочках", "Магнитах" и т.д., начиная от нашего аула, потом Ставрополь, Астрахань, Питер...в общем зарекся. Садомазо это)

Говорит ни разу не получал ЗП полностью, постоянно чуть ли не половина уходила на покрытие недостачи. И так в каждом магазине и не важно какой город.

И что обидно, как он говорит...фиг найдешь концы, куда реально делся товар (ну если не впоймали с поличным), а сумма раскидывалась на всех.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 02:49 ----------

ardova:
У нас кстати бум открытия магнитов, пятерок, смешные цены и тд.

Такая же фигня, уже практически вытеснили маленькие магазины. Вроде и кризис, но все равно открывают новые. Ну оно и понятно, продукты всегда будут покупать.

Насчет рынка труда: тут уже писалось, не хватает людей с "рабочими" специальностями. Тоже как то писал...отец матерился, что не может в помощники найти толковых электриков (а он как бы главный энергетик на заводе). Постоянно рукожопы доставались (толковых разобрали))).

Ему уже как бы на пенсию идти, а хозяин завода не отпускает...ему тупо не где замену найти + человеку придется с нуля во все вникать.

Платит кстати хорошо, плюс всякие плюшки.

Ну вроде под конец этого года команда сформировалась. Один парень кстати с Украины (беженец) - не политика! Рукастый оказался)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Каширин:
в Екатеринубрге минимальная цена на муниципальный садик была 11 тысяч рублей. В Москве - 250 рублей. Дело в том, что в Москве город дотирует садики и школы, а также зарплаты и пенсии.

Впрочем, вполне допускаю, что я отстал от жизни - в детский садик в РФ у меня давно уже никто не ходит.

Ну если еще учесть поборы с родителей кроме официальной платы - то если не 11к то где то 5к выходит :)

В
На сайте с 21.06.2014
38
xtras:
Одна лишь куртка стоит 15-18 тыс. минимум.

Если куртка - 15 - 18 тысяч минимум, то это у кого-то аппетит неумеренный 😂.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
A
На сайте с 04.10.2014
221
муниципальных детских садах

А частных садиков разве нет?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Adviscash, есть, они очень дорогие и зачастую бесполезные.

После частных детских садов могут начаться серьезные проблемы в школе (не слушается учителя, делает что хочет, может встать, уйти с урока), т.е. там пойдет уже частная школа, со всеми вытекающими.

Ребенок должен быть с малолетства приспособлен к окружающей жестокой действительности.

В частных же садиках и школах их там холят, лилеят, ставят одни пятерки. Не у моей семьи, но у близкой мне случилось подобное. Ребенок пошел в частную школу в 1ый класс. К концу первой четверти родители западозрили, что ребенок ни букв не знает, ни считает нормально и т д. Сходили в школу на открытый урок, а там первоклашки синее, зеленые кружочки целый день вырезают, потом "урок окружающего мира", час в живом уголке школы и т д. Короче "занимательное время препровождения", а не школьные занятия в 7 лет. В то время как в обычной школе уже алфавит прошли, пишут во всю. Родители за голову схватились, с трудом вытянули ребенка до уровня общеобразовательной школы, что бы отдать туда. Закончили вторую четверть в частной школе и бегом в общеобразовательную. Первый класс закончили с трудом, второй - без проблем, сейчас третий - все без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий