НЕSEO ссылки где брать?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
IPXI:
описывать станки, снимать видео

Еще раз повторюсь. До Минусинска я был в Топ3 по нужным мне запросам. Сейчас я снимаю ссылки в ГГЛ, думаю где потом покупать и какие.

А то, что вы пишите я знаю наизусть давно, примерно с 2006 года.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Wild.wind:
По теме: На данный момент для себя решил НЕSEO - в ГГЛ эт GoGetLinks траст выше 5. (серебрянные и золотые медали).

если вы найдёте там сайты про станки, при этом написанная вебмастером статья выйдет в топ по своему запросу и даст переходы по ссылке, то может быть. Если вам напишут очередную статью о том что металлообрабатывающие станки обрабатывают металл, то зря потратите деньги

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Wild.wind:

А то, что вы пишите я знаю наизусть давно, примерно с 2006 года.

значит это всё уже сделано?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Wild.wind:
Еще раз повторюсь. До Минусинска я был в Топ3 по нужным мне запросам. Сейчас я снимаю ссылки в ГГЛ, думаю где потом покупать и какие.

по моему мнению, у ссылок должны быть естественные переходы и в данном случае актуальнее Миралинкс, где вы можете самостоятельно подготовить материалы под НЧ и обеспечить переходы, но не надо экономить на контенте, а в Гогетлинкс вы зависите в этом (титлы, заголовки, контент) от вебмастера. Если уж говорить про покупку ссылок, то думаю так. Но я бы не стал покупать ссылок, а думал бы в сторону того, чтобы ссылались сами.

---

мне кажется сейчас нет смысла говорить я был в топе, то что раньше работало, завтра не будет. Всё меняется. ;)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

я так не считаю, что для топа нужно какое-то количество ссылок, больше чем у всех. По-моему важнее то, что на вашем сайте прекращают поиск, писал об этом в этой теме /ru/forum/917491

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753

Мне кстати уже не раз стучаться и спрашивают не гоняю ли я по форум и комментариям.

Т.е. Они логически думают так:

Ссылки ПОКУПАТЬ нельзя. Нужные естественные ссылки

Что такое естественные ссылки? Это те, которые люди ставят сами.

Где их брать? Там где обитаю люди.

Что это за места? Блоги, форумы, комментарии, доски объявлений, гостевые книги.

Значит там можно поставить ссылки, и они будут как бы от людей!

Профит!!!

А может действительно всё по спирали развивается...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
LEOnidUKG:
Мне кстати уже не раз стучаться и спрашивают не гоняю ли я по форум и комментариям.

Т.е. Они логически думают так:
Ссылки ПОКУПАТЬ нельзя. Нужные естественные ссылки
Что такое естественные ссылки? Это те, которые люди ставят сами.
Где их брать? Там где обитаю люди.
Что это за места? Блоги, форумы, комментарии, доски объявлений, гостевые книги.
Значит там можно поставить ссылки, и они будут как бы от людей!
Профит!!!

А может действительно всё по спирали развивается...

по кругу и по спирали - разные вещи, а если по спирали то должно быть что-то новое, так вот это новое - естественные переходы по ссылкам

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Вообще перестал понимать людей... Неужели сложно взять и проанализировать доноров успешных сайтов? Найти закономерность и применить к своему проекту! Тем более метрики все общедоступны - их никто не скрывает! Да даже просто включить элементарную логику - поставить себя на место ПС. Определить некие критерии качества...

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Вопрос темы `НЕSEO ссылки где брать` собственно я отвечал на этот вопрос. По поводу анализировать топ - так там всё будет в ссылках, можно ещё проанализировать сайты в биржах, их продажные разделы и посмотреть, а кто сейчас собственно покупает ссылки. На мой взгляд большая часть - это молодые сайты, которые сделали пачками, авось какой-то не заАГСят. Будут ли там сайты, которые вышли из под минусинска и снова в бой? - анализируйте, вы спрашиваете, я отвечаю.

О
На сайте с 20.09.2012
63

по теме вопроса я думаю так - негде их брать... их люди ставят. Правильно уже сказали, несео ссылки это те, по которым будут переходы.

А то иногда читаешь статью, выглядит примерно так:

Гуляете вы, например, по арбату. И вдруг увидели - деньги на мостовой лежат. Подобрать их так же просто, как Купить Iphone 6S в Москве со скидкой. И вы их с удовольствием подбираете!

Ну какой нормальный человек перейдет по такой ссылке?

А еще мне кажется, что ссылка в тексте должна быть так расположена, с таким анкором, что у посетителя не будет даже тени сомнения, что он по ней перейдет на другую страницу этого-же сайта. Имхо, ясен пень, я не сеошник (пытаюсь хоть немного научится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий