Менять рубли на валюту - 9

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

нефть свалилась почти до $59, на форексе доллар уже 64.16

если нефть не откатится назад - на ммвб завтра будет хуже,

остается только думать, что ЦБ начнет тушить пожар вливаниями - иначе рост доллара не остановить.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Илья1981:
А в Сбербанке деньги туда сюда конвертировать это вообще жесть, больше спреда чем у Сбербанка я еще нигде не видел.

Там не только спред, могут еще конвертировать с опозданием, но уже по другому курсу. У меня был такой случай )

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Redbaron_chaos да ну, какие 2 рубля, я у Сбера рублей 5-6 спред недавно видел. 2 рубля это в комерческих банках и то не во всех. Может конечно от города зависит, у нас почти все банки любят делать спред не менее 3 рублей. А до НГ. нормальный спред был, вроде всего 1 рубль.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Redbaron_chaos:
На выходные и праздники всегда большой ставят. Хотя может и в обычный день такой, но вроде как я заметил, 2 рубля разница...в последнее время.
В декабре до 10 руб доходило)

Последние дни, с ростом нефти\рубля спред стал выше - доллар 3.6, евро 3.9. В любой день. До этого с декабря был стабильно 2.9, 3.6. Не знаю почему именно так.

Если можете купить только онлайн, то вам в соседнюю тему там как раз обсуждаем покупку электронной валюты

Спасибо, но у меня на вэбманях пустота :) А со сбербанка на ВМ кидать - 2% комиссии платить, а потом еще 0.8% за каждый шаг. Ну нафиг :)

Илья1981:
Redbaron_chaos да ну, какие 2 рубля, я у Сбера рублей 5-6 спред недавно видел. 2 рубля это в комерческих банках и то не во всех. Может конечно от города зависит, у нас почти все банки любят делать спред не менее 3 рублей. А до НГ. нормальный спред был, вроде всего 1 рубль.

Не знаю какие разницы в обменниках Сбербанка, но в онлайн банке именно так (как я написал выше). Каждый день проверяю.

Там не только спред, могут еще конвертировать с опозданием, но уже по другому курсу. У меня был такой случай )

Обычно ночью были задержки, но там сразу предупреждают после подтверждения, что операция будет проведена в 03 по Мск, например. Меняю в дневное время - все меняется моментально.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Слава Шевцов:
Конечно. Не все же страны наложили санкции, а только США и часть стран Европы.

По скорости уменьшения долга этого не скажешь

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Flector:
нефть свалилась почти до $59, на форексе доллар уже 64.16
если нефть не откатится назад - на ммвб завтра будет хуже,
остается только думать, что ЦБ начнет тушить пожар вливаниями - иначе рост доллара не остановить.

И что, затушит? На экспертное мнение на обладаю, но раньше насколько пламя тушили, на столько же оно и разгоралось...

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
auStern:
И что, затушит? На экспертное мнение на обладаю, но раньше насколько пламя тушили, на столько же оно и разгоралось...

зависит от того, сколько они на это долларов сольют.

на неделе нефть до $57 падала - а рубль в это время рос.

на вливаниях экспортеров и минфина.

вот и напрашивается вопрос - сколько у ЦБ осталось денег минфина и готов ли он тратить свою запасы ради рубля.

а то ведь силуанов при курсе 66-67 заявил, что это курс справедливый и равновесный.

вот и опустят до 66-67.

---------- Добавлено 23.02.2015 в 14:55 ----------

согласно мониторингу от рбк.

в субботу утром продавали по 61.89, вчера по 62.5 - сегодня сами видите.

что будет завтра предугадать сложно - но рост доллара будет в любом случае, как бы там ЦБ не старался.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
auStern:
Последние дни, с ростом нефти\рубля спред стал выше - доллар 3.6, евро 3.9. В любой день. До этого с декабря был стабильно 2.9, 3.6. Не знаю почему именно так.

А, ну может. Я просто часто Онлайн.кабинетом пользуюсь и иногда "бросаю взгляд" на курс, но сильно не приглядываюсь). Заметил что около 2 руб, мне так казалось в последнее время, значит ошибался. По крайне мере такого спреда какой был в декабре нет, тогда до 10 руб доходило.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

мде, если к вечеру отката по нефти не будет - рублю завтра хана.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Flector я не думаю, что все будет так трагично, нефть не сильно обваливается. Рубль упадет до 70 руб. за доллар (а может и не дойдет до 70), а дальше ЦБ не даст упасть наверно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий