- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.На сапе фильтр, потому как раньше одной сапой можно было вытащить высоконкурентные(среднеконкурентные) запросы, а теперь с увеличением ссылок с сапы, позиции ухудшаются что ранее работало обратным образом.
Ссылки такие покупаете;) зафильтрованные...
2.Конкурентность или неконкурентность запроса определяется стоимостью клика директа, так на сайты по конкурентной тематике накладываются понижающие фильтры при росте ссылок, а зафильтровывать саповские Яндекс давно научился (не удивлюсь если парсится какнить саповская база).
Да ну? А зачем это яндексу?:)
3.свои сайты выводил раньше только сапой, тепер хрен.
Да и сейчас сапа рулит...При покупке ссылок больше на них просто уделять внимания нужно;) Привыкли к автомату...Обленились🚬
3. А я раньше выводил каталогами! А теперь хрен.
а мне пока, тьфу-тьфу, удается неплохо держаться ;)
Мир меняется и ваши обиды - доказательство только одного: вы просто не хотите учиться и работать, а хотите волшебную палочку.
Где ж тут обиды?
Что вижу то и говорю.
1.Чем меньше ссылок на сайт тем лучше.
2.Чем меньше прирост ссылок от апа до апа тем стабильнее сайт растет/удерживается.
3.На ранжирование в текущем апе влияют не ссылки расставленные до него, а гораздо более ранние. Новые ссылки либо не влияют вообще, либо ведут к пессимизации.
4.Фильтр на сапе, по конкурентным запросам сапа перестала рулить. По неконкурентным рулит.
5.Сайты с количеством страниц от 1к выходят и держатся лучше в топе.
1. Даже обсуждать нечего. Тогда сайт без ссылок или с несколькими должен быть выше всех.
2. Про прирост обсуждалось не раз. Никогда на это не обращали внимания и всегда выходили в топ. За последний месяц на несколько сайтов купили достаточное количество ссылок одномоментно - все работает.
3. "Гораздо более ранние" - смешная фраза. Ну то что за день купил - не подействует.
А что за неделю - вполне возможно.
4. Тоже сказали, если покупать в сапе все подряд - то можно начать и сапе обвинять.
Сапе - всего лишь инструмент, работать надо в первую очеред головой.
5. Сайты с 30 страницами, сделанные месяц назад - уже в топе по довольно серьезным среднечастотникам. Уже в топе и дальше будет не хуже.
Так что все 5 пунктов - в топку.
Полная ерунда!
Я так понимаю, привыкли прикупить несколько тысяч ссылок, да еще и в автомате, выйти в тупую в ТОП и думать - блин, какой я крутой, а тут бац - купил ссылок и не в ТОПе - и сразу Яндекс неадекватен. Советую в первую очередь думать и анализировать. Или внимательно читать Форум и прислушиваться к словам и намекам тех, кто это умеет делать лучше Вас.
Не в обиду говорю! :)
Лично я сам прислушиваюсь к тем, кто опытнее, т.к. тоже не всегда могу сделать правильные выводы.
1.На сапе фильтр, потому как раньше одной сапой можно было вытащить высоконкурентные(среднеконкурентные) запросы, а теперь с увеличением ссылок с сапы, позиции ухудшаются что ранее работало обратным образом.
2.Конкурентность или неконкурентность запроса определяется стоимостью клика директа, так на сайты по конкурентной тематике накладываются понижающие фильтры при росте ссылок, а зафильтровывать саповские Яндекс давно научился (не удивлюсь если парсится какнить саповская база).
Это не бред. Это сео-паранойя, новый вид психических расстройств, встречающийся исключительно в среде начинающих оптимизаторов. Лечится двумя способами - отдыхом или усиленной умственной работой. Но в последнем случае есть опасность, что сео-паранойя перейдет в стадию сео-бешенства и пациент станет опасен для окружающих.
Это конечно шутка, а если серьезно, то фильтровать сайты лишь за сапу с ксапой нелогично.
Полная ерунда!
Я так понимаю, привыкли прикупить несколько тысяч ссылок, да еще и в автомате, выйти в тупую в ТОП и думать - блин, какой я крутой, а тут бац - купил ссылок и не в ТОПе - и сразу Яндекс неадекватен. Советую в первую очередь думать и анализировать. Или внимательно читать Форум и прислушиваться к словам и намекам тех, кто это умеет делать лучше Вас.
Не в обиду говорю! :)
Лично я сам прислушиваюсь к тем, кто опытнее, т.к. тоже не всегда могу сделать правильные выводы.
Есть сайт, на который не ставятся ссылки. Он хорошо живет за счет старых ссылок с сапы. И держится в топе.
А на другой идет постоянный прирост ссылок, хороших ссылок с сапы. Он ЧЕ-ТА НЕ СИЛЬНО РАСТЕТ.
А на другой идет постоянный прирост ссылок, хороших ссылок с сапы. Он ЧЕ-ТА НЕ СИЛЬНО РАСТЕТ.
А с чего вы взяли, что ссылки хорошие? Да и к тому же они могли быть "хорошими" на момент покупки, но через неделю от них может не быть ни какого проку. Такова жизнь - жадность человеческая вечна.
Есть сайт, на который не ставятся ссылки. Он хорошо живет за счет старых ссылок с сапы. И держится в топе.
Не факт, что связь прямая. Сайты-то тоже разные. И не все решает ссылочное, а решает комплекс всего и сочетание многих других факторов, которые не могут быть на 2-х сайтов одинаковыми. И потом, что значит хорошая ссылка - это понятие относительное.Честно говоря, в сапе хороших ссылок найти как-то трудно сейчас!
Сам предпочитаю ею вообще не пользоваться или искать штучно что-нибудь действительно ценное, что находится все реже и реже.
Не факт, что связь прямая. Сайты-то тоже разные. И не все решает ссылочное, а решает комплекс всего и сочетание многих других факторов, которые не могут быть на 2-х сайтов одинаковыми. И потом, что значит хорошая ссылка - это понятие относительное.Честно говоря, в сапе хороших ссылок найти как-то трудно сейчас!
Сам предпочитаю ею вообще не пользоваться или искать штучно что-нибудь действительно ценное, что находится все реже и реже.
Это и говорит о том, что сапа меняется, меняется качество ссылок.
Ну и Яндекс тоже не последнее место в этом процессе занимает.🚬