повеситься... или хостера повесить...

123
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Lenok2, давайте пить валерианку вместе - у меня сайт тоже лежит:(

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Меняйте хостера. И думать тут нечего. У другого хостера будет точно такая же панелька. Выясните как ваша называется и у нового хостера заранее спросите.

[Удален]
Solmyr:
Меняйте хостера. И думать тут нечего. У другого хостера будет точно такая же панелька. Выясните как ваша называется и у нового хостера заранее спросите.

было бы на кого менять... пока не могу найти хороший импортный хостинг с репутацией

A1
На сайте с 15.01.2008
1
Lenok2:
было бы на кого менять... пока не могу найти хороший импортный хостинг с репутацией

Я с 24.12 пробую хоститься у ispserver в Брюсселе. Пока вроде ничего, но срок слишком мал для уверенных оценок.

Спортивные результаты на мобильный или e-mail (http://www.mobiscores.net)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Lenok2, www.hostingzoom.com - американский хостинг с высокой репутацией. по крайней мере на www.webhostingtalk.com о них слышал только положительные отзывы.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
V
На сайте с 14.04.2007
316

А что вы ожидали? Стабильной работы? Бесплатный сыр только... Покупать за 20 (или сколько) баксов хостинг на год на 200 гигабайт места и требовать от них качества - смешно.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

:) Хостинги бывают 2 видов - дешевые и хорошего качества, у дешевых естественно итдет экономия на оборудование, на кадрах, суппорт работает обычно только в рабочее время, я тоже как-то пользовался дешевым хостингом какое-то время он работал хорошо,потом частые глюки были, тут как повезет, в случае возникновения каких-то сбоев такой хостер не будет тратить средства на покупку оборудования, и персонала нехватка кваллифицированного, понятно что он будет отвечать какиме-то красивыми отмазками.

Позже я перешел на другой известный америк. хостинг подороже , пользуюсь им года полтора, збои бывают ооочень редко, суппорт русскоязычный все время в асе, помогает даже в случае проблем с установкой своих скриптов, урл хостинга писать не буду, что-б не заниматься рекламой на форуме если кого интересует пишите в пм скажу :)

[Удален]
vanjouke:
А что вы ожидали? Стабильной работы? Бесплатный сыр только... Покупать за 20 (или сколько) баксов хостинг на год на 200 гигабайт места и требовать от них качества - смешно.

ну почему 20? 119 долларов в год. нормальный тариф для домашних страниц.

и места мне столько не нужно, использую меньше одного процента.

я готова платить и больше (но не 100 в месяц, конечно), лишь бы сервис был нормальным

[Удален]

кажется, мне починили хостинг...

если это так, то убить их точно мало... неужели за полтора месяца никто не мог понять, в чем проблема???

AM
На сайте с 03.04.2007
80

C такими хостерами метод борьбы один - бежать. И как можно быстрее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий