Ну почему нельзя редактировать хотя бы первый пост всегда?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
war357159:
edogs, Вот я как то писал уже причины.

Это пять. 😂

Устал писать. Минусы еще есть.

Коля пишет: Я педик
Вы следом: Я Сеошник
Дима отвечает: Я тоже

Вы пост удаляете... И в истории Дима остается педиком. К удивлению своих родителей и детей, да на забаву друзьям/товарищам.
donc
На сайте с 16.01.2007
677
war357159:
Задал вопрос безобидный про кредит, страничка в топ вышла, а потом зашел через пару месяцев и ссылочку в ней на свой лендинг вставил...

И довреи клепать не нужно. Красота

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
war357159:
Да одних рефок можно навставлять в старые темы... Или ссылок партнерских. Задал вопрос безобидный про кредит, страничка в топ вышла, а потом зашел через пару месяцев и ссылочку в ней на свой лендинг вставил... И никто это и не увидит, так как в тему кроме как с поиска и не заходит уже никто - ни модераторы ни пользователи-разоблачители.

Мы имели ввиду коммерческие темы, почему-то показалось что ТС о них говорит. Во всех темах такое редактирование, конечно, без надобности.

p.s.: А что, ссылки с форумов еще чем-то ценны?

---------- Добавлено 05.12.2015 в 02:16 ----------

Mish-ka:
Запрещено такое делать.
А есть пункт правил? Или это "интуитивно понятное знание"? Не нашли чет.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
donc
На сайте с 16.01.2007
677
edogs:
p.s.: А что, ссылки с форумов еще чем-то ценны?
war357159:
Или ссылок партнерских. Задал вопрос безобидный про кредит, страничка в топ вышла, а потом зашел через пару месяцев и ссылочку в ней на свой лендинг вставил...

ну если включить мозг

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Да и не обязательно ссылок.

Адрес, телефон какого нибуть магазина в офлайне написать можно, описание продвигаемого товара за денежку разместить, картинку рекламную вставить, конкурента отзывами зачмырить, действия модераторов пообсуждать, Путин ла-ла-ла написать. Да мало ли... Это мне, такому хорошему, столько мыслей в голову пришло, а негодяй какой-нибудь столько пакостей напридумывает - не разгребешь.

Смысл в том, что новые сообщения просматриваются пользователями и модераторами, а старые при исправлении - нет.

Подпись ➤
L
На сайте с 10.02.2015
246
edogs:
А то сейчас что бы выяснить актуальную инфу надо или читать все 30 страниц темы или ломиться в личку к топикстартеру. Удовольствие ниже среднего. А гиморой-то на ровном месте.

Вот именно поэтому и такое предложение.

Чтобы держать тему в актуальном состоянии и не заставлять людей рытся.

Это же вроде правило хорошего тона, чтобы вся актуальная инфа от ТС или не только была в шапке.

---------- Добавлено 05.12.2015 в 11:33 ----------

war357159:
Смысл в том, что новые сообщения просматриваются пользователями и модераторами, а старые при исправлении - нет.

Если это главная проблема, почему бы не показывать модерам старые исправленные темы?

---------- Добавлено 05.12.2015 в 11:54 ----------

Или чтобы помочь человеку приходится читать всю тему.

Пример:

/ru/forum/comment/14141706

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
livetv:
Если это главная проблема, почему бы не показывать модерам старые исправленные темы?

Опять же, а почему не подумать над этим вопросом самому?

Во-первых, это не предусматривается стандартными функциями движка. Значит придется существенно влазить в его код, что повлечет определенные технические неудобства.

Во-вторых, модераторы сейчас не просматривают с лупой в руках и не вникают глубоко во ВСЕ новые сообщения на форуме. В большей степени они надеются на красный треугольничек, на который жмякнут сознательные пользователи. А в данном варианте пользователи правки не увидят и помочь модератору не смогут. Соответственно теперь им придется все исправленные сообщения тщательно просматривать самим.

