- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, яндекс группами накрывает санкциями, чтоб не спалиться что слил все биржи. Грубо говоря, смотрит наличие в бирже и кол-во исходящих и принимает решения, а остальным рассказывает про матрикс и 100500 параметров анализа
Сайты постоянно кидает ТОП10 ТОП20, правда не по всем тематикам. Причины неизвестны, ссылки давно не покупались, держимся на старых, есть и САПА и есть и вечные. Снимать все не буду (да все и не смогу). Есть ряд примеров поднятия сайтов после Минусинска в ТОП, а теперь они у входа со двора в Яндекс.
Ничего не снимаю. все ссылки качественные трастовые.
Вопрос для тех, кто НЕ под Минусинском: снимаете ли вы ссылки на ваш сайт?
Допустим, такая дилемма. В ГГЛ около 100 ссылок, из них 15-20 под АГС. Стоит ли самые помоечные из них снять? С одной стороны, это хорошо повлияет на профилактику Минусинска, с другой, может негативно сказаться на Гугле.
Я не снимаю так как биржевых нет, делаю действия по наращиванию ссылочной массы, статистика показывает что идет набор. Ссылки не покупаю.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 13:18 ----------
Возможно, яндекс группами накрывает санкциями, чтоб не спалиться что слил все биржи. Грубо говоря, смотрит наличие в бирже и кол-во исходящих и принимает решения, а остальным рассказывает про матрикс и 100500 параметров анализа
Прикольно однако, а если это закрытая биржа для своих или куплены все ссылки из раздела на серче которые не в биржах?
Прикольно однако, а если это закрытая биржа для своих или куплены все ссылки из раздела на серче которые не в биржах?
Я за день пройдусь по продавцам и соберу все списки их сайтов, и еще на других нескольких форумах по сео. Потом закажу бота который выгружает все сайты из ТОП5 бирж, остальные агрегаторы нафик не нужны. В итоге получу 90% продающих ссылки сайтов на рынке. Можно еще поскребсти и вычислить частные сетки, вот вам и 99% рынка их группами в АГС, а на кого ссылаются в Минусинск
Объёмов открытых бирж хватить, чтобы перестроить всю выдачу с ног на голову, но это ручной метод, алгоритм здесь не нужен, как и матрикс, это позорный метод и Я его никогда не признает..
Можно вычленить основные базы прогонщиков по факту прироста одних и тех же доноров на различных сайтах в короткий период времени (1-2 месяца), это тяжко для серверных мощностей, но возможность поймать даже прогонщиков с сёрча есть. Я сторонник того, что в ситуации с высокими затратами на поддержание адекватного поиска, Яндекс уходит от поиска к директу и каталогу сайтов, вместо поиска в итоге будет достаточно поставить кнопку "Мне повезёт". Скажем, яндекс уходит от ссылочного, только по-тому, что он не способен правильно классифицировать ссылки.
104 фактора продажности = 104 факторам естественной ссылки. Любые естественные ссылки делятся на покупные, спамные и "по-любви". Самые коварные - это те, что "по-любви" - по сути не классифицируемые ссылки, которые в итоге превратятся в спамные или покупные при помощи матрикса - бомба замедленного действия.
Ушел в сторону улучшения UX качеств сайта.
Ушел в сторону улучшения UX качеств сайта.
Как вам кажется у Спутника хороший UX? Или для чего нужен UX не посещаемому сайту?
Я за день пройдусь по продавцам и соберу все списки их сайтов, и еще на других нескольких форумах по сео. Потом закажу бота который выгружает все сайты из ТОП5 бирж, остальные агрегаторы нафик не нужны. В итоге получу 90% продающих ссылки сайтов на рынке. Можно еще поскребсти и вычислить частные сетки, вот вам и 99% рынка их группами в АГС, а на кого ссылаются в Минусинск
Не задавались вопросом, почему передовые компании не используют рабский труд негров а предпочитают устанавливать современное оборудование например роботы. Когда ответите все поймете.
у нас 3 аналогичных сайта по инструментам. посещаемость 900-1100 чел/день
с одного снял все ссылки в апреле (после получения писем от яндекса). ничего не изменилось. посещаемость осталась прежней.
2 оставшихся сайта попали под минусинск. один в мае, второй в июне. полушали советов саповцев не снимать ссылки, а только почистить.
в итоге, на 2-ом сайте после снятия всех ссылок все нормолизовалось за 2 недели. (бан продолжался с 29.05 по 12.08)
судя по графикам в метрике, гуглу вообще без разницы было на эти ссылки уже года 2 как!