- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Естественно, если все станет совсем плохо, придется идти на любую работу или переучиваться.
Когда станет "совсем плохо", работу можете и не найти. Даже сантехником.
Тогда придется садиться в тюрьму 😒
Там обед по расписанию - макароооны ☝
У меня племяш недавно откинулся - такую репу наел за 7 лет, кормили на убой. Там сейчас строго с этим делом - положено на обед 100 г мяса, сколько-то там гарнира и салат - будет именно столько или замучают жалобами и проверками потом.
Но, надеюсь, до этого дело не дойдет.
В Беларуси классно решили проблему рынка труда - не работашь полгода - плати налог. Проблемы негров шерифа не волнуют.
Ага, и негры дружно потянулись в Питер, Москвабад, Екат и Новосиб. Селяви.
Не, ну так-то троллить зачем?
тут еще вопрос кто кого троллит..
я так прикидыввыю курточку на полторы зарплаты себе и офигеваю...
xtras, к вопросу о перевываливании бабла на куртки не вовремя, перепригрева, и последствиях - есть старая но весьма познавательная книжко:
http://flibusta.is/b/341716/read
Как в анекдоте - встречаются два бывших однокашника, один удачно устроился, второй концы с концами еле сводит. Тот, у которого жизнь удалась, радостно хлопает второго по поечу:
- О! Здорово! Сколько лет! Как ты? Как дела?
- Да, слушай, знаешь, как-то неудобно говорить, но я уже два дня ничего не ел.
- Да ты что?! Не будь тряпкой! Нужно себя заставить!!
---------- Добавлено 21.12.2015 в 12:19 ----------
Ну, рассуждать-то оно, конечно, проще, и давать советы, как в анекдоте выше - мол, нужно себя заставить.
Вы приезжайте к нам и откройте свое дело. Потом расскажете, как все прошло. Город Вологда, где резной палисад. Милости просим. :)
Спасибо, на историческую родину что-то не тянет. Лично мне хватило Тверских и Минских каникул в этом году. Теперь вот Новосиб форева. Приезжайте уж лучше Вы к нам в поисках лучшей доли )))
P.S. Под лежачий камень вода не течёт!
Во-вторых, идти работать продавцом за 10 тыс. и забросить работу с сайтами, которые приносят раз в пять больше, это как-то не совсем то, к чему бы я сейчас стремился.
а если не секрет, на какую зарплату рассчитываете, чтобы официально?
В-пятых, здесь у меня родители в возрасте 75 лет, которых я не могу просто так взять и бросить.
В-шестых, у меня еще и дети есть, вы не поверите, но даже устроив одного на работу я продолжаю ему помогать, т.к. он не может прожить на те 12 тыс, которые ему платят. Одна лишь куртка стоит 15-18 тыс. минимум. А еше нужны штаны и ботинки какие-то, да еще и не одни. А младший вообше еше в школу ходит.
у меня отец из Вологодской области был, бабушкинский район. Он в советском союзе ещё переехал в Ярославскую, но каждый отпуск ездил к родителям на сенокос, все 90-е и начало нулевых. Сейчас и я часто бываю в тех краях, езжу к тётке. Регион и впрямь депрессивный, ситуация ещё хуже, чем в Ярославском регионе, хотя казалось бы куда уж хуже, но на севере Вологды совсем мрак. Две сестры двоюродных - одна в Череповце, вторая в Вологде, у обоих мужья имеют проблемы с работой - перебиваются временными работами. Вообщем всё грустно. :(
Тогда придется к тебе на Канары ехать, гастарбайтерить!
Marmeladov, пока с сайтов шел нормальный доход вообще не смотрел на зарплату, искал лишь бы официальное оформление было. Сейчас рассматриваю вакансии начиная от 15-17 тыс за работу 2×2 типа продавца мебели или 25-30 в качестве инженера по работе с проектной документацией или по эксплуатации оборудования в службе главного энергетика на любом производстве. Если работу рассматривать как источник дохода, то вполне бы устроила должность зама любого уровня. Дисциплина и исполнительность присутствуют, смог бы без проблем стать правой рукой руководителя отдела или небольшого предприятия.
Знаю все - от действующих технических регламентов и другой нормативщины, до делопроизводства и документооборота. Отлично знаю техпроцессы хоть промышленной эксплуатации оборудования, хоть работы проектной организации. Сам лично разрабатывал должностные инструкции, положения об отделах, положения об оплате, знаю как обсчитываются сметы на выполнение работ, как осуществляется контроль на всех уровнях, составляется отчетность, происходит взаимодействие с надзорными органами, заказчиками, субподрядчиками и т.д. и т.п.
Целая коробка из-под ботинок стоит в столе с кучей свидетельств об аттестации, переподготовке, повышении квалификации, прохождении курсов. Регулярно аттестовывался по промбезопасности в части проектирования, строительства и эксплуатации оборудования работающего под давлением, грузоподъемных меанизмов, газового оборудования, трубопроводов пара и горячей воды, котельных установок, ПУЭ и прочее и прочее.
Но сейчас это никому особенно не требуется. Или я просто не там ищу. Возможно, следует обходить предприятие за предприятием, пока где-нибудь не найдется подходящая вакансия. Я пока не слишком много сил и времени этому уделяю. Мне интересней сейчас удержать доход от падения и постараться развить сайты. Но, если встретится вакансия, конечно же, я отправлю свое резюме.
Только все равно никто на эти отправки не реагирует. Только один раз перезвонили. И такой гемор предложили, что я просто отказался, хоть и деньги неплохие обещали.
начали в москве дэзы сливать. Знакомый с начальника участка перешел в специалиста по работе с населением на 25тыщ. Две вышки у человека, между прочим. печальбеда