- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Елки надо беречь, поэтому искусственную.
Искусственная на порядок дороже, также не пахнет, но... она красивше, мягче иголки, есть модели со встроенными габаритными огнями (гирлянда). Ну и хранить её где-то надо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шипр
В состав «Шипра» входят смесь ароматов
мха дуба, бергамота, пачули, сандала и ладана.
В СССР одеколон марки «Шипр» выпускался фабрикой «Новая заря» и был копией марки Chypre Coty. По ГОСТу 1971 года «Шипр» входил в группу одеколонов класса «Экстра» с содержанием массовой доли этилового спирта не менее 70 %. По этой причине часто употреблялся алкоголиками в качестве крепкого напитка.
Запах и выпивка в одном флаконе.
только искусственную. я против срубить елочку на пару недель. есть маленькая, дети уже наряжают.
anser06, maviska, вы серьезно? Все елки, которые продаются официально - выращены в специальных питомниках именно для этой цели. Это серьезный и довольно прибыльный бизнес.
Фактически это тоже самое, что сказать - не нужно покупать цветы, нужно беречь природу.
anser06, maviska, вы серьезно? Все елки, которые продаются официально - выращены в специальных питомниках именно для этой цели. Это серьезный и довольно прибыльный бизнес.
А достаточно ли таких правильных продавцов в России матушке?
Не знаю, может в Москве продаются только "специально выращенные", но у нас, на Кавказе подавляющее большинство - либо просто хищно нелегально вырублены там, куда можно заехать. Либо берется официально делянка в лесу под вырубку и под НГ выкашиваются все хвойники, независимо от размера, а потом уже деловая древесина. В итоге молодых деревьев на вырост не остаётся практически.
Это не диванные измышления - очень часто хожу в горы и вижу пеньки и/или брошенные ёлки. Вот, например, фото, сделанное лично мною несколько лет назад в урочище Мёртвая Балка на границе с Кавказским заповедником (КГПБЗ):
Это заготовленные и брошенные (видимо из-за снегопада и невозможности вывести) молодые пихты. А вокруг шикарный пихтарник с деревьями в три обхвата.
Так что я давно не покупаю натуральные хвойники. Лучше после НГ в горы - где снег и пока ещё есть лес.
Вопрос, какую йолку пользуете?
Искусственную. И веточка для запаха.
С тех, пор как я узнал на сколько быстро бегают лесники на лыжах, перестал ставить натуральную. Но обязательно приношу в дом, хотя бы несколько натуральных веток, для запаха перебивающего перегар.
eveready, у нас во круг города два больших ельника. Там охраняют прям серьезно все)
Две девчонки срубили по деревцу перед НГ, ну метра полтора каждое: в итоге даже домой до нести не успели. Штраф по 15K каждой был.
ну естественно кому то и удается вырубить и притащить..
garik77, думаю нет. Да и смысл в ней? На улице днём +25, какая нахрен ёлка.
Ну хз, для русских и прочих товарисчей из северной европы, кто привык к колючему новогоднему дереву. Я вот сам пользуюсь искусственной, но всё равно из леса с дачи привожу большой пучок лапника для аромата. Конечно лучше всего для этой цели использовать сосну, её ставишь в воду и она очень долго живёт в виде этакого букета и благоухает хвойным ароматом. :)