- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lenok2, давайте пить валерианку вместе - у меня сайт тоже лежит:(
Меняйте хостера. И думать тут нечего. У другого хостера будет точно такая же панелька. Выясните как ваша называется и у нового хостера заранее спросите.
Меняйте хостера. И думать тут нечего. У другого хостера будет точно такая же панелька. Выясните как ваша называется и у нового хостера заранее спросите.
было бы на кого менять... пока не могу найти хороший импортный хостинг с репутацией
было бы на кого менять... пока не могу найти хороший импортный хостинг с репутацией
Я с 24.12 пробую хоститься у ispserver в Брюсселе. Пока вроде ничего, но срок слишком мал для уверенных оценок.
Lenok2, www.hostingzoom.com - американский хостинг с высокой репутацией. по крайней мере на www.webhostingtalk.com о них слышал только положительные отзывы.
А что вы ожидали? Стабильной работы? Бесплатный сыр только... Покупать за 20 (или сколько) баксов хостинг на год на 200 гигабайт места и требовать от них качества - смешно.
:) Хостинги бывают 2 видов - дешевые и хорошего качества, у дешевых естественно итдет экономия на оборудование, на кадрах, суппорт работает обычно только в рабочее время, я тоже как-то пользовался дешевым хостингом какое-то время он работал хорошо,потом частые глюки были, тут как повезет, в случае возникновения каких-то сбоев такой хостер не будет тратить средства на покупку оборудования, и персонала нехватка кваллифицированного, понятно что он будет отвечать какиме-то красивыми отмазками.
Позже я перешел на другой известный америк. хостинг подороже , пользуюсь им года полтора, збои бывают ооочень редко, суппорт русскоязычный все время в асе, помогает даже в случае проблем с установкой своих скриптов, урл хостинга писать не буду, что-б не заниматься рекламой на форуме если кого интересует пишите в пм скажу :)
А что вы ожидали? Стабильной работы? Бесплатный сыр только... Покупать за 20 (или сколько) баксов хостинг на год на 200 гигабайт места и требовать от них качества - смешно.
ну почему 20? 119 долларов в год. нормальный тариф для домашних страниц.
и места мне столько не нужно, использую меньше одного процента.
я готова платить и больше (но не 100 в месяц, конечно), лишь бы сервис был нормальным
кажется, мне починили хостинг...
если это так, то убить их точно мало... неужели за полтора месяца никто не мог понять, в чем проблема???
C такими хостерами метод борьбы один - бежать. И как можно быстрее.