- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
НО, исп. срок директора 3 месяца с з/п 30 тыщ. И не факт, что оставят.
директор продуктового магазина - это сволочная должность даже в какой-нибудь "нижней кутузовке", даже там должны платить 150 000руб, что бы за вычетом всех штрафов за просрочку, недосдачу, остатки - выходило хотя бы 15 000руб.
Кстати именно так они и привлекают персонал , якобы высокой зарплатой;)
Вполне возможно. Я вижу продавцы качуют из пятерки в магнит оттуда в дикси и тд.
за садик ребенка платить 20круб (прописки то нет)
Экхм, вчера только был разговор с дочерью, говорит нормальный садик от 30 и выше. Они тож как бы без прописки, про регистрацию чёт не спросил.
Костя, отстаете. В Воронеже 2000р-2500руб за муниципальный садик
Это Воронеж отстает. Когда я переехал из Екатеринбурга в Москву в 1999 году, в Екатеринубрге минимальная цена на муниципальный садик была 11 тысяч рублей. В Москве - 250 рублей. Дело в том, что в Москве город дотирует садики и школы, а также зарплаты и пенсии.
Впрочем, вполне допускаю, что я отстал от жизни - в детский садик в РФ у меня давно уже никто не ходит.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 22:29 ----------
нельзя! хоть тресни. И записаться, только в тот д\с к которому прикреплен дом, в который прописан.
Я не верю, чтобы нескольким миллионам приезжих вдруг отказали в муниципальных детских садах
ваше право
Вполне возможно. Я вижу продавцы качуют из пятерки в магнит оттуда в дикси и тд.
Я уже в каком то топике писал: У меня брат двоюродный проработал в этих "Пятерочках", "Магнитах" и т.д., начиная от нашего аула, потом Ставрополь, Астрахань, Питер...в общем зарекся. Садомазо это)
Говорит ни разу не получал ЗП полностью, постоянно чуть ли не половина уходила на покрытие недостачи. И так в каждом магазине и не важно какой город.
И что обидно, как он говорит...фиг найдешь концы, куда реально делся товар (ну если не впоймали с поличным), а сумма раскидывалась на всех.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 02:49 ----------
У нас кстати бум открытия магнитов, пятерок, смешные цены и тд.
Такая же фигня, уже практически вытеснили маленькие магазины. Вроде и кризис, но все равно открывают новые. Ну оно и понятно, продукты всегда будут покупать.
Насчет рынка труда: тут уже писалось, не хватает людей с "рабочими" специальностями. Тоже как то писал...отец матерился, что не может в помощники найти толковых электриков (а он как бы главный энергетик на заводе). Постоянно рукожопы доставались (толковых разобрали))).
Ему уже как бы на пенсию идти, а хозяин завода не отпускает...ему тупо не где замену найти + человеку придется с нуля во все вникать.
Платит кстати хорошо, плюс всякие плюшки.
Ну вроде под конец этого года команда сформировалась. Один парень кстати с Украины (беженец) - не политика! Рукастый оказался)
в Екатеринубрге минимальная цена на муниципальный садик была 11 тысяч рублей. В Москве - 250 рублей. Дело в том, что в Москве город дотирует садики и школы, а также зарплаты и пенсии.
Впрочем, вполне допускаю, что я отстал от жизни - в детский садик в РФ у меня давно уже никто не ходит.
Ну если еще учесть поборы с родителей кроме официальной платы - то если не 11к то где то 5к выходит :)
Одна лишь куртка стоит 15-18 тыс. минимум.
Если куртка - 15 - 18 тысяч минимум, то это у кого-то аппетит неумеренный 😂.
А частных садиков разве нет?
Adviscash, есть, они очень дорогие и зачастую бесполезные.
После частных детских садов могут начаться серьезные проблемы в школе (не слушается учителя, делает что хочет, может встать, уйти с урока), т.е. там пойдет уже частная школа, со всеми вытекающими.
Ребенок должен быть с малолетства приспособлен к окружающей жестокой действительности.
В частных же садиках и школах их там холят, лилеят, ставят одни пятерки. Не у моей семьи, но у близкой мне случилось подобное. Ребенок пошел в частную школу в 1ый класс. К концу первой четверти родители западозрили, что ребенок ни букв не знает, ни считает нормально и т д. Сходили в школу на открытый урок, а там первоклашки синее, зеленые кружочки целый день вырезают, потом "урок окружающего мира", час в живом уголке школы и т д. Короче "занимательное время препровождения", а не школьные занятия в 7 лет. В то время как в обычной школе уже алфавит прошли, пишут во всю. Родители за голову схватились, с трудом вытянули ребенка до уровня общеобразовательной школы, что бы отдать туда. Закончили вторую четверть в частной школе и бегом в общеобразовательную. Первый класс закончили с трудом, второй - без проблем, сейчас третий - все без проблем.