- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю новый сайт, коммерческой (финансовой) тематики. Хочется сделать все качественно - чтоб сайт был интересный, приносил пользу людям, и денежку мне, любимому. Сейчас, пока идет основное наполнение -публикуется каждый день по несколько статей, в будущем планирую 2-3 статьи в неделю добавлять.
Собственно вопрос:
Недавно пришла в голову мысль - создать на Subscribe.ru группу (группы) и при выкладывании на сайте нового материала в этих группах публиковать небольшой отрывок текста статьи со ссылкой на полную версию (на сайт).
Под такое действо хочу заказать скрипт, но тормозит только одно: ведь получается с Субскриба будет столько ссылок -сколько на сайте статей. И с каждой новой статьёй -ссылки будут прибавляться. Не может ли быть за это каких-то санкций от ПС (Яндекса в частности)?
Санкции могут быть за не уникальный контент, который быстрее будет индексироваться на subscribe - факт, за ссылки, тем более без анкорные точно не будет
смотря как подать))))
смотря как подать))))
написано же, как подать: небольшой отрывок статьи и ссылка, типа "подробнее..."
У меня сразу несколько сайтов, работающих на вордпрессе, через плагин кросспостят все статьи на сабскрайб. Конечно, статья выкладывается не целиком, а только несколько первых предложений.
Кросс-постинг ведется с 2008-2009 года, пока санкций поисковиков для этих сайтов (тьфу-тьфу через левое плечо и три раза по дереву) нет. Исходя из своего опыта, могу сказать, что такой тип кросспостинга безопасен. Но только при выкладывании только части контента на сабскрайб, а не всей статьи.
Не будет никаких санкций. Так многие делают.
У меня вот был такой опыт с новым сайтом и старой рассылкой.
Сделал новый сайт, текст полностью уникальный, сайт для людей. И в старой тематической рассылке делал анонсы статей сайта, не полностью статьи, а часть со ссылкой на сайт.
Думал, что Яндекс воспримет это нормально, по логике так и должно быть: в рассылке часть статьи, на сайте - полная. Значит, рассылка заимствует часть текста с сайта, а не наоборот.
Но всё пошло не так.
Не знаю на 100%, повлияли ли эти анонсы в рассылке или нет, но других объяснений найти не могу. Сайт Яндексом после этого стал игнорироваться. В инднксе только морда. А выпуски рассылки (на content.ru и subscribe.ru) индексируются хорошо.