- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Живую елку ставить может только настоящий мазохист или человек никогда не выскребавший потом из всех щелей, из-под батарей, плинтусов, из половиц, из паласа ее осыпавшиеся иголки.
Купил еще две жены назад искуственную елочку - перекрестился реально. От натуральной вообще фиг отличишь даже с расстояния в метр, а чистоту после нее вообще трудно переоценить. Разобрал, сложил в коробку на лоджию и все дела. Очень удобно.
xtras, модель какая?
xtras, чушь, хотя свои плюсы есть. Иголки да. А вот внешний вид у искусственных лучше, но не интереснее.
Живую елку ставить может только настоящий мазохист или человек никогда не выскребавший потом из всех щелей, из-под батарей, плинтусов, из половиц, из паласа ее осыпавшиеся иголки.
из сосны иголки не сыпятся.
Купил еще две жены назад искуственную елочку - перекрестился реально.
Вот она - сила знаков препинания:
"Купил еще две жены,......"
из сосны иголки не сыпятся.
Да ладно!!
Где такие неправильные сосны выращивают? :)
Вот она - сила знаков препинания:
Нормально всё со знаками - время идет, жены меняются, и только йолка остаётся преданной 😂
При производстве или при утилизации?
Вы это зачем меня ехидно спрашиваете? Я эти искусственные ёлки не произвожу и не утилизирую - я их просто использую. Арифметика проста: после приобретения искусственной ёлки я сохранил 5 сосенок, и еще сохраню немало (как минимум ещё лет 5 эта ёлка мне прослужит, она сейчас как новая). Или вы хотите сказать, что изготовление и утилизация одной искусственной ёлки тождественна ущербу, наносимому природе вырубкой 5-15 сосен? Если да, тащите сюда ваши выкладки по энергозатратам иль что там у вас еще.
Я эти искусственные ёлки не произвожу и не утилизирую
Пардон, я не знал, что твою "ёлку" инопланетяне произвели и они же заберут.
Или ты думаешь что производство и утилизация (просто выбросил на свалку, ога?) - это "благое дело сохранения природы"?
И ты не причём при этом? (это как сознательно пользоваться пальтишком с убитого, проданным убийцей - ну я же не убивал и не мародёрничал.)
Арифметика проста: после приобретения искусственной ёлки я сохранил 5 сосенок,
Сосенок, лет 5-15 кормивших планету планету кислородом, питавших всякую живность, и после своей "смерти" тоже давших пользу - если не напрямую людям в виде древесины, то планете в виде органических остатков = питания всякой живности.
Сосенок, посаженных для этого! Много лет приносящих пользу.
Вот такая "простая" арифметика.
А теперь вернёмся в первому вопросу:
Вы это зачем меня ехидно спрашиваете?
1. Я не считаю тебя не способным задуматься над этим вопросом.
2. А если уж безапелляционно заявляешь, что имеет место быть "благое дело сохранения природы", то давай начнём с:
Если да, тащите сюда ваши выкладки по энергозатратам иль что там у вас еще.
ОК. можно не делать. Просто нужно понимать, что муркетороли-продаваны чего только не навешают на уши, что бы набить свои карманы. А доверчивые граждане снимают и кушают, причмокивая.
В моей семье искусственная ёлка 85 года выпуска, от бабушки жене перешла в наследство, в это году ёлочка будет праздновать 30 лет.
Сколько денег это ёлочка сэкономила?
Если по современным ценам посчитать, в среднем 2000 рублей возьмём, это будет 60 000 рублей. Во как. Про экологию незнаю, но к январьскому срачу наша семья не присоединяется, когда все мусорки завалены ёлками. А живая ёлка тоже есть, на даче, той ёлке 15 лет, делиться веточками для елового запаха, так что всё ок.
Нормально всё со знаками - время идет, жены меняются, и только йолка остаётся преданной 😂
Откуда ты знаешь, что она в шкафу без тебя делает?