Если сейчас разрешить править даже только первые сообщения в темах, то АДСКОЕ количество народа, узнав об этом, полезет их править не только в надежде пропихнуть в тему какой нибудь ништячок, а просто подправить ранее некорректно (неправильно, некрасиво) сформулированные фразы, удалить, добавить что нибудь. Да просто орфографические ошибки подчистить. А уж коммерческие посты начнут править по нескольку раз на дню. Там буковку, там словечко, там циферку. Но модератору придется разбираться - это просто циферку поправили, или сжульничать хотят?

На модераторов свалится ОГРОМНОЕ (нереально огромное) количество постов, которые они теперь должны будут просматривать. Я лично обещаю со своей стороны пару сотен правок в своих темах. Причем поначалу это будут безобидные правки, а когда выкинется из окна мой персональный модератор, вот тогда я начну вставлять правки "хитрые". Причем я еще открою "с прицелом на будущие правки" пару десятков тем и тоже начну их править через месяц-другой.

Причем модератор должен будет не просто пробежать глазами, а внимательно прочитать и проанализировать ЗДОРОВЕННЫЙ (а первые посты как правило здоровенные) текст на предмет: А не всунули ли туда завуалированно какую нибудь бяку? Не исказили ли смысл так, что он подставляет тех кто отписался в теме позже (соответственно и тему часто придется перечитывать), не введет ли исправление в заблуждение тех кто захочет воспользоваться услугами, не навредит ли пост другим пользователям, не реклама ли это скрытая? И пр.

И после каждой новой безобидной правки начинать проверку и анализ заново, опять ВНИМАТЕЛЬНО вникая в текст написанного, ибо враг изобретателен и коварен.

При этом еще навалится гигантское количество претензий типа: "А почему мне влепили штраф за исправление?", "Почему мне не дали исправить один текст на другой", "Почему Петя написал что я бяка?", "А раньше у него было написано что он по 10000 каталогов прогоняет, я заплатил, а там теперь написано что только по 10 каталогам!" и прочее.

Либо штат модераторов невообразимо раздуть надо будет (причем бесплатно работать теперь они вряд ли захотят), либо все они повесятся через неделю. И ограничения типа "не больше 1 правки в неделю" не помогут. Я и одну тему 1 раз придумаю как поправить так, что модератор будет 10 минут вштыриваться в нее, что бы понять чего я там пропихнул такое нехорошее. И не всегда вштырится. А таких тем у меня не одна будет. И на форуме нас ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ - и каждый полезет пропихивать бяку в старую тему, стараясь ее ОТХИТРОЖОПИТЬ.

ПС: Могу еще десяток причин привести почему это сделать невозможно. Но лень уже на эту тему писать.

ППС: Данный текст я "подправил" не менее 20 раз.

L
На сайте с 10.02.2015
246
war357159:
Во-первых, это не предусматривается стандартными функциями движка. Значит придется существенно влазить в его код, что повлечет определенные технические неудобства.

Получить список отредактированных тем должно быть не так и сложно...

war357159:

Во-вторых, модераторы сейчас не просматривают с лупой в руках и не вникают глубоко во ВСЕ новые сообщения на форуме. В большей степени они надеются на красный треугольничек, на который жмякнут сознательные пользователи. А в данном варианте пользователи правки не увидят и помочь модератору не смогут и им придется все сообщения просматривать самим.

А, так модераторы вдруг уже не просматривают новые сообщения. Вы же сами себе противоречите.

Ну так отредактированное сообщение кто-то же да прочитает и нажалуется в случае чего. А если не прочитает, то значит и боятся нечего.

war357159:

Если сейчас разрешить править даже только первые сообщения в темах, то АДСКОЕ количество народа, узнав об этом, полезет их править не только в надежде пропихнуть в тему какой нибудь ништячок,

Прям уж так.

Давайте запретим ножи и топоры, а то ими можно убить кого-то.

Дальнейший маразм цитировать смысла не вижу.

Мне вообще показалось, что Вы с головой не дружите, а придымаваете разные гнилые отмазки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

livetv, вам шашечки или ехать?

Если ехать, то делается так: оформляете стартпост картинкой, картинку заливаете на хост.

Когда произошли изменения, например, цен или контактов, меняете картинку. В стартпосте инфа меняется автоматически.

Если шашечки, то продолжайте :)

donc
На сайте с 16.01.2007
677

livetv, Вы согласны лично доплачивать за лишнюю работу модераторам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий