- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, яндекс группами накрывает санкциями, чтоб не спалиться что слил все биржи. Грубо говоря, смотрит наличие в бирже и кол-во исходящих и принимает решения, а остальным рассказывает про матрикс и 100500 параметров анализа
Сайты постоянно кидает ТОП10 ТОП20, правда не по всем тематикам. Причины неизвестны, ссылки давно не покупались, держимся на старых, есть и САПА и есть и вечные. Снимать все не буду (да все и не смогу). Есть ряд примеров поднятия сайтов после Минусинска в ТОП, а теперь они у входа со двора в Яндекс.
Ничего не снимаю. все ссылки качественные трастовые.
Вопрос для тех, кто НЕ под Минусинском: снимаете ли вы ссылки на ваш сайт?
Допустим, такая дилемма. В ГГЛ около 100 ссылок, из них 15-20 под АГС. Стоит ли самые помоечные из них снять? С одной стороны, это хорошо повлияет на профилактику Минусинска, с другой, может негативно сказаться на Гугле.
Я не снимаю так как биржевых нет, делаю действия по наращиванию ссылочной массы, статистика показывает что идет набор. Ссылки не покупаю.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 13:18 ----------
Возможно, яндекс группами накрывает санкциями, чтоб не спалиться что слил все биржи. Грубо говоря, смотрит наличие в бирже и кол-во исходящих и принимает решения, а остальным рассказывает про матрикс и 100500 параметров анализа
Прикольно однако, а если это закрытая биржа для своих или куплены все ссылки из раздела на серче которые не в биржах?
Прикольно однако, а если это закрытая биржа для своих или куплены все ссылки из раздела на серче которые не в биржах?
Я за день пройдусь по продавцам и соберу все списки их сайтов, и еще на других нескольких форумах по сео. Потом закажу бота который выгружает все сайты из ТОП5 бирж, остальные агрегаторы нафик не нужны. В итоге получу 90% продающих ссылки сайтов на рынке. Можно еще поскребсти и вычислить частные сетки, вот вам и 99% рынка их группами в АГС, а на кого ссылаются в Минусинск
Объёмов открытых бирж хватить, чтобы перестроить всю выдачу с ног на голову, но это ручной метод, алгоритм здесь не нужен, как и матрикс, это позорный метод и Я его никогда не признает..
Можно вычленить основные базы прогонщиков по факту прироста одних и тех же доноров на различных сайтах в короткий период времени (1-2 месяца), это тяжко для серверных мощностей, но возможность поймать даже прогонщиков с сёрча есть. Я сторонник того, что в ситуации с высокими затратами на поддержание адекватного поиска, Яндекс уходит от поиска к директу и каталогу сайтов, вместо поиска в итоге будет достаточно поставить кнопку "Мне повезёт". Скажем, яндекс уходит от ссылочного, только по-тому, что он не способен правильно классифицировать ссылки.
104 фактора продажности = 104 факторам естественной ссылки. Любые естественные ссылки делятся на покупные, спамные и "по-любви". Самые коварные - это те, что "по-любви" - по сути не классифицируемые ссылки, которые в итоге превратятся в спамные или покупные при помощи матрикса - бомба замедленного действия.
Ушел в сторону улучшения UX качеств сайта.
Ушел в сторону улучшения UX качеств сайта.
Как вам кажется у Спутника хороший UX? Или для чего нужен UX не посещаемому сайту?
Я за день пройдусь по продавцам и соберу все списки их сайтов, и еще на других нескольких форумах по сео. Потом закажу бота который выгружает все сайты из ТОП5 бирж, остальные агрегаторы нафик не нужны. В итоге получу 90% продающих ссылки сайтов на рынке. Можно еще поскребсти и вычислить частные сетки, вот вам и 99% рынка их группами в АГС, а на кого ссылаются в Минусинск
Не задавались вопросом, почему передовые компании не используют рабский труд негров а предпочитают устанавливать современное оборудование например роботы. Когда ответите все поймете.
у нас 3 аналогичных сайта по инструментам. посещаемость 900-1100 чел/день
с одного снял все ссылки в апреле (после получения писем от яндекса). ничего не изменилось. посещаемость осталась прежней.
2 оставшихся сайта попали под минусинск. один в мае, второй в июне. полушали советов саповцев не снимать ссылки, а только почистить.
в итоге, на 2-ом сайте после снятия всех ссылок все нормолизовалось за 2 недели. (бан продолжался с 29.05 по 12.08)
судя по графикам в метрике, гуглу вообще без разницы было на эти ссылки уже года 2 как!