- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://my.i7.ru - здесь можно, через панель (автоматически) делать скрытие.
угу, ответили, просто письмо :) спасибо
тока сначала домены .com надо вынести на другой аккаунт, чтобы чисто .ru были...
а есть ли смысл? если только от надоедливых маркетологов/промоутеров перекрыться и то это только для запада актуально. Ведь возможно, что из-за этой услуги пропустите какое нибудь заманчивое предложение в силу скрытых контактов. Поправьте, если ошибаюсь.
hosterium, есть домены, которые регистрируются не для предложений - тайпо, например. Да и в принципе не всегда имеет смысл раскрывать себя... ;)
мыло есть - пожалуйста пишите туда... ))
а есть ли смысл? если только от надоедливых маркетологов/промоутеров перекрыться и то это только для запада актуально. Ведь возможно, что из-за этой услуги пропустите какое нибудь заманчивое предложение в силу скрытых контактов. Поправьте, если ошибаюсь.
Вы меня очень сильно удивляете - и какое заманчивое предложение может получить нормальный человек на основании того факта, что его ФИО светится во whois
А если человек - Президент России, то он может и не скрывать ФИО в общедоступном whois - но сомневаюсь, что от этого полученные им предложения будут более заманчивыми
В общем, даже не въезжаю - что тут поправлять - если фамилия сама по себе способна привлекать заманчивые предложения, то ее можно просто написать на одежде, на двери, на машине - и получить тучу заманчивых предложений, вообще не имея домена. Кстати, можно ник на форуме взять не некий абстрактный - а в полном соответствии с ФИО - и получить заманчивые предложения прямо на форуме
Подскажите плз как можно получить статус Private person?
Получить то элементарно, у мастерхоста (мастернейма) это ставится по умолчанию. Вопрос в другом - зачем это нужно? В последнее время я наблюдаю прямо бзик от желающих скрыть своё ФИО от потенциальных интересующихся, хотя в большинстве своем оно обусловлено настройками mastername.ru по умолчанию.
Объясните мне пожалуйста смысл скрывания своих данных, что такого противозаконного вы сделали? В любом случае, такие меры можно назвать самоуспокоительными, ибо существует поиск и просто по email (www.whois-search.ru). Самый лучший способ скрывать свои данные - это стать реселлером и выдавать "свои" домены за домены своих (вымышленных) клиентов, лично мне известно 2 сотни таких сеток, зарегистрированных на "разные" персоны.
В любом случае, такие меры можно назвать самоуспокоительными, ибо существует поиск и просто по email (www.whois-search.ru).
Сэнкс за ссылку - но, во-первых по e-mail не вычислить домашний адрес, во-вторых, никто не мешает ставить незасвеченный мэйл, причем для каждого домена свой, по крайней мере, в Наунет - можно
Что касается того, зачем фамилию скрывать. Лично мне было не очень приятно, когда на меня наехали на предмет, что им мой домен нужнее, и при этом по моему ФИО элементарно можно найти домашний адрес. Но вообще каждый решает сам - есть форумчане, которые и на форуме свою фамилию не скрывают, и обычно это действительно достойные люди. Но большинство все же фамилию не афиширует - хотя почему бы не обязать всех взять ники в соответствии с ФИО. Также и с whois - конечно, Каширин свое ФИО в домене kashirin.ru вряд ли будет скрывать, а кому-то комфортнее скрыть...
Добавлено. Кстати,взглянул http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=whois-search.ru&x=0&y=0 - тоже private person :)
но,во-первых по e-mail не вычислить домашний адрес, во-вторых, никто не мешает ставить незасвеченный мэйл, причем для каждого домена свой, по крайней мере, в Наунет - можно
Я это и предлагал в качестве решения задачи, причем не только мыло но и фио.
По поводу определения домашнего адреса: обычно заинтересованные люди обращаются уже имея на руках не только адрес, но и инн. и копию паспорта (косяк в сторону мастернейма, выдающему данные по запросу, смешно при услуге приват персон)
Кстати,взглянул http://webnames.ru/scripts/whois.pl?...rch.ru&x=0&y=0 - тоже private person
дык, никто не просил, сами автоматом делают, при том что сами не соблюдают конфиденциальность информации и выдают ее любому желающему вместе с паспортными данными. В итоге - смысл скрыть фио равнозначен попытке имитировать стальную дверь на фанере, только привлечь внимание.
Анонимная регистрация доменов нужна не только для тех, кто занимается незаконной деятельностью или страдает манией преследования.
Например, крупная хостинг компания регистрирует ДНС сервера и закрывает свою инфу с помощь "анонимной регистрации".
Это дает возможность реселлерам хостинга, которые с ними работают, пользоваться их ДНСами под своей торговой маркой и не бояться, что родительская компания засветится.
Тс, если нужна такая услуга на иностранные домены: .com .org .net .mobi .info .us .biz .tv .ws .name .ag .am .at .be .cc .cn .de .eu .fm .jp .ms .nu .nz .tc .tw .uk .vg - ссылка в подписи.