- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Елки надо беречь, поэтому искусственную.
Искусственная на порядок дороже, также не пахнет, но... она красивше, мягче иголки, есть модели со встроенными габаритными огнями (гирлянда). Ну и хранить её где-то надо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шипр
В состав «Шипра» входят смесь ароматов
мха дуба, бергамота, пачули, сандала и ладана.
В СССР одеколон марки «Шипр» выпускался фабрикой «Новая заря» и был копией марки Chypre Coty. По ГОСТу 1971 года «Шипр» входил в группу одеколонов класса «Экстра» с содержанием массовой доли этилового спирта не менее 70 %. По этой причине часто употреблялся алкоголиками в качестве крепкого напитка.
Запах и выпивка в одном флаконе.
только искусственную. я против срубить елочку на пару недель. есть маленькая, дети уже наряжают.
anser06, maviska, вы серьезно? Все елки, которые продаются официально - выращены в специальных питомниках именно для этой цели. Это серьезный и довольно прибыльный бизнес.
Фактически это тоже самое, что сказать - не нужно покупать цветы, нужно беречь природу.
anser06, maviska, вы серьезно? Все елки, которые продаются официально - выращены в специальных питомниках именно для этой цели. Это серьезный и довольно прибыльный бизнес.
А достаточно ли таких правильных продавцов в России матушке?
Не знаю, может в Москве продаются только "специально выращенные", но у нас, на Кавказе подавляющее большинство - либо просто хищно нелегально вырублены там, куда можно заехать. Либо берется официально делянка в лесу под вырубку и под НГ выкашиваются все хвойники, независимо от размера, а потом уже деловая древесина. В итоге молодых деревьев на вырост не остаётся практически.
Это не диванные измышления - очень часто хожу в горы и вижу пеньки и/или брошенные ёлки. Вот, например, фото, сделанное лично мною несколько лет назад в урочище Мёртвая Балка на границе с Кавказским заповедником (КГПБЗ):
Это заготовленные и брошенные (видимо из-за снегопада и невозможности вывести) молодые пихты. А вокруг шикарный пихтарник с деревьями в три обхвата.
Так что я давно не покупаю натуральные хвойники. Лучше после НГ в горы - где снег и пока ещё есть лес.
Вопрос, какую йолку пользуете?
Искусственную. И веточка для запаха.
С тех, пор как я узнал на сколько быстро бегают лесники на лыжах, перестал ставить натуральную. Но обязательно приношу в дом, хотя бы несколько натуральных веток, для запаха перебивающего перегар.
eveready, у нас во круг города два больших ельника. Там охраняют прям серьезно все)
Две девчонки срубили по деревцу перед НГ, ну метра полтора каждое: в итоге даже домой до нести не успели. Штраф по 15K каждой был.
ну естественно кому то и удается вырубить и притащить..
garik77, думаю нет. Да и смысл в ней? На улице днём +25, какая нахрен ёлка.
Ну хз, для русских и прочих товарисчей из северной европы, кто привык к колючему новогоднему дереву. Я вот сам пользуюсь искусственной, но всё равно из леса с дачи привожу большой пучок лапника для аромата. Конечно лучше всего для этой цели использовать сосну, её ставишь в воду и она очень долго живёт в виде этакого букета и благоухает хвойным ароматом. :)