Sape и Google

123
V
На сайте с 24.04.2007
72

из опыта: сайту 2 года, дмоз, покупных ссылок не было, постоянный небольшой прирост естественных, главная ПР4, пару внутренних ПР3. Засунул в сапу и продал по одной ссылки с главной и с ПР3. В ближайший ап ПР, главная стала ПР3, внутренние с ссылками из сапы ПР2, там где ссылок не было ПР остался прежним. На позиции никак не повлияло, ссылки явно видно было что продажные (стояли прямо перед </body>), хотя относительно релевантные сайту. Хотя есть ГС с 15 продажными на главной в футере, уже год ПР1

[Удален]

у меня много доменов в различных биржах

там где урл недоступен для адвертайзера- весь ранк на месте

в тех где урл доступен 90 процентов обнулилось даже до глобального апдейта

включая сапу и другие биржи

и количество ссылок тут ни при чем

у меня есть домены, которые держат пр 4 годами при 20 исходящих односторонних с главной страницы

и есть домены которые обнулили при 1-2 ссылке

K
На сайте с 31.08.2009
18

Да Гугл косит на Ура! У меня сайт http://besage.ru/ СДЛ, около полугода. Но за пару месяцев набрал ПР 2, поставил САПУ 2-2-2 и снесли мне ПР до 1 через пару недель. Из гугла люди до сих пор толком не идут. Хотя снял САПУ уже недели 3 назад. Ждем....

Как говорится, кому как повезет

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
Sanitar:
В дмоз например попасть.

Дмоз от бана не спасает.

L
На сайте с 03.05.2006
171
kreed:
нет
он палит именно системы продажи

Чтобы спалить систему продажи нужно или вскрыть сайт и увидеть код биржы, или из биржы скачать все сайты. А в остальном биржу от ручного проставления ссылок никак не отличить.

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49
luxs:
биржу от ручного проставления ссылок никак не отличить

Это Вы, конечно, погорячились...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Login0FF:
Это Вы, конечно, погорячились...

А Вы уверены, что сможете сами, как человек, а не как машина отличить?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49
Lord Maverik:
А Вы уверены, что сможете сами, как человек, а не как машина отличить?

Что Вы имеете ввиду под «как человек, а не как машина»?

Если просто посетитель сайта, то нет, конечно, зачем ему это…

А если целью задаться, то в большинстве случаев, думаю…

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Login0FF:
Что Вы имеете ввиду под «как человек, а не как машина»?

ТО, что человек умнее машины :)

Login0FF:
А если целью задаться, то в большинстве случаев, думаю…

В большинстве или во всех? Если немного ума включить, то отличить продажную ссылку, от той, что например проставлена руками по личной договорености в обмене ссылками невозможно.

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49
Lord Maverik:
ТО, что человек умнее машины :)

В большинстве или во всех? Если немного ума включить, то отличить продажную ссылку, от той, что например проставлена руками по личной договорености в обмене ссылками невозможно.

Именно в большинстве случаев.

Чаще всего продажные ссылки вычисляются на ура. Если включать мозг, то можно и скрыть продажность. Разумеется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий