Как получить Private person ?

123
T
На сайте с 30.03.2004
118

http://my.i7.ru - здесь можно, через панель (автоматически) делать скрытие.

А
На сайте с 19.02.2007
15

угу, ответили, просто письмо :) спасибо

тока сначала домены .com надо вынести на другой аккаунт, чтобы чисто .ru были...

[Удален]

а есть ли смысл? если только от надоедливых маркетологов/промоутеров перекрыться и то это только для запада актуально. Ведь возможно, что из-за этой услуги пропустите какое нибудь заманчивое предложение в силу скрытых контактов. Поправьте, если ошибаюсь.

[Удален]

hosterium, есть домены, которые регистрируются не для предложений - тайпо, например. Да и в принципе не всегда имеет смысл раскрывать себя... ;)

А
На сайте с 19.02.2007
15

мыло есть - пожалуйста пишите туда... ))

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
hosterium:
а есть ли смысл? если только от надоедливых маркетологов/промоутеров перекрыться и то это только для запада актуально. Ведь возможно, что из-за этой услуги пропустите какое нибудь заманчивое предложение в силу скрытых контактов. Поправьте, если ошибаюсь.

Вы меня очень сильно удивляете - и какое заманчивое предложение может получить нормальный человек на основании того факта, что его ФИО светится во whois

А если человек - Президент России, то он может и не скрывать ФИО в общедоступном whois - но сомневаюсь, что от этого полученные им предложения будут более заманчивыми

В общем, даже не въезжаю - что тут поправлять - если фамилия сама по себе способна привлекать заманчивые предложения, то ее можно просто написать на одежде, на двери, на машине - и получить тучу заманчивых предложений, вообще не имея домена. Кстати, можно ник на форуме взять не некий абстрактный - а в полном соответствии с ФИО - и получить заманчивые предложения прямо на форуме

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Аминь:
Подскажите плз как можно получить статус Private person?

Получить то элементарно, у мастерхоста (мастернейма) это ставится по умолчанию. Вопрос в другом - зачем это нужно? В последнее время я наблюдаю прямо бзик от желающих скрыть своё ФИО от потенциальных интересующихся, хотя в большинстве своем оно обусловлено настройками mastername.ru по умолчанию.

Объясните мне пожалуйста смысл скрывания своих данных, что такого противозаконного вы сделали? В любом случае, такие меры можно назвать самоуспокоительными, ибо существует поиск и просто по email (www.whois-search.ru). Самый лучший способ скрывать свои данные - это стать реселлером и выдавать "свои" домены за домены своих (вымышленных) клиентов, лично мне известно 2 сотни таких сеток, зарегистрированных на "разные" персоны.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ёхан Палыч:
В любом случае, такие меры можно назвать самоуспокоительными, ибо существует поиск и просто по email (www.whois-search.ru).

Сэнкс за ссылку - но, во-первых по e-mail не вычислить домашний адрес, во-вторых, никто не мешает ставить незасвеченный мэйл, причем для каждого домена свой, по крайней мере, в Наунет - можно

Что касается того, зачем фамилию скрывать. Лично мне было не очень приятно, когда на меня наехали на предмет, что им мой домен нужнее, и при этом по моему ФИО элементарно можно найти домашний адрес. Но вообще каждый решает сам - есть форумчане, которые и на форуме свою фамилию не скрывают, и обычно это действительно достойные люди. Но большинство все же фамилию не афиширует - хотя почему бы не обязать всех взять ники в соответствии с ФИО. Также и с whois - конечно, Каширин свое ФИО в домене kashirin.ru вряд ли будет скрывать, а кому-то комфортнее скрыть...

Добавлено. Кстати,взглянул http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain_name=whois-search.ru&x=0&y=0 - тоже private person :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
kod_ssilki_ru:
но,во-первых по e-mail не вычислить домашний адрес, во-вторых, никто не мешает ставить незасвеченный мэйл, причем для каждого домена свой, по крайней мере, в Наунет - можно

Я это и предлагал в качестве решения задачи, причем не только мыло но и фио.

По поводу определения домашнего адреса: обычно заинтересованные люди обращаются уже имея на руках не только адрес, но и инн. и копию паспорта (косяк в сторону мастернейма, выдающему данные по запросу, смешно при услуге приват персон)

kod_ssilki_ru:
Кстати,взглянул http://webnames.ru/scripts/whois.pl?...rch.ru&x=0&y=0 - тоже private person

дык, никто не просил, сами автоматом делают, при том что сами не соблюдают конфиденциальность информации и выдают ее любому желающему вместе с паспортными данными. В итоге - смысл скрыть фио равнозначен попытке имитировать стальную дверь на фанере, только привлечь внимание.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Анонимная регистрация доменов нужна не только для тех, кто занимается незаконной деятельностью или страдает манией преследования.

Например, крупная хостинг компания регистрирует ДНС сервера и закрывает свою инфу с помощь "анонимной регистрации".

Это дает возможность реселлерам хостинга, которые с ними работают, пользоваться их ДНСами под своей торговой маркой и не бояться, что родительская компания засветится.

Тс, если нужна такая услуга на иностранные домены: .com .org .net .mobi .info .us .biz .tv .ws .name .ag .am .at .be .cc .cn .de .eu .fm .jp .ms .nu .nz .tc .tw .uk .vg - ссылка в подписи.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий