Искусственная VS натуральная

E
На сайте с 09.10.2008
77

Redbaron_chaos был я у вас (Светлоград) проездом. Вокруг степи-степи. Так можно пару кусков леса охранять. В КЧР же и Мостовском районе - сплошной лес. Хвойников легкодоступных немного правда, но имёются. Плотность лесников - один на многие сотни кв.км. В основном ГАИ ловит и бе$едует.

А в ближайшем лесу уже высокие сосны растут (метров по 12). Так вот - срезают с них верхушки. Роща небольшая (ну может 500-800 деревьев), но большинство уже стоит со срезанным в разные года верхом.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
humbert:

romancher, не переживай, этим йолкам суждено умереть, да ты поди в курсе и нас троллишь

Ой, не смешите меня, никто там не следит, каким суждено, каким не суждено, пилят вообще все. В прошлом году не помню число точное, но по-моему только у нас около 500 деревцев задержали незаконно срубленных. А это только те, кого задержали, и только в Челябинске.

Сегодня первый раз в этом году увидела на перекрестке торгашей с соснами, ну ни о чем. Всм, сосны ни о чем. Идешь мимо них, какой там Новый год, валяются бедные деревья к бордюрам прислоненные, только жалко их.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Чтобы тему не создавать. Посоветуйте хорошую гирлянду, чтобы лампочки не перегорали и вообще все было красиво.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
VoV@:
А достаточно ли таких правильных продавцов в России матушке?

Хз, где-то они может и есть, но других больше

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Саша Фоменс:
anebilitsa:

Тьфу ты, я думал про грудь...

Натуральная!

Голословные утверждения!

humbert:
Вопрос, какую йолку пользуете?

Я мылом пользуюсь. Но зелёным ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nature Travel:
Чтобы тему не создавать. Посоветуйте хорошую гирлянду, чтобы лампочки не перегорали и вообще все было красиво.

Светодиодную наверное. на лампочках, сколько у меня было, все в итоге выходят из строя. (ну кроме старых советских с большими лампочками).

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Если есть дети, то лучше натуральную, им прикольно. Если детей нет, то в топку вообще всё это

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
O
На сайте с 29.05.2008
195
medea:
Если есть дети, то лучше натуральную, им прикольно. Если детей нет, то в топку вообще всё это

Нужно учить детей беречь природу с раннего детства (пока здоровье позволяет): мертвая индейка и срубленное дерево.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
medea:

Вообще-то детям пофиг, под какой елкой подарки лежат, под настоящей или искусственной)

Настоящую им можно и в лесу показать, не обязательно для этого в дом ее переть🤪

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ortegas:
мертвая индейка

Ну индейка положим, это не у нас, а у идолов, снятых с аватаров.

Но к сохранению природы оно воще никаким боком. Даже где-то наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий