А вы снимаете ссылки?

123
J
На сайте с 22.03.2011
63

Возможно, яндекс группами накрывает санкциями, чтоб не спалиться что слил все биржи. Грубо говоря, смотрит наличие в бирже и кол-во исходящих и принимает решения, а остальным рассказывает про матрикс и 100500 параметров анализа

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Сайты постоянно кидает ТОП10 ТОП20, правда не по всем тематикам. Причины неизвестны, ссылки давно не покупались, держимся на старых, есть и САПА и есть и вечные. Снимать все не буду (да все и не смогу). Есть ряд примеров поднятия сайтов после Минусинска в ТОП, а теперь они у входа со двора в Яндекс.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Ничего не снимаю. все ссылки качественные трастовые.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Олир:
Вопрос для тех, кто НЕ под Минусинском: снимаете ли вы ссылки на ваш сайт?

Допустим, такая дилемма. В ГГЛ около 100 ссылок, из них 15-20 под АГС. Стоит ли самые помоечные из них снять? С одной стороны, это хорошо повлияет на профилактику Минусинска, с другой, может негативно сказаться на Гугле.

Я не снимаю так как биржевых нет, делаю действия по наращиванию ссылочной массы, статистика показывает что идет набор. Ссылки не покупаю.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 13:18 ----------

jabi:
Возможно, яндекс группами накрывает санкциями, чтоб не спалиться что слил все биржи. Грубо говоря, смотрит наличие в бирже и кол-во исходящих и принимает решения, а остальным рассказывает про матрикс и 100500 параметров анализа

Прикольно однако, а если это закрытая биржа для своих или куплены все ссылки из раздела на серче которые не в биржах?

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
J
На сайте с 22.03.2011
63
MGX2000:

Прикольно однако, а если это закрытая биржа для своих или куплены все ссылки из раздела на серче которые не в биржах?

Я за день пройдусь по продавцам и соберу все списки их сайтов, и еще на других нескольких форумах по сео. Потом закажу бота который выгружает все сайты из ТОП5 бирж, остальные агрегаторы нафик не нужны. В итоге получу 90% продающих ссылки сайтов на рынке. Можно еще поскребсти и вычислить частные сетки, вот вам и 99% рынка их группами в АГС, а на кого ссылаются в Минусинск

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
MGX2000:

Объёмов открытых бирж хватить, чтобы перестроить всю выдачу с ног на голову, но это ручной метод, алгоритм здесь не нужен, как и матрикс, это позорный метод и Я его никогда не признает..

Можно вычленить основные базы прогонщиков по факту прироста одних и тех же доноров на различных сайтах в короткий период времени (1-2 месяца), это тяжко для серверных мощностей, но возможность поймать даже прогонщиков с сёрча есть. Я сторонник того, что в ситуации с высокими затратами на поддержание адекватного поиска, Яндекс уходит от поиска к директу и каталогу сайтов, вместо поиска в итоге будет достаточно поставить кнопку "Мне повезёт". Скажем, яндекс уходит от ссылочного, только по-тому, что он не способен правильно классифицировать ссылки.

104 фактора продажности = 104 факторам естественной ссылки. Любые естественные ссылки делятся на покупные, спамные и "по-любви". Самые коварные - это те, что "по-любви" - по сути не классифицируемые ссылки, которые в итоге превратятся в спамные или покупные при помощи матрикса - бомба замедленного действия.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Izten
На сайте с 03.09.2013
81

Ушел в сторону улучшения UX качеств сайта.

Не шалим, никого не трогаем, двигаем сайты.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Izten:
Ушел в сторону улучшения UX качеств сайта.

Как вам кажется у Спутника хороший UX? Или для чего нужен UX не посещаемому сайту?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
jabi:
Я за день пройдусь по продавцам и соберу все списки их сайтов, и еще на других нескольких форумах по сео. Потом закажу бота который выгружает все сайты из ТОП5 бирж, остальные агрегаторы нафик не нужны. В итоге получу 90% продающих ссылки сайтов на рынке. Можно еще поскребсти и вычислить частные сетки, вот вам и 99% рынка их группами в АГС, а на кого ссылаются в Минусинск

Не задавались вопросом, почему передовые компании не используют рабский труд негров а предпочитают устанавливать современное оборудование например роботы. Когда ответите все поймете.

U5
На сайте с 07.12.2015
5

у нас 3 аналогичных сайта по инструментам. посещаемость 900-1100 чел/день

с одного снял все ссылки в апреле (после получения писем от яндекса). ничего не изменилось. посещаемость осталась прежней.

2 оставшихся сайта попали под минусинск. один в мае, второй в июне. полушали советов саповцев не снимать ссылки, а только почистить.

в итоге, на 2-ом сайте после снятия всех ссылок все нормолизовалось за 2 недели. (бан продолжался с 29.05 по 12.08)

судя по графикам в метрике, гуглу вообще без разницы было на эти ссылки уже года 2 как!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий