- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правильно: всех женщин - ссаными тряпками из-за руля.
Отчасти согласен - женщинам очень трудно сконцентрировать все внимание на одном деле. :)
Дык откуда инфа, что она купила права?
Да я про общую ситуацию, не про конкретного водителя. Хотя как раз из общей ситуации и вытекает почти 100% вероятность в том, что права куплены. Но то что они куплены - пол беды. Значительно хуже, когда человек права купил, а инструктора не нанял, который бы научил его нормально управлять автомобилям. И таких на дорогах сотни тысяч.
--- удалено
Через тяжелый ежедневный труд, через выплату компенсаций семьям пострадавших в течении длительного периода времени. Других адекватных вариантов нет.
Ага, ей рабский труд только по кайфу будет, она от этого подобреет и исправиццо :)
Я думаю, что надо прекратить вообще разговоры про воспитание, исправление и т.д., ибо это утопия.
Потерпевшие всегда требуют возмездия, а исправление - дело десятое.
Да я про общую ситуацию
Ну а общая ситуация такова, что огромное число начинающих водителей водят хреново. И автошкола с легальными правами, кстати, мягко говоря - не панацея. После неё люди всё равно водят так, что с ними ездить страшно. А частного инструктора, который сделает из говна конфетку за несколько месяцев (минимум!!!), нанимают единицы. Вот общая ситуация. Оттуда и такое количество аварий в "день жестянщика" и не только. Просто одним везет больше, они въезжают в столб и обходятся без жертв, другим - меньше. Почему того, кого пронесло, наказывать не нужно - это понятно, не за что пока. Но чем таким они принципиально лучше - мне непонятно совершенно.
И ещё. Вот если, например, сел человек за руль пьяным - и сбил кого-то. Тут всё ясно. Или вот ехали мы в Крыму на автобусе, так там водила смс-ы всю дорогу отправлял, даже на встречку выехал, благо там никого не было. Как раз на днях по всем каналам был репортаж, что из-за этого другой автобус под поезд заехал. Вот если что-то такое доказано - тут тоже вина не вызывает сомнения. Преступная халатность, или что там ещё...
Но тут-то, насколько я понимаю, ничего такого пока не выявлено. Я вот в области часто бываю, и чуть подморозит - вся трасса до Москвы по обочинам завалена потерявшими управление машинами. Ну так может всех и посадим, кто жив остался и не очень расшибся? Ведь фактически ровно то же самое они и сделали: не справились с управлением, только по счастью людей там в лесу по обочинам да между деревами не оказалось.
Вот если, например, сел человек за руль пьяным - и сбил кого-то. Тут всё ясно.
Иркутские хроники по такому делу:
Трагедия произошла 27 ноября 2009 года. Около 22:00 часов автомобиль «Toyota Fielder», за рулем которого находился пьяный Максим Россов, двигался по направлению от улицы Жукова к Муравьева — в сторону Авиазавода. Водитель не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную полосу. В итоге машину занесло на остановку «Кафе», где находились люди. В результате наезда в больнице оказались 6 человек. 21-летняя девушка скончалась, не приходя в сознание, 55-летняя женщина получила тяжелые увечья: у нее сломан позвоночник, она не может самостоятельно передвигаться. Отягчающие обстоятельства: обвиняемый 18 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения.
Также Максим Россов должен выплатить денежную компенсацию семье погибшей в размере 900 тысяч руб. Семьям пострадавших — 200 тысяч. Родственники погибшей девушки с приговором категорически не согласны. Они намерены обжаловать решение суда.
Максим Россов, виновник аварии:
— Я раскаиваюсь в совершенном преступлении и надеюсь на возможность заглаживания вины. Я понимаю, что девушку не вернуть.
Как бы так.
Но чем таким они принципиально лучше - мне непонятно совершенно.
Может тем, что никого не убили и не покалечили? Не?
Может тем, что никого не убили и не покалечили? Не?
Ну так это не их заслуга, а элемент везения. Грубо говоря: если вася_задуйветер пошел и проломил кому-то голову по пьяни, а Вы, например, этого не сделали - то это его вина и Ваша заслуга. А тут, грубо говоря, 10 водителей вылетели на обочину, 9 из них отделались разбитой машиной и синяками, а 10-й сбил людей. Хотя именно действия водителей (не результат, а действия) были совершенно аналогичны.
Я вот в области часто бываю, и чуть подморозит - вся трасса до Москвы по обочинам завалена потерявшими управление машинами. Ну так может всех и посадим, кто жив остался и не очень расшибся? Ведь фактически ровно то же самое они и сделали: не справились с управлением, только по счастью людей там в лесу по обочинам да между деревами не оказалось.
Жопу с пальцем не сравнивай: или вероятность в кювет улететь, или вероятность человека сбить.
Я по бульварному кольцу всегда стараюсь посередине ездить. А почему? Потому что там переходы пешеходные так стоят, что не видно пешеходов. Выбежит кто-то неожиданно - даже если мне удастся избежать столкновения, то я все равно жидко обдрищу весь автомобиль. И потом буду еще пару недель жить с нервным тиком. А нафиг мне это надо?
А вот когда никого нет - можно и погонять. Ну, долбану я столб или бетонную опору, тоже страшно, но это другое дело: тут автомобилем рискую, а если пешехода собью, то жизнь себе сломаю.
Хотя именно действия водителей (не результат, а действия) были совершенно аналогичны.
Вы делаете из этого вывод, что наказывать тех, в результате чьих действий погибли люди, не нужно? Или какой-то другой?