- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тэк-с... расставим все точки над Ё.
Картинки можно. Но не просто так. Есть правило, запрещающее вполне конкретное поведение -вставку картинок просто так, см. п.3.1
Если автор темы напишет сообщение и вставит картинку с иллюстрацией - всё ОК. Иллюстрацией при этом может быть и таблица с ценами (к примеру) или какими-то другими переменными.
Теперь пара вопросов к ТС:
Тупость же.
Вы всегда, когда хотите что-то предложить или о чем-то попросить обращаетесь к собеседнику "Эй, тупарь!" или "Эй, дурачок!"? Помогает наладить взаимопонимание?
Чтобы держать тему в актуальном состоянии и не заставлять людей рытся.
Это же вроде правило хорошего тона, чтобы вся актуальная инфа от ТС или не только была в шапке.
Вы перепутали форматы. Здесь форум для общения специалистов, а не доска объявлений, где надо держать актуальной информацию по предложениям. Мы сделали коммерческие разделы для того, чтобы освободить основные разделы от коммерции, а вовсе не для того, чтобы в коммерции было удобно работать. Это громоотвод от основных разделов. Плата там была введена для защиты от клонов и спама.
livetv, рекомендация. На будущее и для другого форума: когда родится следующая "идея по улучшению", начните тему так: здравствуйте, уважаемые, подскажите, пожалуйста, почему вот это реализовано вот так? Для этого есть причины? А то, когда пользуешься этой функцией испытываешь вот такие неудобства. Это чем-то обусловлено?
Увидите, что это принесет больше плодов, чем "со стажем без году неделя" прийти на форум с 15-летней историей, где каждая функция выверялась и продумывалась, потом обкатывалась и тестировалась, а результаты отслеживаются статистикой в миллионы действий, и заявить "Вы все тупые, а я один точно знаю что вам надо и щас вас всех здесь спасу".
Картинки можно. Но не просто так.
А админ говорил нельзя. Вы там у себя разберитесь.
Теперь пара вопросов к ТС:
Вы всегда, когда хотите что-то предложить или о чем-то попросить обращаетесь к собеседнику "Эй, тупарь!" или "Эй, дурачок!"? Помогает наладить взаимопонимание?
Я ни к кому не обращался, а проконстатировал факт, что это тупость. Большинство по голосованию со мной согласились на данный момент.
Вы перепутали форматы. Здесь форум для общения специалистов, а не доска объявлений.
Та при чем тут доска - не доска. Любая тема должна быть актуальной. Перечитайте эту тему, есть примеры...
Мы сделали коммерческие разделы для того, чтобы освободить основные разделы от коммерции, а вовсе не для того, чтобы в коммерции было удобно работать. Это громоотвод от основных разделов. Плата там была введена для защиты от клонов и спама.
Мне это неинтересно... :)
livetv, рекомендация. На будущее и для другого форума: когда родится следующая "идея по улучшению", начните тему так: здравствуйте, уважаемые, подскажите, пожалуйста, почему вот это реализовано вот так? Для этого есть причины? А то, когда пользуешься этой функцией испытываешь вот такие неудобства. Это чем-то обусловлено?
Увидите, что это принесет больше плодов, чем "со стажем без году неделя" прийти на форум с 15-летней историей, где каждая функция выверялась и продумывалась, потом обкатывалась и тестировалась, а результаты отслеживаются статистикой в миллионы действий, и заявить "Вы все тупые, а я один точно знаю что вам надо и щас вас всех здесь спасу".
Большинство меня поддержало на данный момент.
Особенно умиляют возражения - ты новичек, сперва добейся, мы все знаем без тебя.
А идеи в большинстве случаев откидаются, как бы они не приподносились.
Администрация считает, что она в центре земли.
А если бы я написал так: "Здравствуйте, бла-бла-бла", вы бы сняли запрет на редактирование шапки? Сомневаюсь. Тогда зачем эта вода. Все сразу и конкретно.
Политика запрета - сродни запрету ножов и топоров, ибо ими можно кого-то убить.
Считаю, что это необходимо просто. У меня клонов похожих на мой логин в скайпе развелось куча, я не оказываю больше консультаций в скайпе, а в стартовом сообщении моего топика среди контактов также указан скайп. И клоны продолжают разводить людей. Поддерживаю ТС.
"******" - это когда человек сам не в состоянии просчитать последствия своих предложений.
А если нужно что-то дополнить?
А админ говорил нельзя.
В данной ситуации обычно следует ссылка на пост, а не "кто-то говорил".
Я ни к кому не обращался, а проконстатировал факт, что это тупость.
Есть такое понятие - вежливое обращение. Оно вам незнакомо? При правильном оформлении обращения существенно повышается вероятность его рассмотрения.
Мне это неинтересно...
Если вам не интересны основные причины введения платных разделов (а они вводились и обсуждались коллективно задолго до вашего появления на форуме) - почему тогда ваши предложения должны быть интересны администрации?
Администрация считает, что она в центре земли.
Серч - частный форум. Это не госучреждение по приёму жалоб от населения и не демократический институт. Администрация вправе считать себя "центром земли" - если вы несогласны, вам не интересно, возмущены и проч. - всегда можно обратиться с жалобой во всемирное общество защиты животных, использовать кнопку "Выход", а в особенно тяжелых случаях даже получить вечный бан с уничтожением всех плодящихся после этого клонов.
В данной ситуации обычно следует ссылка на пост, а не "кто-то говорил".
На
/ru/forum/comment/14171066
Есть такое понятие - вежливое обращение. Оно вам незнакомо? При правильном оформлении обращения существенно повышается вероятность его рассмотрения.
Нужно зрить в корень, а не на муси-пуси.
И я никого не обзывал, а констатировал тупость. Это очевидная глупость и искуственное неудобство!
Если вам не интересны основные причины введения платных разделов (а они вводились и обсуждались коллективно задолго до вашего появления на форуме) - почему тогда ваши предложения должны быть интересны администрации?
Я говорю об одном, а мне начинают рассказывать о платных разделах, ну давайте, расскажите мне в ответ всю историю форума. Это не только мое предложение. Есть проголосовавшие и отписавшиеся. Они-то писали культурно.
Серч - частный форум.
Та боже мой. Основа любого сообщества люди! Не нужно из себя что-то корчить.
Выгод от снятия запрета больше, чем надуманных проблем.
Дальше думайте головой.
На
Если вы об этом /ru/forum/comment/14171066
"Картинка может быть внешняя, но она должна читаться именно как картинка.
И сообщение не должно состоять только из картинок" - где здесь запрет на использование?
Нужно зрить в корень, а не на муси-пуси.
По вашей логике, администрация могла вас просто послать на *** и забанить - просто "зрили в корень".
Есть проголосовавшие и отписавшиеся.
Сколько проголосовало всего человек и какой это процент от всех пользователей форума? Пытаетесь подвести под демократическую процедуру? Еще раз повторюсь - здесь нет демократии:)
---------- Добавлено 06.12.2015 в 10:52 ----------
Та боже мой. Основа любого сообщества люди!
Ну раз люди отсюда не уходят, значит большинству нормально, ведь верно? Или вы считаете себя новым Мессией во плоти? Думаете до вас данный вопрос не поднимался ни разу? Попробуйте использовать поиск, найдете необходимые ответы - это называется "думать головой".
Если вы об этом /ru/forum/comment/14171066
"Картинка может быть внешняя, но она должна читаться именно как картинка.
И сообщение не должно состоять только из картинок" - где здесь запрет на использование?
Только не нужно строить из себя непонятливого. Все очевидно. Вы меня заставляете доказывать, что 2 * 2 = 4.
По вашей логике, администрация могла вас просто послать на *** и забанить - просто "зрили в корень".
Сколько проголосовало всего человек и какой это процент от всех пользователей форума? Пытаетесь подвести под демократическую процедуру? Еще раз повторюсь - здесь нет демократии:)
Ну администрация только что дала мне надуманных предупреждений. Не знаю куда она зрила.
Какой процент пользователей прочитал все темы?
Какой процент пользователей голосует от просмотревших?
Какой процент пользователей создает темы?
Какой процент пользователей зарегистрирован?
Подумайте прежде всего не об удобстве автора, а об удобстве читателя.
Можете все сделать через одно место и говорить, что вы лучше знаете, что вам все равно на мнение пользователей, пусть жрут кактус.
Ну администрация только что дала мне надуманных предупреждений. Не знаю куда она зрила.
Вы бы хоть правила почитали, перед тем, как распинаться.
Но с другой стороны и хорошо. Отдохнёте немного.
Какой процент пользователей прочитал все темы?
Какой процент пользователей голосует от просмотревших?
🍿