- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сабж.
Хочется вынести важную информацию в шапку, а тут нет.
Тупость же.
Потому что можно написать в коммерческом топике "я делаю дизайн за 100 баксов", а набрав 10 заказов изменить на "за 200 баксов", и требовать от заказчиков деньги.
Ну или куча других примеров, когда правила меняются по ходу игры
Если это так важно,можно попросить модера изменить.или не изменят?
"******" - это когда человек сам не в состоянии просчитать последствия своих предложений.
*звездочки*- это когда человек сам не в состоянии просчитать последствия своих предложений.
И получается как-то так? (глянули последних 10 Ваших сообщений ради интереса, ктож это такой нетерпимый к ошибкам).
Сабж.
Хочется вынести важную информацию в шапку, а тут нет.
Тупость же.
Вставляйте ссылко-картинкой на свой хостинг. Вроде это еще не запрещено тут. И информация будет актуальная и беспокоить редактированием никого не придется.
edogs, В данном случае под "********" я имел ввиду не "неспособность написать пост сразу без ошибок, так что бы потом не надо было исправлять или удалять его", а это конкретное предложение ТСа. Все иногда ошибаются и лишнее пишут. У многих возникает потребность удалить или поправить написанное, но по ряду причин такие правки должны быть ограничены во времени.
ПС: Слово "******" я употребил только в ответ на применение им этого слова в отношении разумных и очевидных правил. И не исключаю, что чуть позже удалил бы это оскорбление из текста, если бы вы его уже не процитировали. Кстати, те два стертых поста тоже содержали именно оскорбления... Злой я что-то последнее время, каюсь.
edogs, В данном случае под "*звездочками*" я имел ввиду не "неспособность написать пост сразу без ошибок, так что бы потом не надо было исправлять или удалять его", а предложение ТСа. Все иногда ошибаются и лишнее пишут. У многих возникает потребность удалить или поправить написанное, но по ряду причин такие правки должны быть ограничены во времени.
Да таких причин-то всего одна. Что бы не подделывали инфу. Но это не причина на самом деле. Потому что подделка инфы чревата баном, а разоблачителей тут полфорума.
А вот модераторов по каждому чиху (типа цена работы с 2 до 3 долларов увеличилась) дергать это не айс. Модеры бы подразгрузились.
Разрешили бы редактировать первый пост (именно первый), ну или хотя бы дописывать к нему что-то, было бы неплохо. А то сейчас что бы выяснить актуальную инфу надо или читать все 30 страниц темы или ломиться в личку к топикстартеру. Удовольствие ниже среднего. А гиморой-то на ровном месте.
ПС: Слово "*зведочки*" я употребил только в ответ на применение им этого слова в отношении разумных и очевидных правил. И не исключаю, что удалил бы это оскорбление из текста, если бы вы его уже не процитировали. Кстати, те два стертых поста тоже содержали именно оскорбления... Злой я что-то последнее время.
Оке, не вопрос, убрали из цитат.
Да таких причин-то всего одна. Что бы не подделывали инфу. Но это не причина на самом деле. Потому что подделка инфы чревата баном, а разоблачителей тут полфорума.
А вот модераторов по каждому чиху (типа цена работы с 2 до 3 долларов увеличилась) дергать это не айс. Модеры бы подразгрузились.
Разрешили бы редактировать первый пост (именно первый), ну или хотя бы дописывать к нему что-то, было бы неплохо. А то сейчас что бы выяснить актуальную инфу надо или читать все 30 страниц темы или ломиться в личку к топикстартеру. Удовольствие ниже среднего. А гиморой-то на ровном месте.
Я думаю тут проблема не только в этом.
Если весь серч будет постоянно менять свои старт посты, то ПС постоянно надо будет переиндексировать страницы с изменившимся контентом.
Поэтому практически везде на форумах ограничения на редактирование, 5, 10, 30 минут, час и т.д.
На тот случай если быстробот схавает.
Хотя бы потому, что туда можно всунуть ссылку на всякое. Отследить это сложно.
edogs, Вот я как то писал уже причины.
Да одних рефок можно навставлять в старые темы... Или ссылок партнерских. Задал вопрос безобидный про кредит, страничка в топ вышла, а потом зашел через пару месяцев и ссылочку в ней на свой лендинг или кредитный сайт вставил... Или просто адрес ломбарда своего, к примеру. И никто это и не увидит, так как в тему кроме как с поиска и не заходит уже никто - ни модераторы ни пользователи-разоблачители. Шанс что тебя за руку поймают - на два порядка меньше чем в свежей теме.