- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Потому что ПИВА уже нету. А газировка с этикеткой "пиво" не имеет ничего общего с афигенным продуктом .
Не там ищещь
История из первых рук... Простояла 2 (два) дня у знакомых. Кто там еще за натуральные? ))))
У нас часто делают так - чтобы не спалиться во время предновогодних операций лесников, ГАИ, МВД а-ля "Елка", рубят где-нибудь в октябре, потом складируют на морозе/холоде, там она более-менее сохраняется. Но после того как в тёплое помещение заносишь - труп в два дня.
Вчера с гор спустился - мой жигуль трижды проверяли на предмет ёлок.
Не там ищещь
Не сыпь мне соль.. ;) Был у нас один производитель. А теперь он недоступен. Самзнаешьпочему.
Да и он тоже... Лет 10 назад это было ПИВО. Я как первый раз попал на это пиво - затащили коллеги на "летнячок" (летняя площадка), но фирменный - я его как-то стороной обходил. Так вот, приносят нам пиво, а оно пахнет свежим, тёплым хлебом.. Я офигел.
У него только один недостаток. После того, как я 2 недели попил это пиво - любое другое "ширпотребовское" уже пить не возможно.
Потом он начал выходить в более широкие массы и... как всегда. Раз возьмёшь - отличное, а другой раз - фигня.
Да, было ещё парочку мелких производителей - там тоже более-менее нормальное пиво, но они тоже сейчас недоступны.
Бабу какую используешь, искусственную или натуральную? Так и с елкой, и нечего гадать.
Вот, правильно, и я за искусственную ☝
Бабу какую используешь, искусственную или натуральную? Так и с елкой, и нечего гадать.
Не у всех был опыт с бревном. :)
Плин, у меня неделю елка стоит не наряженная и куча шаров рядом. Лень)