Сроки оптимизации

K
На сайте с 11.07.2005
108

я вот прочел весь топик, и чет не понял о чем тут болтают :)

С Уважением, Константин
[Удален]

Как всегда - о жизни...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Kostyan:
я вот прочел весь топик, и чет не понял о чем тут болтают
Miha Kuzmin (KMY):
Как всегда - о жизни..

Сейчас зайдёт модератор с усталым лицом, возмёт лопату, поморщится, положит этот топик на лопату и в курилку перебросит :)

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul

Клиент мутный попался :) Я хотел сделать тематический обмен, так он не хочет видеть ссылки на своих конкурентов :)

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, а чего обсуждать-то, все зависит от бюджета. Если позволяет - то месяц и меньше, если не позволяет - то соответственно.

Мне кажется, что даже при очень высоких бюджетах есть лимит сроков. В первую очередь они связаны с самими поисковми системами. Так называемые РИСКИ.

Можете гарантировать, что за 1 месяц Вы успеет разместить платные и другие ссылки, внести изменения на сайт, а Яндекс еще успеет их съесть и учесть? Сомневаюсь, особенно по конкурентным запросам, независимо от бюджета.

Давайте возьмем Июль 2006 года. Вывели бы Вы по этим запросам в TOP10 ?

Ответственность оптимизатора должна быть, если он заранее говорит нереальные сроки. По крайней мере он должен либо компенсировать затраты из-за неполучения обещанных результатов, либо продолжать работы бесплатно.

Ведь если обещал 1 месяц, а сделал за 2 - для клиента это рост затрат а ж в 2 раза. Глядишь, и не стал бы заказывать данную услугу.

Когда Оптимизатор называет заранее нереальные сроки с моей точки зрения (по образованию я юрист, но занимаюсь и оптимизацией) - это чистой воды мошенничество.

Михаил, у меня конкретный вопрос: за какие сроки и деньги взялись бы лично Вы при выводе по запросам, указанным в первом посте, нулевых сайтов?

Ведь теоретические размышления могут быть далеки от практики. Можно говорить и о том, что достаточно одного апдейта Яндекс и т.д. Но я бы никогда не взялся, потому как в ответе перед Заказчиком.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
MAxis:
Мне кажется, что даже при очень высоких бюджетах есть лимит сроков. В первую очередь они связаны с самими поисковми системами. Так называемые РИСКИ.

Всегда есть и для этого составляется договор!!!

MAxis:

Можете гарантировать, что за 1 месяц Вы успеет разместить платные и другие ссылки, внести изменения на сайт, а Яндекс еще успеет их съесть и учесть? Сомневаюсь, особенно по конкурентным запросам, независимо от бюджета.

- Ссылки внести успею

- Изменение внести успею

- Про индексацию - имхо(риски)

MAxis:

Давайте возьмем Июль 2006 года. Вывели бы Вы по этим запросам в TOP10 ?

Да и этого не предположение - а константация действительности

MAxis:

Ответственность оптимизатора должна быть, если он заранее говорит нереальные сроки. По крайней мере он должен либо компенсировать затраты из-за неполучения обещанных результатов, либо продолжать работы бесплатно.

Ведь если обещал 1 месяц, а сделал за 2 - для клиента это рост затрат а ж в 2 раза. Глядишь, и не стал бы заказывать данную услугу.

Почему ??? рост затрат в 2 раза ??? Невывел не платят !!! и где вы таких заказчиков берете 😕 которые платят 2 месяца не находясь в топе

MAxis:

Когда Оптимизатор называет заранее нереальные сроки с моей точки зрения (по образованию я юрист, но занимаюсь и оптимизацией) - это чистой воды мошенничество.

Мошенничество 😕 это если вы с заказчиком заключаете договор за кружкой пива в устной форме и он вам также платит. А если договор подписан между юр. лицами с пунктом в котором отражаются санкции за нарушения сроков то какое это мошенничество 🚬

MAxis:

Михаил, у меня конкретный вопрос: за какие сроки и деньги взялись бы лично Вы при выводе по запросам, указанным в первом посте, нулевых сайтов?

Ведь теоретические размышления могут быть далеки от практики. Можно говорить и о том, что достаточно одного апдейта Яндекс и т.д. Но я бы никогда не взялся, потому как в ответе перед Заказчиком.

Я не Михаил но тоже отвечу ;)

1.сайт

лизинг оборудования, токарные станки ЧПУ, токарный станок, фрезерные станки ЧПУ, фрезерные станки, хонинговальные станки, станки, станки ЧПУ, металлообрабатывающее оборудование, обрабатывающие центры, металлообрабатывающий инструмент, режущий инструмент, инструмент

Срок 1 месяц

Цена: Вывод 1300 $

Цена: Поддержки 1300 $

2.сайт

торговое оборудование, холодильное оборудование, металлические стеллажи, складские стеллажи, кассовые боксы, тележка покупательская, оснащение магазинов, проектирование магазинов, сетчатые стеллажи

Срок 1 месяц

Цена: Вывод 1000 $

Цена: Поддержки 1000 $

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Diversant:

Я не Михаил но тоже отвечу ;)

1.сайт
лизинг оборудования, токарные станки ЧПУ, токарный станок, фрезерные станки ЧПУ, фрезерные станки, хонинговальные станки, станки, станки ЧПУ, металлообрабатывающее оборудование, обрабатывающие центры, металлообрабатывающий инструмент, режущий инструмент, инструмент

Срок 1 месяц
Цена: Вывод 1300 $
Цена: Поддержки 1300 $

Можно расценивать это как официальное предложение?

Судя из Вашего ответа: срок продвижения вместе с внесением изменений в текст, расстановкой ссылок и т.д. 1 месяц.

Не выводите по указанным выше запросам в TOP10 Яндекса - нет оплаты, плюс к тому же неустойка в размере 20% за то, что я потерял целый месяц и не получил прибыль от сайта.

K
На сайте с 11.07.2005
108
MAxis:
Можно расценивать это как официальное предложение?
Судя из Вашего ответа: срок продвижения вместе с внесением изменений в текст, расстановкой ссылок и т.д. 1 месяц.

Не выводите по указанным выше запросам в TOP10 Яндекса - нет оплаты, плюс к тому же неустойка в размере 20% за то, что я потерял целый месяц и не получил прибыль от сайта.

И еще вопрос сразу - не придется ли мне потом каждый месяц выкладывать по 1000 баксов на платные ссылки?

не я делал предложение, но вот с неустойкой 20% вы загнули :)

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Kostyan:
не я делал предложение, но вот с неустойкой 20% вы загнули :)

Почему? Я кому-то даю деньги, он ими пользуется целый месяц, а результата никакого. Хороший способ получить кредит.

Плюс еще неизвестно, вернет ли он их мне в добровольном порядке, а то еще и доказывать в суде придется, кто не прав.

Плюс я не хочу, чтобы над моим сайтом экспериментировали: получится, не получится. А то так каждый новичок будет браться за сложные запросы с обещанием вывести за 1 месяц, все равно ведь ответственности нет.

Об ответственности сам автор поста говорил. Вот если оплата по результатам - то тут можно еще и подумать, чтобы уровень ответственности снизить до 5-10%, чтобы в будущем все равно неповадно было.

K
На сайте с 11.07.2005
108
MAxis:
Почему? Я кому-то даю деньги, он ими пользуется целый месяц, а результата никакого. Хороший способ получить кредит.

Плюс еще неизвестно, вернет ли он их мне в добровольном порядке, а то еще и доказывать в суде придется, кто не прав.

Плюс я не хочу, чтобы над моим сайтом экспериментировали: получится, не получится. А то так каждый новичок будет браться за сложные запросы с обещанием вывести за 1 месяц, все равно ведь ответственности нет.

Об ответственности сам автор поста говорил. Вот если оплата по результатам - то тут можно еще и подумать, чтобы уровень ответственности снизить до 5-10%, чтобы в будущем все равно неповадно было.

Вы даете деньги не в банк как кредит и ими никто не пользуется просто так... за эти деньги Вам делают услугу, именно Вам. Чтобы в случае неудачи деньги вернулись надо составлять договор и указывать все нюансы "что да как". Ну а новичек Вам попался или профи - это риск, Вы можете набрать в яндексе "продвижение сайтов" и, поверьте, там Вам выведут сайт по Вашим запросам, но возможно далеко не за 1300 уе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий