- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Коллеги в Москву зовут регулярно. Много лет. "Ты засиделся, у себя уже всего достиг, хватит киснуть!", чего только не понаслушался.
Я, кстати, их в этих предложениях Вам не понимаю 😂.
pupseg, ну и нефига, сидите в Воронеже, пока платят. А Москва да, денег много надо. И привыкнуть надо. А чего в Воронеже нет, чего есть в Мск? Не знаю. макдональдс и ашан у вас есть, тц огромный, который московском шоссе, есть. Лес с турбазой, не помню как называется. Нормальный город, еще бы дороги подлатали, вообще здорово было-бы.
за садик ребенка платить 20круб (прописки то нет)
Зато есть временная регистрация, и в садик ходишь как москвич. Совсем вас запугали в провинции :)
Когда мои дети ходили в садик по регистрации, садик стоил 450 рублей в месяц. Сейчас не думаю, что больше 2000 стоит, даже в этой сумме есть сомнения.
---------- Добавлено 23.12.2015 в 20:15 ----------
Что я буду делать на 130-140т.р. в Москве?
Зато есть временная регистрация, и в садик ходишь как москвич.
Попробуй сначала с этой регистрацией записаться. Очередь электронная. И ни как иначе. Минимум прописка нужна московская. Где ее взять?
Попробуй сначала с этой регистрацией записаться. Очередь электронная. И ни как иначе. Минимум прописка нужна московская. Где ее взять?
Записаться с регистрацией можно. Другое дело, что есть очередь, это да. Млыдший сын у меня родился, у него прописка московская, как из роддома вынесли - сразу в детский сад и записали. Как раз через 2.5 года и очередь подошла 🤪
Я, кстати, их в этих предложениях Вам не понимаю .
Канечна!
На пол-мульта не зовут, а ради "потому что в Москве" - нас и тут не плохо кормят.
pupseg, ну и нефига, сидите в Воронеже, пока платят. А Москва да, денег много надо. И привыкнуть надо. А чего в Воронеже нет, чего есть в Мск? Не знаю. макдональдс и ашан у вас есть, тц огромный, который московском шоссе, есть. Лес с турбазой, не помню как называется. Нормальный город, еще бы дороги подлатали, вообще здорово было-бы.
Все есть. Только чутка дешевле ;) ТЦ на ТЦ и ТЦ погоняет, театры, цирк, кинотеатры, макдаков дофига.. не знаю... вертолетные полеты и обучение с выдачей летной лицензии (или как там это называется) даже есть. Картингом вот по выходным балуюсь.
Сейчас не думаю, что больше 2000 стоит, даже в этой сумме есть сомнения
Костя, отстаете. В Воронеже 2000р-2500руб за муниципальный садик №195 (104руб\день). Правда только что построенный, современный со всеми делами (да, садики даже сейчас строят, не только ЖК и ТЦ). Мы - первый поток, две первые группы открыли садик так сказать.
Ты иди их получи сначала, да еще в кризис
ну вот видите - не жалуюсь ;) Пока что ... 🙅
как из роддома вынесли - сразу в детский сад и записали. Как раз через 2.5 года и очередь подошла
Абсолютно так же в Воронеже. Никому ни копейки взяток не давал (хотя рьяно поддерживаю легкую коррупцию). Сыну было 3 месяца - стали в сад на очередь сразу, в два или три, не знаю, жена этим занималась. В 3.2года пошли. По очереди. Но садиком очень довольны. Знакомые не стали сразу вставать в очередь, столкнулись с "повышением рождаемости в РФ" и "нехваткой детских садов".
В нашем случае не совковый трэшак, а современное учреждение дошкольного образования. Магнитные пропуска, личный кабинет родителя онлайн, "пылью в глаза" довольны, новое здание рядом с домом в новом районе, охрана и т д, у пида-го-го-в куча сертификатов, садик при каком-то воронежском предприятии, какая-то там про-путинская программа, пи-да-го-ги получают вменяемую ЗП, а не на баланду. Пока что только 4 месяца ходим. Впечатления будут чуть позже. Пока - нравится.
Если вернуться к теме топика: ситуация на рынке труда плачевная, как и в экономике. Те, у кого есть деньги - не хотят их платить, те, у кого их нет - не могут их заработать по причине первых. Останавливается круговорот бабла в природе и это рождает еще большие проблемы. Если в крупных городах безработица еще как-то удерживается объемом выбора, то в "зажопинсках" можно идти сразу бухать или на копейки. А если ты был "ничего так", то падать всегда очень больно, поэтому на копейки пойдут не все, многие пойдут бухать (чем то напоминает развал СССР, светил науки в переходах с гитарами и прим Большого на панели). Если все затянется далеко - то ЛПХ ( личное подсобное хозяйство) всех спасет, курочки, яички, помидорчики...
Мне, как вы угадали, в Москве нужно от 300т.р.-350т.р. что бы сохранить уровень жизни.
какая у Вас должность в банке если не секрет ?
Записаться с регистрацией можно
нельзя! хоть тресни. И записаться, только в тот д\с к которому прикреплен дом, в который прописан.
У нас бум частных д\с на первых этажах жилых домов. От 30тыщ в месяц. Правда бассейнов и тд нету в них. А обычные садики, да крутые стали. И 3/п платят нормальную. У меня 37к. Но у меня домашний д/с, как многодетные мы проходим.
А прикреплена я к обычному садику. Ну, есть такая форма. Типа я дома с детьми сижу и гос-во не напрягаю, а оно мне за это денег платит. Правда прорваться тяжело. Еще на питание около 10тыщ дают. В д/с ведь деток кормят. А я своих на дому.
какая у Вас должность в банке если не секрет ?
с какой целью интересуетесь? Линейный руководитель с амбициями, скажем так. В предыдущем банке - начальник отдела процессингового центра, в банке до этого - зам. начальника департамента процессирования операций.
У нас кстати бум открытия магнитов, пятерок, смешные цены и тд. Весь район заклеян объявлениями такого тип : з/п кассира 5 дней, 8 часов 23-25. Грузчик 22, зам директора 30-35. Директор магазина от 60.
НО, исп. срок директора 3 месяца с з/п 30 тыщ. И не факт, что оставят.